Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi (klaim di Service Center terdekat)
  • 5" IPS LCD
  • Android OS 5.1 Lollipop
  • Kamera 5MP & 2MP
  • Dual SIM
  • 1 GB RAM
Pilih Variasi
RP 1.169.000
Sebelum RP 1.299.000,
Diskon 10%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 97.417 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
Penawaran Combo
HEMAT RP 450.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 2.267.000
Lenovo Vibe C - 16GB - Putih
RP 1.169.000
RP 1.548.000
Total
RP 2.717.000
Diskon Combo
RP -450.000
Anda membayar
RP 2.267.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 1.000.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 3.037.000
Lenovo Vibe C - 16GB - Putih
RP 1.169.000
RP 2.868.000
Total
RP 4.037.000
Diskon Combo
RP -1.000.000
Anda membayar
RP 3.037.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 700.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 2.617.000
Lenovo Vibe C - 16GB - Putih
RP 1.169.000
RP 2.148.000
Total
RP 3.317.000
Diskon Combo
RP -700.000
Anda membayar
RP 2.617.000
Lihat semua penawaran Tunjukkan lebih sedikit penawaran
4 penawaran lainnya dari RP 1.250.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Fonel
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.250.000
Dijual & dikirim oleh ANTEL SHOP
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

RP 1.259.000
Dijual & dikirim oleh Gadget SMS
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

RP 1.285.000
Dijual & dikirim oleh jogjasale
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.327.000

Detail produk dari Lenovo Vibe C - 16GB - Putih

Lenovo Vibe C hadir sebagai jajaran smartphone premium dengan harga yang terjangkau. Anda akan terkesima sejak pertama kali melihat dari desainnya yang slim dan elegan. Mengenai kinerja bagian dalam mesinnya, prosesor Quad Core, memori RAM 1 GB dan sistem operasi 5.1 Lollipop menjamin multitasking berjalan dengan mulus. Selain itu, untuk urusan multimedia, dengan kamera berresolusi 5 MP, abadikan momen favorit hanya dengan satu sentuhan.

Tampilan Layar 5" IPS LCD
Manjakan mata Anda dengan kejernihan dan kecerahan layar 720 x 1280 yang begitu mengagumkan dengan layar kualitas HD dan ketajaman 16 juta warna berukuran 5". Anda akan terkesima mengenai begitu tajam dan nyata ketika memainkan games atau video beresolusi tinggi.

Performa Quad-Core
Untuk dapur pacunya dibekali prosesor Quad Core dan memori RAM 1 GB, rasakan betapa cepat dan stabilnya ketika membuka dan mengerjakan berbagai aplikasi sekaligus. Dengan performa prosesor prima ini, nikmati pula bermain game tanpa lagging atau eror karena aplikasi yang terlalu berat.

Android 5.1
Lenovo Vibe C juga telah dibekali sistem operasi Android OS 5.1 Lollipop untuk mengunduh aplikasi favorit Anda pada Google Play. Untuk memori internalnya, smartphone ini telah diberikan kapasitas 16 GB, serta memori eksternal yang memiliki kapasitas maksimal 32 GB. Dengan kapasitas baterai Li-Ion 2300 mAh, memberikan Anda fleksibilitas lebih untuk menggunakan smartphone ini lebih lama.

Kamera 5 Megapiksel
Salah satu keunggulan dari Lenovo Vibe C terletak pada kameranya yang beresolusi 5 megapiksel dengan LED Flash dan auto-fokus. Anda juga dapat melakukan self-portrait ataupun video call dengan kamera depan yang beresolusi 2 megapiksel. Abadikan setiap momen istimewa Anda bersama keluarga dan teman dengan smartphone dari Lenovo satu ini.

Tetap Terhubung
Anda tetap dapat menggunakan jaringan LTE untuk berselancar di internet dengan kecepatan tinggi dan tetap terhubung pada setiap saat dimanapun Anda berada. Untuk melengkapi kegiatan nirkabel Anda, smartphone ini juga dibekali Wi-Fi dual band. Teknologi Bluetooth v4.0 membantu Anda berbagi file dengan teman atau keluarga.

Spesifikasi Lenovo Vibe C - 16GB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lenovo Vibe C
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LE629ELAA4UK9NANID-9651320
Battery Life 6-10 jam
Built in Flash Yes
Camera Back 1 to 5MP
Camera Front 1-2 MP
Warna Putih
Kedalaman Warna 16M
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi
Tipe Processor Intel
Fitur Tampilan IPS capacitive touchscreen
Ukuran layar 5.0
Expandable Memory Yes
Video HD Yes
Megapiksel 5.0
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Lolipop
Kompatibilitas Telepon Dual-SIM
Phone Features Expandable Memory
Kamera Belakang Yes
Ukuran (L x W x H cm) 14.3 x 7.1 x 0.9
Berat (kg) 0.17
RAM memory 1GB
Resolusi Layar 720 x 1280
Screen Type LCD
Kamera Depan 2MP
SIM microSIM
Sim Slots Single
Kapasitas Penyimpanan 16
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Lenovo Vibe C - 16GB - Putih

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
20 rating 20 ulasan
  • 5 bintang 13
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Coba pesan 6 bulan yang lalu
    Oleh Raka Pembelian Terverifikasi
    Saya pelanggan setia lazada, tertarik pesan lenovo c ini unt keperluan operasional kantor, semoga packingnya rapi ya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ragu2 mau beli tapi pengen beli 6 bulan yang lalu
    Oleh Rere zahra Pembelian Terverifikasi
    Pengen beli karna lagi cari HP murah ram lumayan tp kok jd ragu2 ya saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    sudah 4G 6 bulan yang lalu
    Oleh atiko Pembelian Terverifikasi
    beneran ini sudah 4G ( LTE )
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pungiiinn 2 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Kira2 bisa di pertanggung jawabkan ga yaa...masa garansiy ada ga n gmn klo nantiy ada keluhan yg perlu di perbaiki slama masa garansi, kmna komplen n hrs di bawanya.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Okee 6 bulan yang lalu
    Oleh Syifa Syahdania Pembelian Terverifikasi
    HP bagus untuk harga 1jutaan cuma kameranya aja yang kurang ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang sampai 3 hr semenjak pesan. Tp tdk diantar ke rumah, Krn bayar di tempat shg COD di JNE.
    Kemasan sedikit reot. Tp barang bagus. Trims.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    semoga tidak mengecewakan yaa ... 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Tinggal tunggu barang nya ....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kamera sangat jelek... sinar lampu masuk ke lensa 9 bulan yang lalu
    Oleh Arief Rakhman Syarief Pembelian Terverifikasi
    barang udah nyampai kamera sangat jelek.. kalo buat siang flasnya mati sh oke.. tp kalo flashnya hidup hasil jepretan sangat sangat jelek soale lampu ma lensa kamera sangat dekat..... gak recomended... cari yang seri lain ja...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan bagus 1 minggu yang lalu
    Oleh Deti Sulastri
    Pengiriman nya agak lama. Biasanya cepat 1-3 hari udah sampai , ini udah seminggu baru sampai . Hp nya bagus , tapi kamera nya agak jelek untuk harga hp segitu , packing kurang rapi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 minggu yang lalu
    Oleh Suryadi
    Makasih lazada, barang udah sampe,peking rapih, bru semalem pesen, tadi sore udah dikirim barangnya, sukses buat lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"lenovo-vibe-c-16gb-putih-8144411.html"}