Semua Kategori
Beli Sekarang

L'Oreal Makeup Designer Color Riche Mm Lip Star Rose Eva  

  • Warna Nyata
  • Menjaga Kehalusan Bibir
  • Tahan Lama

  Promo Penjual

Masukkan kode “LORPROMO15" dan dapatkan tambahan diskon 15% dari tanggal 1 Juni - 1 Juli 2017 Masukkan kode “LORPROMO15" dan dapatkan tambahan diskon 15% dari tanggal 1 Juni - 1 Juli 2017
Pilih Variasi
RP 129.000
Sebelum RP 155.300,
Diskon 17%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi

Detail produk dari L'Oreal Makeup Designer Color Riche Mm Lip Star Rose Eva

Tampil dengan bibir yang cantik sepanjang hari merupakan dambaan setiap wanita. Namun bibir yang cantik saja tidak cukup, bibir Anda butuh lebih dari sekedar cantik, bibir Anda butuh nutrisi yang menjaganya tetap sehat. Oleh karena itu, kali ini L'Oreal menawarkan lipstik terbaru seri Collection Star Color yang akan memberikan semua kebutuhan bibir Anda.

Spesifikasi L'Oreal Makeup Designer Color Riche Mm Lip Star Rose Eva

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x L'Oreal Makeup Designer Color Riche Mm Lip Star Rose Eva
Fitur Umum:
SKU LO608HBAA4X03KANID-9794622
Model L'Oreal Indonesia-6902395437154
Ukuran (L x W x H cm) 10x10x19
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari L'Oreal Makeup Designer Color Riche Mm Lip Star Rose Eva

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
12 rating 12 ulasan
  • 5 bintang 6
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 6 bulan yang lalu
    Oleh Dian Fitria Handayani Pembelian Terverifikasi
    Secara keseluruhan bagus, tp ketika di aplikasikan ke bibir harus nunggu agak lama biar jadi bener2 matte di bibir
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah dan bagus bangettt 8 bulan yang lalu
    Oleh Firah Pembelian Terverifikasi
    Pesan 11-11-16 hrga 40rbuan trus diskon lg. Mantapppp murah dan bagus banget...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 3 bulan yang lalu
    Oleh adyta_shop Pembelian Terverifikasi
    Over all lumayan lah dengan harga segitu. Cuma warnanya saja yg ga sesuai gambar. Beda sam di gambar warnanya lebih gelap. Di aplikasikan jg kurang tebal. Jadi pakenya harus poles 4 - 5 kali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa berat 6 bulan yang lalu
    Oleh Sofie Amelia Pembelian Terverifikasi
    Saya pesan tgl 121216, sampai detik ini jg belum diantar.. Apa karena kemurahan waktu saya pesan? jd pihak seller ngga mau kasi ke saya.. Kalo ngga niat jualan, jgn promo di sini.. Makaseh!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ini lipstik bagus 6 bulan yang lalu
    Oleh puput meta Pembelian Terverifikasi
    Sesuai deskripsi penjual. Lipstik ini matte, tapi ga bikin bibir kering atau ketarik,. Hasilnya bibir jadi lembab.. Warna yg ini soft, dan hasilnya lumayan tahan lama.. Cakep deh pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang sdh datang, 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Warna sesuai pesanan, sy puas dg layanannya krn brg dtng tepat waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 7 bulan yang lalu
    Oleh nisa Pembelian Terverifikasi
    Bagus, tp gak tahan lama
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang sdh datang, 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Warna sesuai pesanan, sy puas dg layanannya krn brg dtng tepat waktu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Natural 10 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Loreal si kualitasny ga prlu diragukan ya. Lbh murah beli di lazada daripada di toko2 konvensional. Yg ini warnanya natural. Pengiriman aga lama tp packing aman pake bubble wrap. Kadaluwarsa jg msh lama, 2019. Keren lahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    John 7 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    very nice submit, i definitely love this website, keep on it daegdfdeceddkcec
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"loreal-makeup-designer-color-riche-mm-lip-star-rose-eva-8258240.html"}