Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs  

  • Mudah dibawa dan disimpan
  • Bulu halus
  • Memulas make up lebih maksimal
RP 50.700
Sebelum RP 99.899,
Diskon 49%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs

Kuas Make Up - 12 Pcs, anda dapat memakai dan menyimpannya bahkan membawanya kemana saja dengan praktis. Terbuat dari bulu yang halus, kuas make up ini akan memulas wajah anda dan menghasilkan hasil make up yang sempurna.  

Spesifikasi Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs
Fitur Umum:
SKU LU443HBAA74L66ANID-17468640
Model Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
267 rating 261 ulasan
  • 5 bintang 141
  • 4 bintang 89
  • 3 bintang 20
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 14
Reviews

Ulasan Produk

    PUAS 4 bulan yang lalu
    Oleh Jean Chostantina Pembelian Terverifikasi
    Pesanan sampai hanya dlm waktu 1hari dengan kemasan yg rapi
    Kuas halus tdk mudah rontok (sudah dicoba dan di cuci), gagang kuas bagus tdk ada cacat dan tempat yg mulus.
    Hadiahnya pun bagus
    Pokoknya senang, terima kasih seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended ! 3 bulan yang lalu
    Oleh Aulia Ramadhani Pembelian Terverifikasi
    Barang terkirim sesuai estimasi, pas sampe puas bngt sama packaging dan barangnya, kuasnya halus" + dpt tmptnya + spons beauty blendernyaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended banged 3 bulan yang lalu
    Oleh dian anggraeni Pembelian Terverifikasi
    barang bagus bulu nya halus packing rapi cepat sampai nya pokoknya ga nyesel deh sering"aja ksh ongkir gratiis makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lumayan 3 bulan yang lalu
    Oleh Syadea Pembelian Terverifikasi
    Barang.ny udh sampai,lumayan buat harga yg murah,tp sayang kurir.ny amatir ga hapal lokasi padahal rumah saya gampang fan pinggir jln pula
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kurang puas 3 bulan yang lalu
    Oleh dyah madu brancti Pembelian Terverifikasi
    Ko saya gadapet beauty blender nya ya, gmn ini lazada ga sesuai..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Margaretha S. Pembelian Terverifikasi
    Barangnya bagus, bulunya halus, dan sesuai dengan yang digambar. Pengirimannya juga cepet. Ga nyesel beli kuasnya di sini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bulu halus 5 bulan yang lalu
    Oleh Dewi Pembelian Terverifikasi
    Top bgt, barang sesuai gambar.. Aku dapet merk MAC halus banget bulunya.. Sukaaa gak nyesel
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Revena Reka Pembelian Terverifikasi
    Packagingnya rapih, sampenya cepet, kuasnya bagus, Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puaaass bingiitsss 3 bulan yang lalu
    Oleh vina Pembelian Terverifikasi
    Suka banget sama brush nya semua nya lembut bulu2 nya, dan sesuai harga ekonomis tp tdk mengecewakan.. Love it
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended 3 bulan yang lalu
    Oleh Millenia Ade Rizma Irdianti Pembelian Terverifikasi
    Pengirimannya cepat, barangnya bagus meskipun kaya masih bau cat gitu. Coba kalo ada blending brush satu aja, makin mantap deh, cuma untuk harga segitu brush ini udah termasuk bagus lah ya. Untuk beauty blendernya, ku kira bakal dapet yg kecil banget gitu ternyata dapetnya agak besar dari perkiraan. Recomended deh!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"lucky-kuas-make-up-12-pcs-spon-beauty-blender-1-pcs-11971374.html"}