Troli 0

LG Optimus L3ii Dual E435 - 4 GB - Putih

oleh LG
  • 3.2" TFT Touch Screen
  • Android OS 4.1
  • 3 MP Kamera
  • 1 Ghz
  • 512 MB RAM
Pilih jenis
  • ...
RP 958.500
Sebelum RP 1.299.000 Diskon 26%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*I have read and understood Lazada Privacy Policy
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk LG Optimus L3ii Dual E435 - 4 GB - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • LG Optimus L3ii Dual E435
  • Baterai
  • Charger
  • Buku Panduan
  • Kartu Garansi

LG menghadirkan jajaran dari penerus LG Optimus L series, LG Optimus L3 II E-425. Didesain untuk menemani gaya hidup Anda yang dinamis, L Series didukung dengan fitur yang canggih dan desain yang stylish. Dengan konektivitas yang lengkap dan cepat, tetap terhubung dengan keluarga, teman dan kerabat hanya dalam hitungan detik dan sentuhan jari. Nikmati tiap momen dengan kualitas layar yang jernih dan tajam. Dengan layar sentuh berukuran LG Optimus L3ii Dual E435 merupakan serian Optimus L3 Dual SIM dengan desain yang unik dan dilengkapi fitur cerdas. LG Optimus L3 menggunakan prosesor 1 GHz. Sistem operasi Android 4.1 yang digunakan menawarkan berbagai macam aplikasi dan dirancang untuk kinerja optimal. Anda dapat menikmati fitur multitasking dan manajemen pekerjaan. Handphone ini sangat kompak dan kuat dan menawarkan berbagai aplikasi Android yang dapat Anda pasang dengan mudah. Merupakan teman perjalanan ideal yang kaya akan fitur dan konektivitas.

Dua Kartu, Dua Pilihan
Bagi Anda yang memiliki kartu SIM lebih dari 1, LG Optimus L3ii Dual E435 dapat menjadi pilihan bagi Anda. Berjalan di jaringan GSM 850 / 900 / 1800 / 1900, handphone ini siap mendukung dua kartu SIM yang mampu hidup secara bersamaan.

Display 3.2" IPS
Memiliki layar kapasitif touch screen 3.2 inci dengan layar IPS beresolusi 240 x 320 piksel dan kedalaman warna 256 K sehingga tampilan yang dihasilkan jelas. LG Optimus L3ii Dual E435 dilengkapi dengan kamera 3 MP yang memiliki kemampuan merekam video. Fitur auto fokus memungkinkan Anda untuk mengambil gambar yang jelas dan tajam. Kamera pada LG Optimus L3ii Dual E435 dilengkapi dengan fitur Geo-tagging yang memungkinkan Anda menambahkan informasi lokasi di mana gambar itu diambil.

Baterai dan Penyimpanan
LG Optimus L3ii Dual E435 memiliki RAM berukuran 512 MB dan memori built-in 4 GB (1.75 GB tersedia untuk pengguna) yang dapat diperluas hingga 32 GB melalui kartu microSD. Baterai yang disertakan merupakan baterai Li-Ion berukuran 1540 mAh yang menawarkan hingga 7 waktu bicara serta hingga 460 jam penggunaan waktu siaga.

Konektivitas dan Fitur
Anda dapat selalu tetap terhubung menggunakan LG Optimus L3ii Dual E435 ini. Dilengkapi dengan konektivitas GPRS, EDGE, 3G, HSDPA, Bluetooth dan Wi-Fi. Memiliki fitur Wi-Fi hotspot yang memungkinkan Anda membagikan koneksi internet ke perangkat lain. Selain itu handphone ini memiliki port micro USB yang dapat Anda gunakan untuk transfer data dan mengisi baterai serta jack audio 3.5mm.

Fitur Menarik
LG Optimus L3ii Dual E435 memiliki fitur A-GPS dengan Google Maps. Anda dapat menjelajah kota atau lokasi yang belum pernah Anda kunjungi tanpa perlu takut tersesat. Fitur bisnis yang disertakan juga lengkap, Anda dapat membuka dokumen dan menggunakan push email pada handphone ini. Selain itu Anda juga dapat menikmati aplikasi lain yang berguna seperti Google+, Gmail, YouTube, Google Search, Lalitude, Messenger, Yahoo dan Hotmail. Untuk hiburan, handphone ini dilengkapi dengan pemutar musik, pemutar video dan radio built-in.

 

 

 

 

*) Pengiriman Gratis tidak berlaku untuk produk ini. Biaya pengiriman akan dikenakan sesuai dengan berat produk dan lokasi pengiriman.

Spesifikasi LG Optimus L3ii Dual E435 - 4 GB - Putih

SKU
LG639EL05IVMANID-63398
Harga
RP 958.500
Ukuran (L x W x H cm) 10.29 x 6.13 x 1.19 cm
Berat (kg) 0.107
Warna Putih
Tipe E435
Ukuran Layar (in) 3.2
Kapasitas Penyimpanan 4
Kecepatan CPU 1.00
Megapiksel 3.0
Sistem Operasi Android
Fitur GSM|FM Player|Music Player|Email|Touchscreen|GPS|MP3|Internet Ready
Garansi produk 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)
Input USB
Output 3.5mm jack|USB
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi|EDGE|3G
Kamera Ya
Kamera Belakang 3 MP
Resolusi Layar 240 x 320
Tipe Baterai Li-Ion
Kapasitas Baterai 1540 mAh
Format Video MPEG4
Resolusi Video VGA
Built in Memory 512 MB RAM
Tipe Memory Card microSD
Fitur Kamera Lainnya Geotagging
Tipe Layar IPS
Kedalaman Warna 256 ribu warna
Versi Sistem Operasi Android OS 4.1 Jelly Bean
SIM Dual SIM
Kapasitas Penyimpanan 4 GB
Kecepatan Processor 1 GHz
Waktu Bicara Hingga 7 jam
Waktu Siaga Hingga 460 jam
Sistem Operasi Android
Product warranty in english 1 Tahun Garansi (Servis & Penggantian Produk)

Rating & Reviews of LG Optimus L3ii Dual E435 - 4 GB - Putih

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 7
  • 4 stars 0
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 7 of 7
  • bagus banget dan murah
    05/06/2013
    • Rating
    hpx bagus banget android dan dual sim nggak nyesel beli hp ini, thanks lazada pesan pagi besokx nyampai dibekasi
  • LG pas buat di kantong celana
    28/05/2013
    • Rating
    Spesifikasi optimal banget. Bisa HSPA, RAM besar, Android terbaru 4.1, prosesor-batere-kamera lumayan, dan harga bagus ,design oke...smartphone yg smart ga nyesel beli ini..
  • Smartphone Bos Harga Anak Kos
    23/05/2013
    • Rating
    Mantap...murah design oke...smartphone yg smart ga nyesel beli ini...thanks lazada barangnya udah sampe ke bali hanya dlm waktu 2 hari dr order...next time order lagi ke lazada....
  • Smartphone murah yang berkelas
    08/05/2013
    • Rating
    Androidnya lebih uptodate. Camera yang cukup baik 3 MP. CPU udah 1 Ghz. Layar sentuh yang cukup luas dan nyaman di sentuh. Fitur2nya udah lengkap!
    Multi tasking-nya OK bahkan saat sms datang.

    Harganya OK. Terutama udah dual SIM Card. LG gak mau sembarangan nih garap Optimus series.
  • Pas buat pelajar
    05/05/2013
    • Rating
    Spesifikasi optimal banget. Bisa HSPA, RAM besar, Android terbaru 4.1, prosesor-batere-kamera lumayan, dan harga bagus (diskon Mastercard, cicilan). Pengiriman cepat.
  • AWESOME!!!
    24/04/2013
    • Rating
    Gile..... Sumpah ga nyesel banget beli ni gadget... Udah murah, dual sim n switch sim nya gampang banget, trus lengkap fitur! semua ada dehhh...
    Lazada jg cepet banget kirim barangnya... cm sehari setelah orderan kita masuk n di approve. Di tukang ekspedisinya cm butuh waktu sehari aja barang udah dikirim..

    Thank you banget Lazada... ga nyesel beli d Lazada, besok2 belanja lagi ahhhh.... Kalo ada Bintang 10, aku kasi dehhh... Sayang cuma sampe 5* aja hahahahaha...
  • mantap nih hp
    19/04/2013
    • Rating
    Keren spek , high spek, dan harga murah bro...internet kuenceng, 2 kartu gsm, kamera oke 3 mega, layar sentuh lembut dan high respon....bisa thethering hotspot utk wifi laptop....keren......... battre kuat
Review 1 - 7 of 7
{"key":"lg-optimus-l3ii-dual-e435-4-gb-putih-58694.html"}