Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Guci - 1 Pcs  

  • Mudah dibawa dan disimpan
  • Bulu halus
  • Memulas make up lebih maksimal

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian... Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian 100.000 dari seller LuckyStore more
RP 53.700
Sebelum RP 99.899,
Diskon 46%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 17.900 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 21 - Jumat 22 Sep
Gratis
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Guci - 1 Pcs

Kuas Make Up - 12 Pcs, anda dapat memakai dan menyimpannya bahkan membawanya kemana saja dengan praktis. Terbuat dari bulu yang halus, kuas make up ini akan memulas wajah anda dan menghasilkan hasil make up yang sempurna.  

Spesifikasi Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Guci - 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Beauty Blender - 1 Pcs
Fitur Umum:
SKU LU443HBAA74L66ANID-17468640
Tipe garansi No Warranty
Model Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Guci - 1 Pcs
Rating & Ulasan dari Lucky Kuas Make Up - 12 Pcs + Spon Guci - 1 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
305 rating 292 ulasan
  • 5 bintang 157
  • 4 bintang 104
  • 3 bintang 24
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Recomended !
    5 bulan yang lalu
    Barang terkirim sesuai estimasi, pas sampe puas bngt sama packaging dan barangnya, kuasnya halus" + dpt tmptnya + spons beauty blendernyaaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • PUAS
    6 bulan yang lalu
    Pesanan sampai hanya dlm waktu 1hari dengan kemasan yg rapi
    Kuas halus tdk mudah rontok (sudah dicoba dan di cuci), gagang kuas bagus tdk ada cacat dan tempat yg mulus.
    Hadiahnya pun bagus
    Pokoknya senang, terima kasih seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended banged
    5 bulan yang lalu
    barang bagus bulu nya halus packing rapi cepat sampai nya pokoknya ga nyesel deh sering"aja ksh ongkir gratiis makasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    5 bulan yang lalu
    Barang.ny udh sampai,lumayan buat harga yg murah,tp sayang kurir.ny amatir ga hapal lokasi padahal rumah saya gampang fan pinggir jln pula
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    5 bulan yang lalu
    Barangnya bagus, bulunya halus, dan sesuai dengan yang digambar. Pengirimannya juga cepet. Ga nyesel beli kuasnya di sini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    6 bulan yang lalu
    Barang baru bgt smpe. Kuasna halus. Smga awet, tp packingna cm dbungkus plastik hitam aj. Thanks y free beauty blender jg.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 bulan yang lalu
    Produk sudah diterima dengan baik dan cepat juga sampai kerumah. Bulu brushnya juga halus-halus, sayang saya tidak mendapatkan sponge makeup
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puaaass bingiitsss
    4 bulan yang lalu
    Suka banget sama brush nya semua nya lembut bulu2 nya, dan sesuai harga ekonomis tp tdk mengecewakan.. Love it
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended
    5 bulan yang lalu
    Pengirimannya cepat, barangnya bagus meskipun kaya masih bau cat gitu. Coba kalo ada blending brush satu aja, makin mantap deh, cuma untuk harga segitu brush ini udah termasuk bagus lah ya. Untuk beauty blendernya, ku kira bakal dapet yg kecil banget gitu ternyata dapetnya agak besar dari perkiraan. Recomended deh!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Terimakasih luckystore
    5 bulan yang lalu
    Very recomended banget nih buat yg lagi nyari kuas makeup .. Brushnya lembut banget udh ada tempatnya pula dan baiknya lg dapet free spon beauty blender .. Harga murah kualitas gak murahan ..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lucky-kuas-make-up-12-pcs-spon-guci-1-pcs-11971374.html"}