Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky - Kuas Oval Brush - Foundation Brush / Kuas Foundation  

  • Cocok untuk powder, blusher, foundation, nasal, outline dan facial makeup lainnya
  • Desin unik 
  • Mudah dipegang                                             
CODE:

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) selanjutnya
RP 13.500
Sebelum RP 39.000,
Diskon 65%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Jakarta Belanja Seru
Rating Positif Seller
79
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller
2 penawaran lainnya dari RP 13.900
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Jakarta Belanja Seru
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher JBSTOP untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller joubeautyshop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 13.900
annabellashop
70% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher annabella1212 untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller annabellashop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 20.000

Detail produk dari Lucky - Kuas Oval Brush - Foundation Brush / Kuas Foundation

Toothbrush Style Oval Makeup Brush Cosmetic Foundation Cream Powder Blush Makeup Tool
Suitable for powder, blusher, foundation, nasal, outline and other facial makeup
Unique design and easy to hold.
A good and convenient tool for makeup.
You can have luxurious experience of makeup with it.
Suit for home or professional use.
Material: Plastic + nylon hair
Hair length: 1.5cm
Overall Length: 15cm
Package:
1 x Makeup Brush

image

image

image

image

image

image

image

image

Spesifikasi Lucky - Kuas Oval Brush - Foundation Brush / Kuas Foundation

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X Kuas Oval Brush - Foundation Brush / Kuas Foundation
Fitur Umum:
SKU BO158HBAA4RABJANID-9442801
Model LuckyStore-Kuas Oval Brush,.
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x8
Berat (kg) 1
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Lucky - Kuas Oval Brush - Foundation Brush / Kuas Foundation
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
225 rating 142 ulasan
  • 5 bintang 116
  • 4 bintang 46
  • 3 bintang 36
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 15
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • NOT RECOMMENDED!
    1 tahun yang lalu
    barang datangnya hancur... tidak bisa dipakai, selama belanja di lazada tumben ini dapat produk begini, untuk pembeli yang lain jangan beli ini, kualitasnya jelek, kepala sikatnya cepat hancur,,,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA
    1 bulan yang lalu
    Saya pesen produk ini awalnya gara2 difoto ukuran brush besar, pas sampai eh kok dapet brush kecil. Tiba2 dihalaman produk gambar berubah menjadi kecil. Kecewa sih, lain kali lazada tolong dong dicontrol, udah berkali2 belanja dilazada sih, tapi kali ini ngecewain parah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • OK
    10 bulan yang lalu
    Kurirnya ramah, kualitas nya juga bagus aku suka gagangnya lentur jd di aplikasikan ke wajah juga nyaman. Thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepet bgt
    2 bulan yang lalu
    Makasih brang sampai pesen kmrin siang pagi dah sampe jam 10 sukses terus packing rapih pkel buble lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tertipu gambar
    1 tahun yang lalu
    Saya sangat kecewa dengan foto produk yang menampilkan kepala brush yg besar namun produl aslinya kepala brush kecil.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Tolong
    4 bulan yang lalu
    Jangn mengecewakan lg..kmrn hpny eroor parah..mau dikembalikn males krn ribet..pdhl syy dh sering bngt blnj dilazada..dh 260an barang..kmrnny beli sabun cair sdh expayet 4bln..syy kesal sebnrny..tolong diteliti dong klw mau ngirim barng..app lg ke orng yg dh sering blnja..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • pengiriman cepat
    2 bulan yang lalu
    Kuasnya agak kasar dan saat saya pakai serabutnya terlepas menempel di wajah saya. tapi pengiriman cepat dan packingnya pakai bubble. terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus yg belum beli monggo ini bagus
    3 bulan yang lalu
    Sangat membantu aplikasiin foundie biar rata
    Yg baru belajar dandan ini recomended soalnya bulu nya lumayan halus dan gak rontok sih..
    Buat harga semurah ini good quality lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good
    4 bulan yang lalu
    Barangnya dipacking rapih, dan pengiriman nya cepat sekali. order tanggal 1 agt , transfer tgl 2 agt, sampai tanggal 3 agt . barangnya juga oke. tapi sayang kecil. aku kira agak besar . tapi sesuai dengan harga kok.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 tahun yang lalu
    Kuasnya bagus, lembut. Tp gambar dgn deskripsinya berbeda. Aku kira besar kuasnya, ternyata pas dateng kecil. Saran aja untk seller, lebih baik ganti gambarnya sesuai ukuran yg sebenarnya. Tp TOP kok, kuasnya lembut bgt dan padet bulunya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lucky-kuas-oval-brush-foundation-brush-kuas-foundation-8924209.html"}