Semua Kategori
Beli Sekarang

Li-Ning Badminton Shoes Champion - Kuning-Biru  

  • Bahan sepatu: karet
  • Bahan atas sepatu: Kulit sintetis+sanwich mesh
  • Bahan Insole: Karet
  • Bahan Li-Ning: Katun Fabric
Kelompok Warna: Kuning
Pilih Variasi
RP 368.900
Sebelum RP 409.800,
Diskon 10%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 122.967 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
1 hari dengan GO-JEK MP: Rabu 20 Sep
Gratis
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
SUNLIGHT SPORTS
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Li-Ning Badminton Shoes Champion - Kuning-Biru

Li-Ning Sepatu Badminton merupakan sepatu flexsibel ringan dan cocok bagi pemain atau sedang latihan, didesign khusus untuk menjaga kelenturan dan keseimbangan sehingga pemakai lebih nyaman dan bermain maksimal.

Dan kami informasikan kalau product sepatu kami untuk ukuran sizenya lebih kecil 1 (satu) size dari pada umumnya sepatu lain.

Jadi kami sarankan agar memperbesar 1 (satu) size bilamana akan melakukan pemesanan.

Contoh : bilamana memakai sepatu umumnya size 39 di product sepatu kami size 40

 

 

 

Spesifikasi Li-Ning Badminton Shoes Champion - Kuning-Biru

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Lining Badminton Shoes Champion - Kuning- Biru
Fitur Umum:
SKU LI632SPAJGH7ANID-10785306
Care label
Tipe garansi No Warranty
Berat (kg) 1
Warna Yellow/Blue
Model SUNLIGHT SPORTS-AYTH075-3 Sz. 39
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x15
Rating & Ulasan dari Li-Ning Badminton Shoes Champion - Kuning-Biru
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.6 dari 5
52 rating 50 ulasan
  • 5 bintang 23
  • 4 bintang 11
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 12
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    8 bulan yang lalu
    belum dipakai main, baru pemanasan badan, karet samping kanan sudah lepas, saya kecewa, saya kira harga sesuai dengan kualitas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    2 tahun yang lalu
    kejadian pertama salah nomor sepatu kebesaran, trus kirim balik.... dan sekarang sudah terima sesuai dengan ukuran... walaupan agak lama tapi lumayan barang bagus....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagaimana cara pengembalian?
    9 bulan yang lalu
    barang oke bgt, cuman ukuran tidak sesuai harapan!
    bagai mana cara meretur barangnya?
    terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang tidak bagus
    2 bulan yang lalu
    Baru tiga kali main tapak sepatunya dua duanya mau lepas terpaksa harus bawa ke tukang jahit sepatu, kecewa banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa...
    8 bulan yang lalu
    Baru dipakai dua kali karet sol samping sebelah kanan sudah terbuka, harga mahal tidak sesuai dengan kualitas barang dan mohon dicantumkan di deskripsinya kalo kualitas barang ori atau kw.... makasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat2 kecewa
    2 hari yang lalu
    Ukuran tidak sesuai sm yg ukuran normal umumnya.. eh waktu tlp call center ga bisa di balikin... bikin kecewa.. kapok beli di lazada... pelayanannya ga memuaskan.. nganggur jadinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Karet bagian samping pada kebuka
    5 hari yang lalu
    Beli pas promo ok bgt, tp brngnya pas di pake yg untuk ke 2 X nya sudah mulai ngelupas bagian depannya. Apa msh bisa di return? Pas sy baca2 komennya jg ada yg blng bagiannya ada yg lepas.. mohon pencerahannya. Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kualitas jelek
    6 hari yang lalu
    Sol sepatu sekali pakai langsung terkelupas.....
    Dikasih lem G gak bisa rekat.
    Mengecewakan.
    Bikin trauma beli online
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa berat
    1 minggu yang lalu
    Mohon diganti size 42
    Baru dipakai bulu tangkis sekali udah pada ngelupas seolah olah tidak dilem
    Saya lumayan tertarik dg produk li ning
    Harusnya awet eh..... Pada copot....
    Hadeuhhhhh......
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap..
    8 bulan yang lalu
    Paket sudah diterima luar biasa cepat dan langsung di pake main malam ini..
    Kualitas ok dan nyaman dipake..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.ca","key":"li-ning-badminton-shoes-champion-kuning-biru-441259.html"}