Semua Kategori
Beli Sekarang

Lenovo P2 - 5.5" - 32GB - Grey - Preorder  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar 5.5" super AMOLED kapasitif, 16 juta warna (~401 ppi pixel density)
  • Dual Kamera 13MP Autofocus + 5MP
  • RAM 3GB + ROM 32GB
  • Dual Micro SIM
  • OS Android v6.0 (Marshmallow)
  • Barang mulai dikirim ke konsumen tanggal 5 Mei 2017
RP 4.499.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 374.917 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini

Detail produk dari Lenovo P2 - 5.5" - 32GB - Grey - Preorder

Meneruskan model populer di Indonesia, kini Lenovo kembali hadir menawarkan varian baru dari smartphone seri P lewat Lenovo P2. Smartphone berlayar lebar dengan resolusi Full HD yang satu ini dirancang untuk Anda penggemar game mobile maupun penikmat film streaming. Dilengkapi dengan fitur fingerprint untuk keamanan yang lebih ditingkatkan, rasakan serunya beragam fitur modern dalam Lenovo P2.

Layar 5.5" Full HD yang Lebar
Dengan layar berdiagonal 13.97cm (5.5") Full HD, lengkap dengan lapisan Gorilla Glass 3, Lenovo P2 siap diandalkan untuk video dan gaming dalam pengalaman baru. Teknologi layar Super AMOLED dari Lenovo P2 pun dapat memberi Anda gambar yang jernih dengan ketajaman sejernih kristal, tanpa menambah bobot ataupun pengurangan tenaga baterai.

Simpan Daya Dalam 1 Sentuhan
Lenovo P2 hadir dengan penyimpan daya One-Key, yang dapat menghemat baterai hanya dalam satu sentuhan. Cukup geser tombol eksterior untuk menghemat daya secara instan.

OS Android Terbaru
Lenovo P2 berjalan dengan Android 6.0 Marshmallow, sistem operasi mobile paling populer di dunia saat ini. Dengan shortcut antara aplikasi dan berbagai peningkatan teknologi yang dapat lebih menghemat tenaga baterai, sistem operasi ini terbukti lebih diandalkan dibanding sistem operasi lainnya.

Kamera 13MP, Tidak Ada Momen yang Terlewatkan
Ambil foto yang terjadi sekali dalam seumur hidup dengan kamera belakang 13MP PDAF sensor Sony dan LED flash dari Lenovo P2. Anda pun bisa mengambil foto selfie yang lebih baik dengan kamera depan 5MP. Baik ketika sedang mengambil video HD ataupun menangkap momen dalam suasana remang bersama teman-teman, Anda akan tetap mendapatkan foto kualitas terbaik dalam kondisi minim cahaya sekalipun.

2 Kartu SIM Dalam 1 Smartphone
Repot menggunakan 2 perangkat berbeda agar lebih hemat pengeluaran pulsa bulanan? Lenovo P2 hadir untuk Anda. Dengan dukungan dual nano SIM dan konektivitas 4G LTE, Anda akan tetap terhubung dalam koneksi super cepat dan tidak akan pernah ketinggalan update terbaru.

Simpan Lebih Banyak, Nikmati Lebih Banyak
Bawa lagu, film dan foto favorit Anda kemanapun Anda pergi semua dalam 1 smartphone. Tersedia ruang penyimpanan yang luas dalam Lenovo P2 untuk hiburan Anda. Ditambah lagi, tersedia ruang memori tambahan dengan kartu microSD hingga 128GB. Dengan RAM sebesar 3GB, Lenovo P2 juga memastikan Anda agar mendapat memori yang lebih dari cukup untuk kepuasan melimpah.

Sidik Jari Anda, Password Anda
Dengan fitur fingerprint yang tersedia dalam Lenovo P2, Anda bisa membuka kunci smartphone secara otomatis dengan mudah dan cepat. Fitur fingerprint juga akan membuat Anda lebih merasa nyaman lewat password unik dimana hanya Anda yang memilikinya.

Spesifikasi Lenovo P2 - 5.5" - 32GB - Grey - Preorder

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lenovo P2 - 5.5" - 32GB - Grey
  • 1 x Charger
  • 1 x Kabel Data
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LE629ELAAAGJBVANID-23849636
Built in Flash Ya
Kamera Ya
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Grey
Koneksi Nirkabel 4G|Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Display Features Full HD
Ukuran layar 5.5
Fitur GSM|Music Player|Primary Camera|Bluetooth|3G|Email|Touchscreen|Wi-Fi|GPS|QWERTY|Secondary Camera|HD |Li-Ion
Tipe Grafis Adreno 506
Input 3.5mm jack
Megapiksel 13.0
Sistem Operasi Android
Fitur Kamera Lainnya Autofocus
Output USB
Kamera Belakang 13MP
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Baterai 5100mAh
Resolusi Layar 1080x1920
Screen Type AMOLED
Kamera Depan 5MP
Kecepatan Processor 2.0GHz
Waktu Siaga 768 jam (3G)
Kapasitas Penyimpanan 32
RAM 3
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal

Rating & Ulasan dari Lenovo P2 - 5.5" - 32GB - Grey - Preorder

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
17 rating 17 ulasan
  • 5 bintang 14
  • 4 bintang 0
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    The best smartphone battery life, EVER 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Yang bilang bukan saya tapi expertreviews.co.uk.
    HP termurah yang masuk 10 Best Android phones 2017 versi Techradar peringkat 6, di atasnya hanya ada : Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 Plus, Moto Z, OnePlus 3T, HTC 10 - yang semua harganya jauh di atas Lenovo P2.
    Peringkat 7 dan 8 di bawahnya? Google Pixel dan Sony Xperia Z.

    Ngga percaya? Silakan googling sendiri. Nah buat penboi brand lain, sebelum jelek2in banyak2 baca dulu ya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Harganya 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Harganya ngawur, masih banyak HP yg speknya lebih dari ini, tpi hrganya lebih murah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good Job Lenovo 1 minggu yang lalu
    Oleh Dhew
    Baterai 5100mah
    Ram 4gb
    Processor Octacore 2.0 ghz
    Layar S-Amoled FHD 5,5"
    Hp keren spek mantab !
    Harga menentukan kualitas, jangan minta murahnya aja
    Gorengan harga 500 rupiah sama 2000 aja ada bedanya apalagi hape
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    hp keren 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    yang bilang hp ini kemehelaen ketuan pengguna xiomi wkwk,,hp ini recomended banet bagi yang suka travveling.5000mah layar amoled itu overkill banget udah.bisa buat nggemae sehari nonstop atau but telpon 2 hari nosntop.day jul hp ini btre dan layar bro jangan liat dari procesor aja!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantab 1 minggu yang lalu
    Oleh abdul rachman
    HP mantab,bagus sekali buat ganjal pintu atau buat lempar maling... Good job... Mau beli lagi buat kalung kucing ane
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Best Lah... 1 minggu yang lalu
    Oleh User
    Uda Pake P1 (Puasssss), P2 (Lebih Puassss)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Keren 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Hp yg tunggu"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 6 hari yang lalu
    Oleh Agus pian
    Kalo liat spek lumayan dan semua fitur fisik juga Ok sesuai juga harga ny kalo bisa turunin lagi harga ny...Kalo menurut saya mendingan Lenovo zuk z2 harga murah spek dewa puas sagalanya umur panjang kalo di liat spek zuk z2 sma mi5
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Saran aja sih 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Dengan harga setengahnya banyak brand lain menawarkan spesifikasi yg setara
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Hape Juara 1 best battery life di gsmarena 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    1 hal yg pengen saya sampaikan,fans siomay gak mampu beli haha
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"lenovo-p2-55-32gb-grey-preorder-17567707.html"}