Semua Kategori
Beli Sekarang

Lenovo Vibe K4 Note - 16 GB - Putih + Gratis VR Glasses  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi Lenovo Indonesia 1 Tahun
  • Layar IPS 5.5", 1920 X 1080
  • Android v5.1 Lollipop
  • RAM 3 GB, ROM 16 GB
  • 64-bit MediaTek MT6753, Octa-Core
  • 13 MP & 5 MP
CODE:
RP 1.799.000
Sebelum RP 1.950.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 299.833 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 149.917 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 19 - Selasa 23 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (1 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Pixel Cell
Rating Positif Seller
84
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Lenovo Vibe K4 Note - 16 GB - Putih + Gratis VR Glasses

Lenovo mengeluarkan satu lagi karyanya dalam seri Vibe, yaitu Lenovo Vibe K4 Note. Smartphone ciptaan Lenovo ini dibekali dengan beragam fitur unggulan untuk membuat hari-hari Anda semakin mudah dan seru. Mulai dari dapur pacu yang optimal, teknologi TheaterMax dan Dolby Atmos untuk pengalaman audio visual tak tertandingi, hingga layar sentuh multitouch 10 titik dapat Anda nikmati dalam genggaman Anda dengan nyaman, semua dibalut desain ramping yang elegan.



 

Layar Full HD IPS 5.5"
Nikmati gambar dalam kualitas Full HD dengan Lenovo Vibe K4 Note ini. Mengusung layar sebesar 5.5 inci, Lenovo Vibe K4 Note dapat memberikan kepuasan bagi Anda dalam mengoperasikan antarmuka, hingga menikmati beragam konten multimedia seperti foto dan video. Layar IPS 178° Wide View-nya dapat menampilkan 16 juta warna nyata dengan kontras rasio 1000:1 dan kedalaman warna lebih dari 403 ppi. Lapisan Corning Gorilla Glass 3 yang tahan terhadap goresan melengkapi kehebatan layar sentuh kapasitif smartphone ini.



 

TheaterMax
Memperkenalkan TheaterMax, teknologi canggih dalam Lenovo Vibe K4 Note yang mampu memberikan Anda pengalaman sinematik layar lebar yang memuaskan. Fitur yang ditenagai oleh teknologi Lenovo VR ini memungkinkan Anda untuk menonton film ataupun bermain game seru dalam ukuran layar virtual yang besar, caranya dengan menggunakan kacamata ANTVR dari Lenovo. Tingkatkan volumenya dan Anda pun akan terbawa dalam sensasi nyata.



 

Dolby Atmos
Tidak lengkap rasanya jika menikmati tampilan visual yang luar biasa tanpa dukungan audio yang tak kalah hebatnya. Karenanya Lenovo Vibe K4 Note dilengkapi dengan dua buah speaker depan yang dibekali teknologi Dolby Atmos. Teknologi audio ini memberikan suara dalam kualitas tinggi yang mengalir dan mengelilingi Anda. Rasakan efek detail suara yang jernih tanpa gangguan setiap saat.

 



 

 

Kamera 13 MP & 5 MP
Smartphone besutan Lenovo ini dilengkapi pula dengan dua buah kamera; kamera belakang Auto Focus beresolusi 13 MP serta kamera depan dengan resolusi 5 MP. Kamera ini memiliki panjang fokus f2.2 dengan sensor ISOCELL dan PDAF Fast Focus yang memungkinkan Anda untuk mendapatkan hasil foto terbaik setiap kali. Selfie pun semakin seru; tangkap keseruan hari Anda dalam hasil foto yang tajam dan kaya warna.



 

Performa Mengagumkan
Lakukan berbagai aktivitas menggunakan smartphone Lenovo seri Vibe ini dan rasakan performanya yang mengagumkan. Dapur pacu Lenovo Vibe K4 Note dibangun dengan prosesor Octa-core 64-bit MediaTek MT6753, memori RAM 3 GB, serta GPU Mali T720-MP3 yang akan memberikan kinerja maksimal sehingga Anda tidak perlu lagi mengalami masalah seperti lagging. Mulai dari pekerjaan, hingga hiburan game seru bisa Anda nikmati tanpa gangguan dengan smartphone ini.



 

Konektivitas
Pastikan Anda selalu terhubung dengan jaringan internet kapanpun, dimanapun. Lenovo Vibe K4 Note dibekali dengan teknologi Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac untuk koneksi internet nirkabel Anda. Jika Anda berada dalam lokasi yang tidak memiliki jaringan Wi-Fi, Anda tetap dapat menikmati koneksi internet cepat tanpa batas berkat jaringan 4G LTE yang terintegrasi. Hubungkan smartphone Anda dengan gadget dan perangkat elektronik lainnya dengan mudah menggunakan koneksi USB ataupun Bluetooth 4.0 LE.

Spesifikasi Lenovo Vibe K4 Note - 16 GB - Putih + Gratis VR Glasses

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lenovo Vibe K4 Note 5.5" - 16 GB
  • 1 x Baterai
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
Fitur Umum:
SKU LE629ELAA4WJIHANID-9765560
Camera Back 11 to 15MP
Camera Front 5-6 MP
Kondisi New
Screen Size (inches) 5.5
Model IM CELLULAR-LNVK4NOTE-WHT
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Lolipop
Phone Features Touchscreen
Tipe Handphone smartphone
PPI 300-400 PPI
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 31 x 20.5 x 10
Berat (kg) 0.24
RAM memory 3GB
Screen Type IPS LCD
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 16GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Lenovo Vibe K4 Note - 16 GB - Putih + Gratis VR Glasses
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
10 rating 9 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • barang rusak
    2 bulan yang lalu
    udah nunggu lama,pas datang gak bisa nyala, dichargepun gak bisa. box hpnya juga sudah kusam dan agak rusak.bener bener kaya hp second banget ni,kecewa beraat.paraaaaahhhh!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • booting
    1 bulan yang lalu
    Setelah saya update ke Marshmallow, Gan.....lenovo nya koq booting trus ya gak mau masuk ke Android nya.
    Terus Saya bawa ke Millenium Plaza ke service center nya katanya tidak ada garansi lagi pembelian 24 agustus 2016, padahal blom seminggu sdh Saya jelaskan dan perlihatkan ke CS nya. NON GARANSI donk neh barang!!!!!!!!!!!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nomor Resi FIKTIF, Pesanan DIBATALKAN oleh PENJUAL
    3 minggu yang lalu
    Resi pengiriman via JNE tidak pernah bisa dilacak, statusnya selalu tidak ada data. Tiba2 pesanan dibatalkan, dan keterangannya seolah kesalahan ada pada saya sebagai konsumen, krn saya tidak bisa dihubungi atau saya yg membatalkan pesanan.
    TOLONG LAZADA BUAT SISTEM YG BISA ANTISIPASI PENJUAL YG MEMAINKAN PESANAN PEMBELI SEENAKNYA SENDIRI. Ulasan dari pembeli lain yg dibatalkan sepihak oleh penjual juga ada, bukan saya sendiri yg mengalami.
    TOLONG DIANALISA OLEH LAZADA. Kalau tidak bisa COD, JANGAN kasih keterangan bisa pembayaran COD.
    KECEWA !!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Teman titip
    1 minggu yang lalu
    Jadi ceritanya ada temen sekelas yang pingin ganti hp, akhirnya titip saya karena dia gak punya account Lazada. Ketemu lah toko ini, awalnya agak ragu karena reviews nya kok gak karuan. Tapi saya bilang temen klo di LAZADA, barang tidak sesuai bisa returns free. Akhirnya pas barang dateng, langsung saya bawa pas kuliah, di buka bareng teman sekelas, bungkus rapi, tebal, ada 2 kotak, hp & vr. Hp nya lengkap, kecuali headset, tapi ada bonus case & screen guard. Akhirnya semua di kelas pada coba vr, termasuk dosen nya. Jadi ternyata toko nya recommend kok. Saya kasih bintang 4,soalnya saya gak di kasih bonus hp gratis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Pesenan dibatalkan kecewa !
    1 tahun yang lalu
    Maaf masa pesanan saya dibatalkan? Saya kecewa apabila seperti ini terulang lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang Berkualitas
    1 tahun yang lalu
    Makasih Barang Sudah Sampai Thx Lazada Atau Pun Seller Ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lenovo Vibe K4 Note
    1 tahun yang lalu
    Barang telah sampai dengan baik dan sesuai pesanan. Makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • rekomen seller
    2 minggu yang lalu
    barang sesuai pesanan, packing bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    3 bulan yang lalu
    Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513601299","sc":"EXMN","key":"lenovo-vibe-k4-note-16-gb-putih-gratis-vr-glasses-8236745.html"}