Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

  • Mouse nirkabel B170
  • Jarak wireless 10m
  • Mudah di pairing dengan PC/laptop
  • Advanced Optional Tracking
  • Lampu optik tidak terlihat (bukan Infrared)
  • Untuk Windows, Mac OS dan Chrome OS
RP 102.000
Sebelum RP 169.000,
Diskon 40%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Logitech B170 Wireless Mouse - Hitam

Logitech B170, mouse dengan koneksi wireless atau nirkabel ini memudahkan Anda dalam penggunaan perangkat komputer karena tidak memerlukan kabel untuk pemakaiannya. Bekerja menggunakan baterai AA untuk pengoperasiannya, tidak perlu lagi sulit mencari baterai pengganti karena sumber daya yang mudah ditemukan. Kenyamanan tangan pun terjaga dengan desain melengkung pada mouse yang membuat tangan Anda nyaman saat menggunakannya.
 


Mudah Di Pairing
Mouse canggih ini menggunakan koneksi wireless yang dihubungkan dengan USB dongle untuk pairing, sehingga tidak memerlukan kabel. Dengan jangkauan nirkabel hingga 10 meter, Anda bisa mengendalikan kursor dari jarak jauh sekalipun. Mouse nirkabel dari Logitech ini dapat digunakan dengan bermacam sistem operasi komputer, seperti Windows, Mac OS dan Chrome OS.
 


Kontrol Kursor Responsif
Mouse ini memiliki kontrol kursor yang responsif dan mulus, sehingga mudah digunakan pada berbagai permukaan berkat sensor optik laser grade. Dengan usia baterai yang dapat bertahan hingga 12 bulan sebelum diganti, mouse bluetooth ini pun siap menjadi teman setia bersama PC maupun laptop kesayangan.
 

Spesifikasi Logitech B170 Wireless Mouse - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x B170 Wireless Mouse - Hitam
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LO651ELAA6C7POANID-14638481
Warna Hitam
Ukuran (L x W x H cm) 9 x 5 x 3.5
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal

Rating & Ulasan dari Logitech B170 Wireless Mouse - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.6 dari 5
430 rating 416 ulasan
  • 5 bintang 290
  • 4 bintang 107
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 4
  • 1 bintang 6
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa Mouse Logitech B170 3 bulan yang lalu
    Oleh Michel Pembelian Terverifikasi
    Barang dikirim dengan cepat dan rapi namun sayang nya kondisi barang kurang baik. Bagian bawah mouse banyak yg beret dan aneh nya no seri di mouse tidak sama dengan no seri di dos nya? Untung nya mouse bisa berfungsi dengan baik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 7 bulan yang lalu
    Oleh Putu A. Pembelian Terverifikasi
    barang sesuai dengan pesanan , namun karena saya memakai sistem cod. ada baiknya jika ada sms notifikasi terlebih dahulu saat barang akan diantar ke Tkp.
    trims,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    barang tidak berfungsi 5 bulan yang lalu
    Oleh Diki Sofyan Setiawan Pembelian Terverifikasi
    barang sudah diterima, rapih packaging,
    namun barang rusak/tidak berfungsi
    sekarang saya mau kembalikan ke pihak lazada dgn pengembalian dana
    nomor ra: RN329813723181201
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barangnya bagus pengiriman super lama 6 bulan yang lalu
    Oleh Jecky Moeslim Pembelian Terverifikasi
    Barang sampai selama 19 hari!!! WTH!!! (Jakarta - pariaman) sangat jauh dari estimasi
    Untuk pelayanan pengiriman luar kota tolong di benahi lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    MANTAP 6 bulan yang lalu
    Oleh Yanotama T. Pembelian Terverifikasi
    Pesan sore, besok sorenya udah nyampe di tangan.
    Mousenya gampang pairing dengan PC, ukurannya agak kecil untuk tangan saya yang besar. Pemakaian nyaman untuk kidal.
    BUat yang beli jangan kaget kalau gak ada optic light merah yang biasa ada di mouse wireless, mouse tipe ini jenis invisible optic
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Unit Mouse Keren 3 bulan yang lalu
    Oleh Kiky S. Pembelian Terverifikasi
    Awalnya ngga minat juga beli mouse wireless ini hingga jadi flash sale. Saya coba cek ke Mangga Dua atau Glodok, harga Lazada jauh lebih bersaing. Produknya bagus. Awalnya saya kira rusak karena ngga ada nyala lampu. Ternyata memang ngga pake infra red, makanya bisa hemat batere. Rekomen utk dimiliki.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good product, good price, but... 7 bulan yang lalu
    Oleh Rosalia W. Pembelian Terverifikasi
    Baru aja sampai, barang dicoba oke, kualitasnya lumayan dengan merk dan harga terjangkau. Namun S/N di produk dan S/N di kotaknya beda, jadi agak ribet soal garansinya.
    Mau retur juga yaudahlah ya, mumpung murah. Semoga awet :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Excellent 3 bulan yang lalu
    Oleh Banjar Sari Pembelian Terverifikasi
    Yap ini nih yg saya suka dr lazada...
    Barangnya OK
    Nyampeknya cepet bahkan tak diduga alias lebih cepet dr tanggal yg ditentukan. .
    Pokoknya ok deh
    Thanks Logitech
    Thanks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad I. Pembelian Terverifikasi
    barang diterima, packaging aman, mouse berfungsi dipake lancar jaya.. tapi sayang SNnya beda dengan yg ada di dus. Over all yah mantap dah. Thanks LAZADA.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Mohamad R. Pembelian Terverifikasi
    Mouse bagus dan packing rapih terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"logitech-b170-wireless-mouse-hitam-10647564.html"}