0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Delice Cosmetic Professional Make Up Brushes M4 Set - 12 pc  

  • Mudah dibawa dan disimpan
  • Bulu halus
  • Memulas make up lebih maksimal
Pilih Variasi
RP 35.000
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
6 penawaran lainnya dari RP 35.899
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh joubeautyshop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 35.899
Dijual & dikirim oleh MESH STORE
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 38.836
Dijual & dikirim oleh JBS Fashion
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 39.800
Dijual & dikirim oleh MESH STORE
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 40.000
Dijual & dikirim oleh JBS Fashion
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 44.800
Dijual & dikirim oleh Jakarta Skincare
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 60.000

Detail produk dari Delice Cosmetic Professional Make Up Brushes M4 Set - 12 pc

Professional Make Up Brushes M4 Set, anda dapat memakai dan menyimpannya bahkan membawanya kemana saja dengan praktis. Terbuat dari bulu yang halus, kuas make up ini akan memulas wajah anda dan menghasilkan hasil make up yang sempurna.  

Spesifikasi Delice Cosmetic Professional Make Up Brushes M4 Set - 12 pc

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Delice Cosmetic Professional Make Up Brushes M4 Set - 12 pc
Fitur Umum:
SKU LU443HBAA51ET9ANID-10114124
Model Delice Cosmetic Professional Make Up Brushes M4 Set - 12 pc
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 10 x 3
Berat (kg) 0.3
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Delice Cosmetic Professional Make Up Brushes M4 Set - 12 pc

Rata-rata penilaian produk

4.5 dari 5
454 rating 453 ulasan
  • 5 bintang 300
  • 4 bintang 105
  • 3 bintang 35
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 8
Reviews

Ulasan Produk (Total 453)

    Brang nya bagus 24 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Sangat bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 24 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Resti Utami
    Keren pengiriman yg cepat, terus barangnya Bagus g nyesel deh makasih ya Batang yg sesuai dengan gambar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantab 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Shintya A
    Baru kemaren mesen udh sampe, brush nya bulu nya halus lengkap ada 12.pengemasan nya juga rapih suka deh!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puassss bgt 23 Feb, 2017
    Nuryani
    Trimakai LAZADa ,barang nya sudah nyampe.barang nya ok!memuaskan kpake bgtttt itu koas smuanya(bulu nya lembuutttt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 23 Feb, 2017
    Sari
    Brang dh smpai,bgus dan puas bnget.......
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, christine natasha
    walaupun nunggu lama bgt sgtsgt puas, dapet bonusnya lagii. Thankyou!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas banget 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Evelin
    Terima kasih, sudah mengirim. Maaf saya smpe tujuan dengan telat. Untungnya ada tetangga saya yg baik bantu saya. Barang bagus dan lengkap. Terima kasih sist
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rugi 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Graciella Anabel
    Bagus sih barang nya. Tapi saya cuman beli satu saja. Kok dikasih nya 2 ??? Jadi saya rugi banyak ini... gimana dong?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    SANGAT PUAS 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Dhanti Permathasari Luminta
    Makasih LAZADA barangnya cepat sampainya, kurir ramah banget , barangnya memuaskan banget...!! Makasih lazada mau belanja lagi ahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    puas bangeeettt 22 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Alussiana L.
    suka banget...barang e bagus trus packing e juga bagus...meski pengiriman tdk secepat perkiraan tp gpp ttp puas,,,makasih lazada mmg gk salah langganan di lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"lucky-kuas-make-up-12-pcs-8463933.html"}