Semua Kategori
Beli Sekarang

LG G6 -  5.7" - 32GB ROM - 4GB RAM - Ice Platinum  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • Layar 5.7" IPS LCD, 1440 x 2880 piksel (~564 ppi); Corning Gorilla Glass 3
  • OS Android 7.0 (Nougat)
  • Prosesor Quad-core (2x2.35 GHz Kryo & 2x1.6 GHz Kryo)
  • Memori 32GB, 4GB RAM
  • Kamera belakang dual 13MP f/1.8 AutoFocus dan 13MP f/2.4; Kamera depan 5MP f/2.2
RP 9.999.000
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 3.333.000 per bulan.
Cicilan hingga 6 bulan, hanya RP 1.666.500 per bulan.
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 833.250 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari LG G6 -  5.7" - 32GB ROM - 4GB RAM - Ice Platinum

Bersiaplah akan smartphone seri LG terbaru yang siap menawarkan berbagai kemudahan dalam hidup Anda. LG G6 hadir dengan layar seluas 5.7" dalam desain yang begitu nyaman digenggam dengan satu tangan. Dengan rasio layar ke bodi sebesar 80%, smartphone ini tidak hanya memberi kenyamanan visual, namun juga berbagai aspek fisik maupun teknologi yang sudah disematkan di dalamnya.
 


Layar 5.7" Dalam Desain Atraktif
Dengan rasio layar ke bodi sebesar 80%, Anda akan mendapatkan tampilan layar 5.7" yang luas namun juga nyaman digenggam dalam satu tangan. LG G6 terbuat dari bahan aluminium dan kaca yang tersedia dalam pilihan warna hitam dan platinum. Layar FullVision 18:9 dengan ujung melengkung serta bezel yang menyempit, siap menghadirkan desain smartphone super nyaman untuk Anda.

Perlindungan Layar Maksimal
Untuk menyempurnakan tampilan layar LG G6, smartphone ini sudah dilengkapi dengan Corning Gorilla Glass 3 pada layar dan kamera belakangnya, serta Corning Gorilla Glass 5 pada bagian belakang yang menutupi bodi berbahan metal. LG G6 juga sudah teruji dengan ketahanan debu dan air sesuai standar IP68.
 


Mengubah Pengalaman Melihat Smartphone Anda
Layar LG G6 hadir dengan teknologi Dolby Vision yang dapat membuat layar smartphone menampilkan warna-warna dramatis, kontras dan tingkat kecerahan yang pas untuk membuat hiburan seperti hidup dimanapun Anda berada. Layar FullVision-nya pun tersedia untuk memenuhi kebutuhan browsing, menonton dan bermain. Dilengkapi resolusi QHD+, LG G6 siap memberi kualitas gambar superior untuk pengalaman melihat yang lebih otentik.
 


Ambil Foto yang Lebih Besar
LG G6 membuat Anda dapat mengambil momen-momen berharga dalam hidup yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya. Peningkatan kualitas gambar dan performa membuat pemotretan panorama yang lebih luas, foto grup dan selfie terasa lebih mudah dibanding sebelumnya.
 


Kamera Depan Wide Angle
Mengambil foto selfie dengan LG G6 pun bisa Anda lakukan dalam sekejap. Ketika wajah sudah terdeteksi berada dalam frame, kamera depan akan secara otomatis memotret. Tak perlu lagi menyentuh tombol ketika ingin bergaya dengan tangan bebas.

Kamera Belakang Dual 13MP
Tangkap pemandangan sekitar yang menakjubkan dengan kamera belakang Dual 13MP. Lensa wide-angle sebesar 125° membuat Anda dapat mengambil foto dan video dengan perspektif yang lebih lebar, cukup untuk foto bersama teman-teman ataupun pemandangan yang inklusif.
 


Square Camera Untuk Kreasi Foto
Dapatkan kesenangan berlebih ketika mengambil foto maupun video dengan salah satu dari 4 mode square camera di LG G6. Mode Snapshot untuk mengambil foto dan meninjaunya tanpa meninggalkan kamera, Guide Shot untuk membuat ulang komposisi foto dengan overlay simpel, Grid Shot untuk membuat foto dan video dalam kotak 2x2, dan Match Shot untuk mengkreasikan 2 foto dengan cara menggabungkannya.
 


Ketahanan yang Luar Biasa
Bawa LG G6 kemanapun Anda pergi, baik itu ke gunung, pantai, arena bermain, dan sebagainya. Dengan rating IP68, LG G6 sudah teruji tahan terhadap debu dan air hingga kedalaman 1,5m hingga 30 menit. LG G6 juga sudah dioptimalkan demi efisiensi, keandalan dan stamina. Standar keamanan internal LG lebih tinggi dibanding tuntutan bawaan, sehingga smartphone ini sengaja dirancang untuk melindungi keselamatan Anda.

Baterai Andal yang Sudah Teruji
LG G6 menggunakan desain eksklusif untuk mengurangi tingkat kepanasan dan suhu dalam smartphone. Baterainya pun sudah memenuhi standar uji internasional dan terbukti tahan akan suhu tinggi dan nail penetration. Anda pun tak perlu khawatir ketika smartphone jatuh secara tidak sengaja ataupun ketika berada dalam lingkungan buruk dalam penggunaan sehari-hari. LG G6 sudah melewati 14 uji standar militer 810G yang berbeda, sehingga Anda bisa membawa perangkat ini sejauh mungkin.

Spesifikasi LG G6 -  5.7" - 32GB ROM - 4GB RAM - Ice Platinum

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x LG G6 -  5.7" - 32GB - Ice Platinum
  • 1 x Charger
  • 1 x Manual Penggunaan
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LG639ELAAANX8AANID-24229318
Koneksi Nirkabel Near Field Communication (NFC)|Bluetooth|WiFi
Jenis Baterai Baterai Bisa Diisi Ulang Terintegrasi
Kamera Belakang Dual 13MP
Kapasitas Harddisk 32GB
Video Resolution 2160p
Camera Back 11-15MP
Baterai 3300mAh
RAM memory 4GB
Resolusi Layar 1440 x 288
Megapiksel 13.0
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
Camera Front 5-6 MP
Warranty period 1 Tahun
Li-Ion
Kamera Depan 5MP
Kamera Ya
Processor Type Quad-core
Kecepatan Processor 2x2.35
Warna Silver
Fitur FM Player|Music Player|Touchscreen|GPS|Image Stabilization|MP3|Internet Ready
Sistem Operasi Android 7.0 Nougat
Built in Flash Ya
Screen Size (inches) 5.7
Input USB
Fungsi Sarung/Pelindung Tahan Air
Sim Slots Single
Tipe Kartu Memori micro SD
Screen Type IPS LCD
Network Connections 3G
Output 3.5mm jack
Rating & Ulasan dari LG G6 -  5.7" - 32GB ROM - 4GB RAM - Ice Platinum
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
18 rating 17 ulasan
  • 5 bintang 13
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Harganya
    6 bulan yang lalu
    klo untuk LG G8+ mungkin masuk akal yee, tap klo untuk G6 ini kok kurang sesuai harga sama barang yang di dapat, apakah laku produk ini yahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • nyaris
    6 bulan yang lalu
    hadeuh!,duit cuma 9.998.500 msh krg byk tuk beli hp yg amat mahal ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    6 bulan yang lalu
    Sial duit gue cuma 9.900.000,-
    gak jadi beli gue
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Desainnya keren bnget
    6 bulan yang lalu
    sayang harganya bikin gk dilirik pembeli..muuaahhhaalll
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mntapp
    6 bulan yang lalu
    Brng bguss...
    Kualtas aplgi.
    Biar mhal yg pntng sipp...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suka,tapi..
    5 bulan yang lalu
    Coba kalo ada yang mystic white,pasti syantik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    6 bulan yang lalu
    Desain yg oke banget nyaman di gunakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantapppp
    6 bulan yang lalu
    Aku udah punya yang G7
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mahal amat
    5 bulan yang lalu
    Mahal banget, masih 3G juga pas diliat tadi,-
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantep
    6 bulan yang lalu
    Harganya menggiurkan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lg-g6-57-32gb-rom-4gb-ram-ice-platinum-17912314.html"}