Semua Kategori
Beli Sekarang

LG 32' Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • 32" Metal Like Frame
  • 2ch Speaker System, 10W
  • LED 1366 x 768 Pixel (HD : Resolution Upscaler)
  • HDMI  
  • USB 2.0 
RP 2.340.000
Sebelum RP 3.499.000,
Diskon 33%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 780.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 390.000 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 195.000 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 24 - Rabu 25 Okt
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada
32 penawaran lainnya dari RP 2.420.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Aplus
Pengiriman Standar: RP 62.370
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.420.000
Dijual & dikirim oleh Alpha Dunia Online
Pengiriman Standar: RP 11.340
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.420.000
Dijual & dikirim oleh orishop pekalongan
Pengiriman Standar: RP 50.400
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

GARANSI RESMI SELAMA SATU TAHUN

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.449.001
Dijual & dikirim oleh Berkat Berdikari
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.475.000
Dijual & dikirim oleh Toko Bahagia Elektronika
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
More options available
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Senin, 23 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.475.000
Dijual & dikirim oleh AJ Express
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.495.000
Dijual & dikirim oleh UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 56.700
Dapatkan pada Kamis, 26 - Senin, 30 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.498.000
Dijual & dikirim oleh AA Elektronik
Pengiriman Standar: RP 45.360
Dapatkan pada Rabu, 25 - Senin, 30 Okt 2017
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.499.000
Dijual & dikirim oleh Delta Electronics
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 107.730
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun Spare Parts

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.499.333
Dijual & dikirim oleh Rinz Olshop
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.500.000
Dijual & dikirim oleh Karya Jaya 88
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 34.020
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.530.000
Dijual & dikirim oleh Hartono.
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 141.750
Dapatkan pada Kamis, 26 - Selasa, 31 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.538.000
Dijual & dikirim oleh SUN Electronic Bandung
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.550.000
Dijual & dikirim oleh Mega Solution
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
More options available
Pengiriman di Hari yang Sama dengan GO-JEK MP: RP 10.000
Dapatkan pada Senin, 23 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi resmi 1 tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.550.000
Dijual & dikirim oleh Universal Market
Pengiriman Standar: RP 22.680
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

RP 2.550.000
Dijual & dikirim oleh Swara agung electronic
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
6 Bulan Garansi Seller
more
Informasi Garansi
Layanan garansi diberikan oleh penjual

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.575.000
Dijual & dikirim oleh Mulia Abadi
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

garansi resmi 1 tahun LG diseluruh Indonesia

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.576.000
Dijual & dikirim oleh Krishna Elektronik
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 34.020
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi Resmi LG 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.583.000
Dijual & dikirim oleh AJ Express
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi Resmi 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.585.000
Dijual & dikirim oleh DIGITAL CROSS
Pengiriman Standar: RP 62.370
Dapatkan pada Jumat, 27 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.597.620
Dijual & dikirim oleh Krishna Elektronik
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Supplier
more
Informasi Garansi
Layanan garansi ini hanya diberikan oleh distributor resmi di Indonesia. Silakan menghubungi penjual jika Anda akan menggunakan layanan garansi

Garansi Resmi LG 1 Tahun

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.619.000
Dijual & dikirim oleh Tirta Outlet Perdana.
Pengiriman Standar: RP 34.020
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  1. Remote,Antena dan aksesoris lain tidak dijamin.
  2. Garansi tidak berlaku apabila kartu garansi hilang/rusak, tidak diisi dengan lengkap, kerusakan disebabkan oleh pengguna.
RP 2.659.000
Dijual & dikirim oleh Golden Eagle Shop
Pengiriman Standar: RP 25.200
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 2.679.800
Dijual & dikirim oleh Jaya Baru Elektronik
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: RP 83.790
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.700.000
Dijual & dikirim oleh LJ Elektronik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.750.000
Dijual & dikirim oleh Heaven Electronic Center
Pengiriman Standar: RP 34.020
Dapatkan pada Rabu, 25 - Sabtu, 28 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 2.790.000
Dijual & dikirim oleh Nico Elektronik
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Selasa, 24 - Rabu, 25 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

RP 2.898.000
Dijual & dikirim oleh AYU_STORE
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 3.500.000
Dijual & dikirim oleh AYU_STORE
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 3.700.000
Dijual & dikirim oleh AYU_STORE
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Kamis, 26 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 3.900.000
Dijual & dikirim oleh BERKAHSHOP2018
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.858.730
Dijual & dikirim oleh BERKAHSHOP2018
Pengiriman Standar: Gratis
Dapatkan pada Rabu, 25 - Jumat, 27 Okt 2017
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 4.868.430

Detail produk dari LG 32' Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)

Kini anda dapat merasakan kenyamanan dalam menonton ,TV LG 32" 32LJ500D hadir dengan mempertajam warn dan juga menyesuaikan saturasi dengan corak serta kecerahan warna. Warna menjadi nyata saat dilihat dengan intensitas dan kedalaman yang lebih baik, LG selalu berinovasi dengan teknologi yang terbarukan.

Kualitas Gambar Full HD

Dengan resolusi tingginya yang menggandakan definisi gambar sebagai TV HD, layar Full HD 1080p semakin kaya warna dan detail, benar-benar menunjukkan kualitas gambar yang tertinggi. LG 32" 32LJ500D Perbagus gambar dengan Peningkat Skala Resolusi, Tonton gambar apa pun dengan Peningkat Skala Resolusi LG, yang meningkatkan dan mengoptimalkan gambar tak peduli seberapa buruk kualitas gambarnya.

Dolby Audio™

Dengan Magic Remote dan launcher bar webOS 3.5 yang disempurnakan secara unik, selami dunia konten premium tanpa batas dari semua penyedia hiburan paling populer. LG 32" 32LJ500D support flash disk, Cukup masukkan flash disk atau hardisk eksternal yang berisi video, foto dan musik ke dalam port USB untuk memutar dan melihat file-filenya.

Kualitas Konten HDMI

HDMI (antarmuka multimedia definisi tinggi) adalah standar antarmuka modern yang memiliki beragam sinyal audio dan videodapat dikirimkan melalui satu kabel yang disambungkan antar TV HD LG ke perangkat lainnya.

Spesifikasi LG 32' Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x LG 32" Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)
Fitur Umum:
SKU LG639ELAA97THHANID-21486591
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Warna Hitam
Display Size (inches) 32.0
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Display Features HD
Waktu Respon 5 md - 10 md
Mounting Type Dudukan Meja
Input USB|HDMI
Warranty period 1 Tahun
Rating & Ulasan dari LG 32' Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
195 rating 186 ulasan
  • 5 bintang 115
  • 4 bintang 38
  • 3 bintang 15
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 18
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang Okee
    6 bulan yang lalu
    Barang sampe 2 hari, tv lumayan ringan. User guide gak ribet. Sudah dicek sofar Good. Urusan garansi gmn ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    5 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat. Pesan hari Senin sore, hari selasa siang TV nya sudah sampai di rumah.
    Kualitas TV nya juga oke. Gambar jernih, audio oke.
    Ga kecewa beli produk ini.
    Terima kasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    5 bulan yang lalu
    Barang cepet sampe, proses dari order ke pengiriman jg cepet, saya pesan minggu malam, senin siang barang sudah dikirim, dan selasa malam paket udah sampe, tv nya jg aman, walau cuma dipacking pake bubble wrap. Note untuk yg mau beli, ini tv gk ada av out nya, gak bisa nyambung ke home theater, atau speaker tambahan. Taoi untuk pemakaian biasa mah bagus lah, murah, merk LG pula. THANKS
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    5 bulan yang lalu
    Selalu memuaskan pengiriman super cepat. Kalau bisa ada nota nya juga dong. Biar gampang claim garansinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman dan kondisi barang sangat rapih dan baik
    5 bulan yang lalu
    dear lazada
    terima kasih atas kirimannya walaupun sempat berasumsi lama, dan team kurir dari post indonesia sangat baik dan komunikasi sehingga barang cepat sampai dan kondisi barang sangat baik dan rapih .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good service
    3 bulan yang lalu
    pesan hari kamis 13 juli 17 hari jumat sore 14 juli 17 sdah sampai dikirim oleh jne dan COD pula,,,benar2 service yg bagus,,barang diterima dg selamat tanpa ada cacat dan dalam kondisi mulus..berfungsi normal gambar oke tergantung antena dan daerah,,saya baru dpat gambar mulus setelah pake antena toyosaki,,dapat siaran digital TV jg meski cuma 4,,mungkin daerah saya yg kurang bisa menangkap siaran digital..untuk di tempelannya itu ada tulisan dolby sound tpi di setelannya ga ada pilihan suara dolby..hiasan doang apa gmn ya,,tp overall everthing is good,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    4 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai nih , okelah walaupun pengirimanya rada lama.. ribut mulu sama customer centernya:D
    puas deh nonton onepiece di layar segini mah ,tengkyuu lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat
    4 bulan yang lalu
    Terimakasih Lazada, Barangnya sudah diterima Orangtua saya dan sekarang sudah dipakai, tgl 24 Juni dipesan dan diprediksi, barang akan diterima sekitar tgl 3-7 Juli, ternyata nyampenya tgl 27 Juni meskipun pihak JNE nya gak mau ngantar kerumah dengan alasan gak tau alamat, jadi orangtua saya jemput sendiri tgl 28 Juni ke kantor JNE disana. Kalau bisa barang-barang di Lazada gratis semua kek ongkos kirimnya, saya pasti belanja tiap hari,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus, Keren, bening
    4 bulan yang lalu
    Barang tadi siang jam 14.00 sudah saya terima dan malam ini saya tes alhasil tv sangat bagus, kualitas gambar menurut saya bagus chanel digital lumayan komplit dengan menggunakan antena tv biasa dan untuk pemutar video cukup bagus walau sedikit agak lama loading nya dan mendukung file format video cukup banyak contoh file MP4,MKV dll. Gak nyesel sudah beli tv ini pokoknya top banget untuk harga dibawah 3jt.

    Terimakasih banyak buat Lazada, dan kurir pos indonesia yang relala nunggu saya pulang kerja.

    - Regar-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren, Hemat, Pengiriman Aman & Cepat
    4 bulan yang lalu
    Kualitas LG mantab, size cocok untuk di ruang santai. Harga diskon dapat gratis ongkir pula. Packing rapi, aman, pengiriman lebih cepat dari estimasi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"lg-32-digital-led-hd-tv-hitam-model-32lj500d-15481349.html"}