Semua Kategori
Beli Sekarang

LG 22" LED Full HD TV - Hitam (Model 22MT48AF)  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • 1 x HDMI ,
  • Size: 22 inch, Non Smart , HD
RP 1.429.000
Sebelum RP 1.999.000,
Diskon 29%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 119.083 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
4 penawaran lainnya dari RP 1.448.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.448.000
Dijual & dikirim oleh Mitra Elek
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.660.000
Dijual & dikirim oleh Kios Elektronik
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi LG Indonesia 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.745.000
Dijual & dikirim oleh Kios Elektronik
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi LG Indonesia 1 Tahun
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 1.775.000

Detail produk dari LG 22" LED Full HD TV - Hitam (Model 22MT48AF)

Apapun kegiatan hiburan Anda, menonton TV, video, ataupun bermain games pastikan Anda menggunakan LG 22MT48AF. Monitor TV ini merupakan kombinasi yang tepat antara desain elegan dan kinerja visual yang optimal. Dengan teknologi LED, tampilan HD serta kinerja visual berformat widescreen, menjamin kenyamanan tampilan terbaik untuk penggunaan berkelanjutas tanpa mengalami kelelahan mata.

Speaker 2 x 5 W
Dengan dua speaker beroutput 5 W, Anda tak perlu lagi perangkat eksternal audio lainnya. Kualitas optimal dari speaker ini menghasilkan kualitas suara yang jernih dan bertenaga yang cocok untuk musik dan film. Dapatkan pengalaman multimedia terbaik dengan TV LG yang satu ini.

Konektivitas
Anda dapat menghubungkan USB flash Anda ke port yang tersedia pada TV untuk menonton film, melihat foto ataupun mendengarkan musik. Anda bahkan dapat memutar film berformat DivX pada monitor TV ini. Tersedia juga port HDMI untuk menghubungkannya ke pemutar film berkualitas tinggi. Hanya melalui satu kabel, manjakan mata dan telinga Anda dengan kualitas gambar dan suara berdefinisi tinggi.


Contact Center

Telepon : 14010
Operasional LG Customer Service
- Senin - Jumat : 07.00 - 20.00 WIB
- Sabtu, Minggu dan Hari Libur : 07.00 - 18.00 WIB

Twitter : @LGHere4u
Email : https://www.lg.com/id/dukungan/contact/chat-email/email
WhatsApp : 08118814010
Senin - Jumat (08.00 -16.00) WIB

SMS : 08118814010
Senin - Sabtu : Pukul 08.00 - 16.00 WIB

Spesifikasi LG 22" LED Full HD TV - Hitam (Model 22MT48AF)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x LG 22" LED Monitor TV Hitam - Model 22MT48AF
  • 1 x Remote TV
  • 1 x Buku Panduan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LG639ELAA3G6E0ANID-6585066
3D TV No
Cinema 3D Tidak
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel LAN
Curved TV No
Display Features Full HD
Display Size (inches) 22.0
Input Type HDMI
Mounting Type Desk Mount
Jumlah Port HDMI 2
Ukuran (L x W x H cm) 51 x 16 x 37
Berat (kg) 3
Resolusi Full HD
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV Tidak
Resolusi HD
Technology LED
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari LG 22" LED Full HD TV - Hitam (Model 22MT48AF)

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
33 rating 33 ulasan
  • 5 bintang 21
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 2
Reviews

Ulasan Produk

    Led tv keren 11 bulan yang lalu
    Oleh andi kurniawan lako Pembelian Terverifikasi
    Keren banget led tv yang satu ini..jernih sekali untuk layarnya sudah ips ,full hd, usb movie dan yang saya sangat terkesan..ketika melihat tahun pembuatan rakitan dibelakang tv adalah mei 2016..woow saya pesan tgl 31 mei 2016 dan sampe di palembang tgl 4 juni 2016...sebelumnya sempat takut barang yang diterima mungkin udah lama didalam gudang..tapi ternyata barang benar2 gres ..gak nyesal dah beli di lazada ..sukses buat lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas 1 tahun yang lalu
    Oleh Adhiguna Ilyasa Pembelian Terverifikasi
    barang cepat sampai, packing bagus, tv monitor led ini dilengkapi fitur IPS (tidak ada di deskripsi) full hd, siapa tau ada yaang mau beli jd gak bingung kaya saya nyari2 fitur di internet :p
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Ivanz Pembelian Terverifikasi
    Barang sdh diterima kondisi kinyis. Fitur tv-nya mayan lengkap. Sayangnya kualitas suara msh di rating 7/10. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SAYANG FULL HD NYA GAK BENER2 FULL HD 2 bulan yang lalu
    Oleh Wawan M. Pembelian Terverifikasi
    PACKING RAPIH ADA BUBLE WRAP DAN VER FAST SHIPPING..MALEM ORDER,..BESOK SIANG SAMPE!!! tidak ada yang salah pada seller dan desripsi,..tapi saya kecewa karena full hd nya tidak sesperti tv saya yang laen,...ini ke 3X nya saya beli monitor LG yang bertuliskan IPS full HD... tapi,..hmmmmmfh?!! LG harus serius menanggapi ini?!! kasian seller tapi ini mantepnya tv termasuk monitor komputer,...ada speaker...ada colokan antena...ada remote tv..hahahaha..tapi balik ke 1 hal tadi itu....full hd tidak fulll..bahkan HD saya tidak,...memang sih gambar terang,.....semoga bermanfaat?!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 5 bulan yang lalu
    Oleh Tulus H. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah sampai dan di pack kayu. Kualitas gambar mantap karna sudah ips dan 1080p. Ini juga barang buatan baru Oktober 2016. Kelengkapan ada semua dan suara walaupun bawaan speaker tp sangat jernih tidak kalah dengan speaker eksternal. Best buy..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Melebihi Ekspetasi. 8 bulan yang lalu
    Oleh Fauzan Baros Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima, packing n pengiriman aman. N mantap pokoknya. cuman sayang gk dapet kabel VGA nya. jadi harus pesan lagi. Thanks Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Julie Pembelian Terverifikasi
    Harga murah, barang oke, pengiriman cpt & free ongkir. Mantap deh.. Tq Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 8 bulan yang lalu
    Oleh eko prihanto Pembelian Terverifikasi
    barang baik, sesuai spesifikasi, packing rapi, pengiriman cepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 hari yang lalu
    Oleh Lia Meilani
    Tv kerennnn ....gambar bening packing ny jg rapii bgt...pengiriman ny jga ssuai...emg g prnh kcewa sma lazada..mkasiii lazada tingktin truss biar pelanggan puassssss....makin sukses lazada..*belanj Itu gk ribett
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas tenan 3 minggu yang lalu
    Oleh Eno Wahyono
    Pengiriman cukup cepat dan barang bagus sesuai sama gambar tahun perakitan juga masih baru februari 2017 bukan stok lama sip lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"ff":"1","key":"lg-22-led-full-hd-tv-hitam-model-22mt48af-5793624.html"}