Semua Kategori
Beli Sekarang

Lenovo IP310 14IKB i5 7200 - RAM 8GB - HDD 1TB - NVIDIA GT920mx 2GB - W10 - 14" FHD - BLACK  

1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

GARANSI DISTRIBUTOR LENOVO 1 TAHUN

  • Intel Core i5 7200U  (2.5Ghz)
  • nVidia GeForce G920MX 2GB DDR3
  • 8GB RAM DDR4 
  • 1000GB HDD
  • 14"inch HD LED Display FHD
  • Windows 10 Home Sl 64bit
Pilih Variasi
Pilih Variasi
RP 7.499.000
Sebelum RP 7.800.000,
Diskon 4%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 624.917 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Lenovo IP310 14IKB i5 7200 - RAM 8GB - HDD 1TB - NVIDIA GT920mx 2GB - W10 - 14" FHD - BLACK

Lenovo IdeaPad 310 menghadirkan performa komputasi modern yang hemat daya listrik berkat dukungan
Processor lntel® Core™ i5 generasi ke-7. Processor yang diciptakan dengan arsitektur Broadwell dan teknologi fabrikasi 14nm ini sangat cocok digunakan pada Notebook modern karena memiliki ukuran lebih kecil dibanding Processor kebanyakan. Karena lebih kecil, konsumsi daya listriknya lebih hemat dan bisa dipasang pada Notebook tanpa kipas pendingin. lntel® Core™ generasi ke-7 menawarkan performa komputasi hingga 4% lebih baik dan kualitas grafis 3D bawaan yang 22% lebih cepat.

Spesifikasi Lenovo IP310 14IKB i5 7200 - RAM 8GB - HDD 1TB - NVIDIA GT920mx 2GB - W10 - 14" FHD - BLACK

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Lenovo Ideapad 310 
  • Adaptor
  • Kartu Garansi
  • Manual
  • Tas
Fitur Umum:
SKU LE629ELAA6QIV8ANID-16467527
AC Adapter Ya
Battery Life 1-5 jam
Tipe Processor Intel Core i5
CPU Speed 2-3GHz
Ukuran layar 14.0
Graphics Card Integrated
Graphics Memory 2GB
Hard Drive Capacity 1TB
Input/Output Ports USB 3.0
Model Lenovo IP310 14IKB i5 7200 - RAM 8GB - HDD 1TB - NVIDIA GT920mx 2GB - W10 - 14" FHD - BLACK
Sistem Operasi Windows
Processor Type Quad-core
Ukuran (L x W x H cm) 36.3 x 2.09 x 27.1
Berat (kg) 2.0
Software Offerings Windows
RAM 8GB
Touchpad Yes
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Wifi
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Lenovo IP310 14IKB i5 7200 - RAM 8GB - HDD 1TB - NVIDIA GT920mx 2GB - W10 - 14" FHD - BLACK

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
9 rating 9 ulasan
  • 5 bintang 7
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Bagus, mantap, kuat 2 bulan yang lalu
    Oleh ICZ
    Sorry telat ulas :v , barang ud sampe sekitar satu minggu yg lalu... Barang mantap! Walaupun ram diupgrade oleh si penjual dgn tanpa pemberitahuan.... Ram aslinya 4gb tapi diupgrade penjual ke 8gb... Ramnya ternyata bisa dibongkar pasang :o.... Barang ternyata dikirim dari cina :o ada tulisannya dibox... Tentang baterai sih kalo dipake dengan peforma sedang, tahannya 3/4 jam.... Grafik uda lumayan lah... Windows 10 single language original , free mc afee antivirus (yah.. walaupun nyemak juga si mc afee :v kebesaran pagenya gk kaya anti virus lainnya) audio memakai dolby speaker :o cocok untuk yg mau denger lagu (audionya jernih)... Bodynya bagus :o... Intel core i5 7th geberation... Tak sia sia saya pilih laptop ini :D
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    sesuai spek 3 bulan yang lalu
    Oleh Wahyzul Pembelian Terverifikasi
    woh, barang sesuai spek, ada mcafeenya juga, windows asli plus aq kira gak full HD ternyata udah full HD, soalnya ada beberapa yg spek mirip, tpi gak FHD
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pertanyaan 1 bulan yang lalu
    Oleh Patrick August
    Ini pengiriman dri mana ya? Tolong add WA / line sy ya. Sy berminat bgt WA:087788998717 line: patrickaugust8
    Pls banget ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recommend. Sesuai spek, 1920x1080, 8GB, gen7. 2 bulan yang lalu
    Oleh Victor
    Saya pesan tgl 25,tiba di Surabaya tanggal 28.
    Barang dalam kondisi bagus, warna hitam, resolusi FHD 1920x1080, memory 8GB DDR4, i5 gen7 quad core, windows 10 original dan free anti virus mcafee live, fan anti debu dan ada dvd rw.

    Cocok untuk pekerjaan saya memakai autocad 3d, siemens tia portal v14 terbaru, dan untuk game battlefield 4 dan tom clancy,the division :D

    Untuk harga memang selisih dengan tipe 1p510-15ikb (7,2jt) tetapi yg 15inch tidak ada windows ori.

    Sehingga pilihan saya jatuh ke laptop ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KUALITAS TERJAMIN & SESUAI 1 hari yang lalu
    Oleh Stephanie K. Pembelian Terverifikasi
    Sorry telat komen..
    Barang terjamin.
    Ram diupgrade ke 8gb, aslinya memang 4gb sehingga memang sudah sesuai spesifikasi di atas...
    Good Service karena ketika saya klaim tutup bawah laptop habis bongkar ram kurang rapat langsung direspon cepat dan diminta datang ke alamat penjual langsung.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kondisi Barang 2 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Adi Wijaya
    Itu benar layarnya FHD? Terus apakah garansi masih ada?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mengenai pengiriman dan kualitas 2 bulan yang lalu
    Oleh Winston Sebastian
    Apakah kualitas barang dlm kondisi bagus? dan pengiriman barang paling lambat sampai pekanbaru berapa hari?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 5 bulan yang lalu
    Oleh Deni Kurniawan
    Dibatalin mulu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Good Respond. Good price
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"lenovo-ip310-14ikb-i5-7200-ram-8gb-hdd-1tb-nvidia-gt920mx-2gb-w10-14-fhd-black-11315204.html"}