Semua Kategori
Beli Sekarang

LG 32 inch LED TV 32LJ500D  

1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

<p>Garansi Resmi 1 Tahun Spare Parts</p>
  • Nikmati suara imersif dari Dolby Audio
  • Masukkan flash disk untuk memutar kontennya
  • Audio/video berkualitas melalui satu kabel HDMI
  • 1366*768 Pixel (HD : Resolution Upscaler)
  • LCD
CODE:
Kelompok Warna: Hitam
RP 2.448.333
Sebelum RP 2.653.000,
Diskon 8%
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 408.056 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 204.028 per bulan.
Hanya 1 unit tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 23 - Kamis 25 Jan
RP 119.700
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Delta Electronics
Rating Positif Seller
88
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller
23 penawaran lainnya dari RP 2.449.001
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
orishop pekalongan
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Supplier warranty
RP 2.449.001
Aplus
100% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
RP 2.450.000
Karya Jaya 88
95% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 2.490.000
UFO ELEKTRONIKA DAN FURNITURE
75% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 2.498.000
Station Electronic
90% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Supplier warranty
Promo Penjual
  • 1x Free Bracket LED TV 
selanjutnya
RP 2.499.000
AA Elektronik
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
RP 2.499.000
Toko Bahagia Elektronika
87% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 2.499.900
Rinz Olshop
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 2.500.000
Swara agung electronic
100% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
RP 2.550.000
SUN Electronic Bandung
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
RP 2.550.000
Universal Market
75% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat Berlaku
1 Year Supplier warranty
RP 2.550.000
Mega Solution
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Supplier warranty
RP 2.550.000
Mulia Abadi
80% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 2.576.000
Krishna Elektronik
84% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Supplier warranty
RP 2.583.000
AJ Express
92% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 2.585.000
DIGITAL CROSS
83% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak ada garansi
RP 2.597.620
LJ Elektronik
64% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
RP 2.650.000
Golden Eagle Shop
68% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat Berlaku
Tidak ada garansi
RP 2.679.800
Jaya Baru Elektronik
100% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
Promo Penjual
Gunakan kode voucher SV12FMII untuk diskon 7 % maksimum diskon 300000 dengan minimal pembelian 1200000 dari Seller www.lazada.co.id/jaya-baru-elektronik. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 2.700.000
Krishna Elektronik
84% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Supplier warranty
RP 2.700.000
Tirta Outlet Perdana.
72% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Authorized Service center warranty
RP 2.717.000
Heaven Electronic Center
Belum ada rating
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
Supplier warranty
RP 2.790.000
Nico Elektronik
87% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
1 Year Local Official Distributor Warranty
RP 2.898.000

Detail produk dari LG 32 inch LED TV 32LJ500D

LG TV LED 32 inch  merupakan TV LG yang dilengkapi dengan teknologi IPS yang menghasilkan tampilan visual yang penuh detil dengan warna tajam. Teknologi IPS ini juga memungkinkan gambar tetap terlihat detil meski dilihat dari berbagai sisi layar. Suara dari film atau game juga terdengar kencang dan impresif berkat teknologi virtual surround dan Clear Voice yang memaksimalkan kualitas percakapan.

Visual yang Jernih, Penuh Detil dengan Kualitas Warna yang Alami dan Tajam

LG menggunakan teknologi In-plane Switching (IPS), yang dapat memberikan kualitas gambar yang penuh detil meski dilihat tidak dari depan. Hal ini dimungkinkan karena IPS memberikan kualitas tampilan yang luas hingga 178 derajat. Anda dapat menikmati tampilan HD tanpa penurunan kualitas dari setiap sisi. Selain itu IPS juga menghasilkan hasil warna yang identik dengan gambar asli dalam setiap resolusi pixel HDnya.Teknologi IPS juga memastikan anda dapat menikmati setiap adegan cepat dalam film atau video game secara jelas dan nyata. Misalnya dalam acara balap motor atau adegan action yang berlangsung cepat. Umumnya adegan – adegan ini akan mengalami blur akibat adanya gerakan cepat. Namun dengan layar IPS anda dapat melihat secara jelas setiap adegan tersebut.

Sensasi Bioskop dengan Cinema Screen dan Teknologi Gambar Triple XD Engine

Kualitas tampilan pada TV LG ini dioptimalkan dengan desain dari TV LG LF520A ini sendiri serta teknologi gambar yang digunakan oleh LG, yaitu Triple XD Engine. Bentuk desain Cinema Screen pada layar TV LG ini memberikan desain dimana TV tidak dihalangi oleh sisi / bezel yang tebal dan mengganggu. Anda akan melihat sebuah layar yang besar, lebar serta tanpa frame, layaknya layar pada bioskop.Sedangkan teknologi Triple XD Engine akan memaksimalkan kualitas tampilan dari segi clarity, color, dan contrast. Triple XD Engine akan menghasilkan kualitas tampilan yang jernih, dengan warna yang terlihat alami dan kepekatan warna serta ketajaman yang akurat.

 

Clear Voice, Audio 3D yang terdengar Hidup & Jernih

Clear Voice II akan secara otomatis mengenali dan meningkatkan volume suara manusia seperti dalam percakapan atau setiap dialog film, sehingga anda dapat mendengar setiap percakapan dengan jelas. Kualitas suara percakapan juga tidak akan tertutup atau terdengar lebih kecil dibandingkan suara latar (music, atau suara efek lainnya).

Spesifikasi LG 32 inch LED TV 32LJ500D

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x LG 32" LED TV 32LJ500D
Fitur Umum:
SKU LG639ELAA2SH7EANID-5172626
3D TV No
Cinema 3D No
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel USB 2.0
Curved TV No
Ukuran layar 32.0
Display Size (inches) 32.0
Input USB|HDMI
Model LG 32LJ500 Digital LED TV 32"
Jumlah Port HDMI 2
Ukuran (L x W x H cm) 74 x 20 x 50
Berat (kg) 7
Waktu Respon 5 ms - 10 ms
Smart TV No
Resolusi HD
Technology LED
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari LG 32 inch LED TV 32LJ500D
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
384 rating 339 ulasan
  • 5 bintang 211
  • 4 bintang 80
  • 3 bintang 27
  • 2 bintang 21
  • 1 bintang 45
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang Okee
    9 bulan yang lalu
    Barang sampe 2 hari, tv lumayan ringan. User guide gak ribet. Sudah dicek sofar Good. Urusan garansi gmn ya?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat. Pesan hari Senin sore, hari selasa siang TV nya sudah sampai di rumah.
    Kualitas TV nya juga oke. Gambar jernih, audio oke.
    Ga kecewa beli produk ini.
    Terima kasih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren
    8 bulan yang lalu
    Barang cepet sampe, proses dari order ke pengiriman jg cepet, saya pesan minggu malam, senin siang barang sudah dikirim, dan selasa malam paket udah sampe, tv nya jg aman, walau cuma dipacking pake bubble wrap. Note untuk yg mau beli, ini tv gk ada av out nya, gak bisa nyambung ke home theater, atau speaker tambahan. Taoi untuk pemakaian biasa mah bagus lah, murah, merk LG pula. THANKS
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • LG HD 32"
    8 bulan yang lalu
    Kecewa berat dengan pengiriman nya, dikirim sampai maximal waktu. Ga lagi lah beli di seller ini,barang ok. Thks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    8 bulan yang lalu
    Selalu memuaskan pengiriman super cepat. Kalau bisa ada nota nya juga dong. Biar gampang claim garansinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good service
    6 bulan yang lalu
    pesan hari kamis 13 juli 17 hari jumat sore 14 juli 17 sdah sampai dikirim oleh jne dan COD pula,,,benar2 service yg bagus,,barang diterima dg selamat tanpa ada cacat dan dalam kondisi mulus..berfungsi normal gambar oke tergantung antena dan daerah,,saya baru dpat gambar mulus setelah pake antena toyosaki,,dapat siaran digital TV jg meski cuma 4,,mungkin daerah saya yg kurang bisa menangkap siaran digital..untuk di tempelannya itu ada tulisan dolby sound tpi di setelannya ga ada pilihan suara dolby..hiasan doang apa gmn ya,,tp overall everthing is good,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman dan kondisi barang sangat rapih dan baik
    8 bulan yang lalu
    dear lazada
    terima kasih atas kirimannya walaupun sempat berasumsi lama, dan team kurir dari post indonesia sangat baik dan komunikasi sehingga barang cepat sampai dan kondisi barang sangat baik dan rapih .
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    7 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai nih , okelah walaupun pengirimanya rada lama.. ribut mulu sama customer centernya:D
    puas deh nonton onepiece di layar segini mah ,tengkyuu lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus, Keren, bening
    7 bulan yang lalu
    Barang tadi siang jam 14.00 sudah saya terima dan malam ini saya tes alhasil tv sangat bagus, kualitas gambar menurut saya bagus chanel digital lumayan komplit dengan menggunakan antena tv biasa dan untuk pemutar video cukup bagus walau sedikit agak lama loading nya dan mendukung file format video cukup banyak contoh file MP4,MKV dll. Gak nyesel sudah beli tv ini pokoknya top banget untuk harga dibawah 3jt.

    Terimakasih banyak buat Lazada, dan kurir pos indonesia yang relala nunggu saya pulang kerja.

    - Regar-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Keren, Hemat, Pengiriman Aman &amp; Cepat
    7 bulan yang lalu
    Kualitas LG mantab, size cocok untuk di ruang santai. Harga diskon dapat gratis ongkir pula. Packing rapi, aman, pengiriman lebih cepat dari estimasi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"lg-32-inch-led-tv-32lj500d-15481349.html"}