Semua Kategori
Beli Sekarang

LG 32" Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar 32 inchi
  • USB
  • HDMI
  • Kualitas gambar hingga 720p
  • DVB-T2
RP 2.349.000
Sebelum RP 3.499.000,
Diskon 33%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 195.750 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 783.000 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 783.000 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari LG 32" Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)

Menonton televisi adalah salah satu kegiatan favorit yang biasanya dilakukan di rumah, baik dengan keluarga, teman ataupun mengusir kebosanan dan lelah. Dengan televisi yang memiliki kualitas terbaik dan fitur tercanggih, tentunya akan menambah pengalaman Anda dalam menonton acara televisi kesukaan Anda. LG menghadirkan LG 32" LED HD TV 32LJ500D dengan desain yang elegan, teknologi tercanggih dan juga fitur menarik yang siap menambah pengalaman Anda dalam menonton televisi.

Kualitas Gambar Terbaik

LG 32" LED HD TV 32LJ500D ini dapat menampilkan video dengan resolusi maksimal hingga HD 1,366 x 768 dan didukung oleh layar LED 32 inch. Dengan pixel kualitas hingga 720, LED TV dari LG ini memiliki gambar dengan kualitas HD sehingga Anda akan mengalami pengalaman lebih nyata dalam menonton televisi.

Suara Jernih

Suara yang keluar dari televisi LED ini sangat jernih. Dentuman suaranya juga akan nyaman didengar. Anda tidak akan membutuhkan perangkat audio tambahan untuk mendapatkan suara yang sempurna.

Desain Ultra Slim dan Elegan

LG LED TV ini memiliki desain ultra slim dimana layar televisinya sangat tipis, namun tidak mengurangi kualitas yang akan diberikan. Dengan desain ultra slim, LED TV ini akan memberikan kesan yang elegan jika ditempatkan di ruang tamu ataupun kamar tidur Anda.

TV yang Aman, Awet dan Nyaman

Menonton menjadi keinginan semua konsumen. Dengan IPS panel, TV LG memenuhi semua keinginan tersebut. Warna tidak pudar dari sudut pandang manapun. Layar kuat & tahan lama. Gambar tidak berbayang dalam adegan gerak cepat. Sering menonton film yang tersimpan di USB / HDD di TV anda? Tahukah anda bahaya langsung mencabut USB tanpa di Eject terlebih dahulu? Bukankah pada PC / Laptop harus di Eject terlebih dahulu? Adakah TV yang memiliki fitur Eject USB seperti layaknya PC / Laptop? 

Metal Like Frame

Tampilan TV yang minimalis dan stylish menjadi kebutuhan konsumen di era millenium ini. LG LJ500 menawarkan bingkai yang slim yang bergaya seperti layaknya bingkai Photo. Serta ditambah dengan body yang tipis yang bergaya.

Spesifikasi LG 32" Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x LG 32" Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)
Fitur Umum:
SKU LG639ELAA97THHANID-21486591
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Display Features HD
Display Size (inches) 32.0
Input USB|HDMI
Mounting Type Desk Mount
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari LG 32" Digital LED HD TV - Hitam (Model 32LJ500D)
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
139 rating 132 ulasan
  • 5 bintang 77
  • 4 bintang 30
  • 3 bintang 10
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 16
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang Okee
    4 bulan yang lalu
    Barang sampe 2 hari, tv lumayan ringan. User guide gak ribet. Sudah dicek sofar Good. Urusan garansi gmn ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    2 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat. Pesan hari Senin sore, hari selasa siang TV nya sudah sampai di rumah.
    Kualitas TV nya juga oke. Gambar jernih, audio oke.
    Ga kecewa beli produk ini.
    Terima kasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    2 bulan yang lalu
    Barang cepet sampe, proses dari order ke pengiriman jg cepet, saya pesan minggu malam, senin siang barang sudah dikirim, dan selasa malam paket udah sampe, tv nya jg aman, walau cuma dipacking pake bubble wrap. Note untuk yg mau beli, ini tv gk ada av out nya, gak bisa nyambung ke home theater, atau speaker tambahan. Taoi untuk pemakaian biasa mah bagus lah, murah, merk LG pula. THANKS
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    2 bulan yang lalu
    Selalu memuaskan pengiriman super cepat. Kalau bisa ada nota nya juga dong. Biar gampang claim garansinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman dan kondisi barang sangat rapih dan baik
    3 bulan yang lalu
    dear lazada
    terima kasih atas kirimannya walaupun sempat berasumsi lama, dan team kurir dari post indonesia sangat baik dan komunikasi sehingga barang cepat sampai dan kondisi barang sangat baik dan rapih .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus, Keren, bening
    2 bulan yang lalu
    Barang tadi siang jam 14.00 sudah saya terima dan malam ini saya tes alhasil tv sangat bagus, kualitas gambar menurut saya bagus chanel digital lumayan komplit dengan menggunakan antena tv biasa dan untuk pemutar video cukup bagus walau sedikit agak lama loading nya dan mendukung file format video cukup banyak contoh file MP4,MKV dll. Gak nyesel sudah beli tv ini pokoknya top banget untuk harga dibawah 3jt.

    Terimakasih banyak buat Lazada, dan kurir pos indonesia yang relala nunggu saya pulang kerja.

    - Regar-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagusss..puas
    2 bulan yang lalu
    TV udh diterima dengan baik. pengiriman jd sesuai est. terimakasih lazada. tingkatkan terus yaa. seneng belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai nih , okelah walaupun pengirimanya rada lama.. ribut mulu sama customer centernya:D
    puas deh nonton onepiece di layar segini mah ,tengkyuu lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good service
    1 bulan yang lalu
    pesan hari kamis 13 juli 17 hari jumat sore 14 juli 17 sdah sampai dikirim oleh jne dan COD pula,,,benar2 service yg bagus,,barang diterima dg selamat tanpa ada cacat dan dalam kondisi mulus..berfungsi normal gambar oke tergantung antena dan daerah,,saya baru dpat gambar mulus setelah pake antena toyosaki,,dapat siaran digital TV jg meski cuma 4,,mungkin daerah saya yg kurang bisa menangkap siaran digital..untuk di tempelannya itu ada tulisan dolby sound tpi di setelannya ga ada pilihan suara dolby..hiasan doang apa gmn ya,,tp overall everthing is good,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang sdh diterima
    1 bulan yang lalu
    Barang sdh diterima dgn baik mulus dan kondisi baru 100% lumayan ringan lagi terimakasih LAZADA kalau ps3 ada yg free ongkir kah ke TIMIKA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"lg-32-digital-led-hd-tv-hitam-model-32lj500d-15481349.html"}