Semua Kategori
Beli Sekarang

Lenovo Vibe K5 - A6020A40 - 2GB/16GB ROM - Silver  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi Lenovo
  • 5" HD (720P) Display, kode : A6020a40
  • Qualcomm® Snapdragon™ MSM8939v2 Snapdragon 415 Octa-core 1.2GHz processor
  • 13MP rear camera with LED flash + 5MP front camera
  • Memory 2GB RAM + 16GB user storage
  • Micro SD up to 32GB
  • Hadiah akan dipilih secara acak.
  • Stok hadiah terbatas
Pilih Variasi
RP 1.599.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 133.250 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari Lenovo Vibe K5 - A6020A40 - 2GB/16GB ROM - Silver

Bekali diri Anda dengan gadget terkini dari Lenovo K5, yang siap memudahkan proses komunikasi sehari-hari serta membantu pekerjaan Anda semakin mudah dan praktis. Dengan prosesor Qualcomm Snapdragon MSM8939v2 Snapdragon 415 yang didukung RAM sebesar 2 GB dan sistem Android versi 5.1 Lollipop, Anda dapat menikmati ribuan aplikasi canggih dan melakukan multitasking tanpa hambatan. Desain elegan dengan material alumunium serta layar 5 inci yang menambah pengalamam menonton Anda.

 



Performa Unggulan
​Smartphone besutan Lenovo ini hadir dengan platform unggulan yang akan memberikan kinerja maksimal sehari-hari. Prosesor Qualcomm Snapdragon MSM8939v2 Snapdragon 415 Octa core memiliki kecepatan 1.2 GHz memungkinkan aplikasi-aplikasi dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan ataupun gangguan berarti. Dukungan RAM 2 GB dan sistem operasi Android Lollipop, dapat mengoperasikan beberapa aplikasi sekaligus.

Android Lollipop (5.1)
Lenovo kembali membekali seri K5 dengan sistem operasi teranyar Android Lollipop (5.1) dengan desain antarmuka terbaru dan performa yang lebih unggul. Anda dapat mengakses berbagai aplikasi dengan mudah seperti game, sosial media, dan aplikasi pendukung kegiatan sehari-hari Anda. Nikmati berbagai hiburan yang seru, tak terbatas dan tak terlupakan dengan Lenovo K5!

Terhubung Kapanpun dan Dimanapun
Pastikan Anda senantiasa terhubung kapan saja dan dimana saja Anda berada. Hal ini sangat penting terutama bagi Anda yang memiliki pekerjaan dengan mobilitas tinggi. Lenovo K5 dengan teknologi 4G LTE berkecepatan tinggi yang memastikan Anda dapat mengakses data dengan cepat di internet, bermain, ataupun chatting online. Anda juga bisa menghubungkan smartphone ini dengan gadget lainnya melalui koneksi nirkabel Bluetooth 4.1.

Kamera 13 MP dan 5 MP
Jangan biarkan momen-momen berharga dan seru di hidup Anda berlalu begitu saja. Kamera belakang beresolusi 13 Megapiksel dengan flash yang mampu menangkap gambar dengan ketajaman optimal dan kedalaman warna yang nyata. Rasakan pula serunya selfie ataupun foto bersama teman-teman terdekat Anda dengan kamera depan beresolusi 5 Megapiksel.

Layar Lebar
Lenovo K5 Special Edition ini mengusung layar dengan bentang 5 inci yang mampu menampilkan gambar dengan kualitas tinggi, baik untuk foto, video, ataupun aplikasi. Nikmati permainan game favorit Anda dengan lebih seru pada layar sentuh Capacitive Touchscreen ini.

Desain Elegan
Tidak hanya berbekal fitur-fitur elegan, Lenovo K5 Special Edition ini juga hadir dalam balutan desain minimalis dengan ketipisan dan warna solid yang memberikan sentuhan elegan. Smartphone ini terasa nyaman dalam genggaman, baik dua tangan ataupun sebelah tangan saja.

Desain Antarmuka yang Friendly
Lenovo K5 dirancang dengan mengedepankan tampilan antarmuka yang ramah pengguna atau yang lebih dikenal dengan user-friendly interface, sehingga Anda tidak akan kebingungan saat menggunakan ponsel favorit semua kalangan ini. Dengan desain tampilan yang simpel sekaligus elegan ini, pengoperasian beragam aplikasi yang Anda miliki pun akan jauh lebih mudah dan nyaman.

Miliki Aplikasi yang Anda Butuhkan
Wujudkan semua imajinasi dengan lebih satu juta aplikasi yang bisa Anda gunakan pada Lenovo K5! mulai dari yang gratis, ataupun dari pengembang pihak ketiga cukup hanya dengan mengakses ke play store yang telah disediakan oleh Lenovo. Baik itu untuk penunjang dalam bekerja ataupun kebutuhan lainya terkait kesehatan, travel, hobi, berita, hiburan.

Databank Aplikasi Lengkap
Lenovo Lenovo K5 ini mempunyai fitur databank aplikasi yang sangat lengkap. Anda dapat mendownload berbagai macam aplikasi yang Anda butuhkan untuk menunjang aktivitas Anda dalam Play Store.

Spesifikasi Lenovo Vibe K5 - A6020A40 - 2GB/16GB ROM - Silver

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lenovo Vibe K5 - A6020A40 - 2GB/16GB ROM
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LE629ELAA8PAOAANID-20509496
Battery Life 6-10 jam
Camera Back 11-15MP
Camera Front 5-6 MP
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Silver
Ukuran layar 5.0
Expandable Memory Yes
Network Connections 4G
Sistem Operasi Android 5.1 Lollipop
Operating System Version Lolipop
Phone Features Touchscreen
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Sim Slots Dual
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)

Rating & Ulasan dari Lenovo Vibe K5 - A6020A40 - 2GB/16GB ROM - Silver

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
120 rating 120 ulasan
  • 5 bintang 72
  • 4 bintang 32
  • 3 bintang 12
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 3
Reviews

Ulasan Produk

    Super cpat 3 bulan yang lalu
    Oleh budhi riawan Pembelian Terverifikasi
    Malam pesan besok siang langsung nyampe...barang bagus semua udh di uji dan memuaskan+gratis anti gores n perdana smatrfren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Diterima dalam waktu 2jam (Gojek-Jakarta) 3 bulan yang lalu
    Oleh Madia U. Pembelian Terverifikasi
    Barang sesuai dengan bonus nomor smartfren (non bundling) dan anti gores lenovo
    kondisi segel, packing kardus dan plastik .
    Pengiriman oleh Go-Send cepat (jakarta)
    Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    lenovo mantap 3 bulan yang lalu
    Oleh toko aklimah Pembelian Terverifikasi
    Barang ok, cepet sampe lbih awal dri estimadi pgrimn, stlh sy buka dus box hp tidak ada earphon didalamnya. Gimna agar sy dapt earphonya bwa an lenovo? Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    hp biasa rasa luar biasa 2 bulan yang lalu
    Oleh Ade F. Pembelian Terverifikasi
    1, pengiriman cepet, dibungkus rapih dan cukup aman untuk hp nya.
    2. ini bukan satu2nya hp terbaik tp ketika memakainya kualitas hp ini baru terasa.
    3. transfer fle ke flasdish pun ok bgt,jd cukup membantu pekerjaan..
    tanpa harus repot bawa2 leptop
    4.kekurangan pada sektor kamera dan layar,ekpetasi saya tinggi ketika melihat speknya.ketika dipakai hasil tidak cukup bagus.tp juga ga jelek2 banget. ohya juga kalo bisa jangan kasih embel2 a
    dapat hadiah menarik tp faktanya ga ada.ini akan jadi sandungan dikemudian hari
    5, kesimpulan,hp ini cukip bagus bisa jadi pertimbangan,kekurangan dibeberapa sektor masih bisa dimaklumi dgn melihat range harganya.
    hp biasa rasanya luar biasa.

    terima-kasih buat lazada dan semua tim hingga ahirnya orderan saya terkirim bagus,raoih dan cepat.kueeereennn
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman cepat, Barang Bagus 2 bulan yang lalu
    Oleh George T. Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman sangat cepat, sore pesan besok paginya sudah diterima. Good Smartphone with economical price, Thank you Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Thank's Lazada 2 bulan yang lalu
    Oleh Nur Ainah Pembelian Terverifikasi
    Sesuai perkiraan. Sampai setelah H+2, barang bagus. Semua berfungsi normal. Sayangnya sim 2 tidak bisa 3G, hanya bisa 2G. Kamera depan meskipun 5MP, seperti hanya 1,3MP. Jadi tidak terlalu bagus untuk selfie. Kamera belakang lumayan untuk resolusi segitu. Lenovo juga tidak memfasilitasi handsfree. Bonusnya juga sudah bawaan dari lenovo. Overall bagus. Terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 4 bulan yang lalu
    Oleh Isan Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepet, packing rapi..mantap..thanks FONEL thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 3 bulan yang lalu
    Oleh achmad afandi Pembelian Terverifikasi
    Recommended Seller banget deh, ane pesan malam pesan, eh besok siangnya langsung sampai, HP memuaskan banget, ada bonus perdana smatrfrennya juga. terimakasih Gan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Cukup memuaskan... 2 bulan yang lalu
    Oleh syamsudin Pembelian Terverifikasi
    Packing oke...
    Barang sesuai deskripsi...
    Ada 3 slot, untuk Dual sim card & SD card...
    Gratis perdana smartfren & screen protector...
    Pengiriman cepat..(pake Gojek)
    Overall memuaskan lah untuk Hp ram 2gb, camera 13pxl...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus dan aman 3 bulan yang lalu
    Oleh aulia nurul fitri Pembelian Terverifikasi
    sangat bagus, cuman pengiriman nya lama udah lima hari baru nyampe tapi udah datang dengan aman, wahh dapat pula free anti gores + kartu perdana smartfren 16 GB, terima kasih lazada yg bikin gue jadi puas belanjanya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"lenovo-vibe-k5-a6020a40-2gb16gb-rom-silver-14617162.html"}