Semua Kategori
Beli Sekarang

Lucky – Lampu Tidur Led Bentuk Jamur Sensor Cahaya / 1Pcs  

  • Memiliki sensor unik, lampu menyala saat lampu utama dimatikan (gelap)
  • Warna lampu bisa berubah warna
  • Hemat daya hanya 1 watt
  • Cocok di pasang dikamar tidur atau ruang tamu 

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian... Gunakan kode voucher LUCKY10 untuk diskon 10% Maksimum Diskon 10.000 dengan Minimal Pembelian 100.000 dari seller LuckyStore more
RP 10.800
Sebelum RP 29.899,
Diskon 64%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 3.600 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 23 - Selasa 24 Okt
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Senin 23 Okt
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
LuckyStore
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Lucky – Lampu Tidur Led Bentuk Jamur Sensor Cahaya / 1Pcs

Lampu Tidur Jamur Mini Avatar Sensor Unik

Anda akan jatuh cinta dengan Lampu tidur Jamur Mini Avatar Unik . Beberapa jamur lucu, daun segar beberapa, bunga kecil yang indah, rumput hijau , dan lengkap dengan pot seperti tanaman yang indah dan alami.
jamurnya bisa berubah-ubah warna, lebih keren dan cantik

Dapatkah Anda bayangkan itu adalah LAMPU TIDUR ?

Beberapa Film Romantis sebagai sumber inisiatif kreatif dalam pembuatan produk ini.
Model sesuai stok yg ada daun/jamur...
3 jamur yang lucu akan menyala dengan 3 warna: pink, kuning dan ungu.
Hangat, lembut dan romantis lampu berkilauan dalam kegelapan; meninggalkan lampu di untuk Anda dan yang Anda peduli.
Teknologi LED diterapkan.
Konsumsi daya yang sangat rendah (hanya 0.2W).

lampu hias yang dapat bercahaya jika ruangan gelap. Dan jika ada cahaya dalam ruangan, maka cahaya lampu akan redup. Brg tlh d tes tidak ada garansi

Specifications:
Light type: LED
Pot: White
Mushroom: White
Leaf: Green
Material:ABS&Silica gel
Grass: PP (Propene Polymer)
Mushroom: Silicon
Leaf: Plastic
Weight:40g
Size:45mmX135mm
Package Included
1 x New Fantastic Mushroom Light Sense Control Led Night Wall Lamp

Ideal lampu meja, lampu dekorasi, lampu malam, lampu samping tempat tidur, hadiah pernikahan / souvenir pernikahan.

Spesifikasi Lucky – Lampu Tidur Led Bentuk Jamur Sensor Cahaya / 1Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Lampu Tidur Led Bentuk Jamur Sensor Cahaya / 1Pcs
Fitur Umum:
SKU LU443HLAA59Z96ANID-10624497
Model LuckyStore-Lucky - Lampu jamur LED.
Ukuran (L x W x H cm) 10x10x10
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Lucky – Lampu Tidur Led Bentuk Jamur Sensor Cahaya / 1Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.9 dari 5
244 rating 224 ulasan
  • 5 bintang 108
  • 4 bintang 67
  • 3 bintang 34
  • 2 bintang 15
  • 1 bintang 20
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    10 bulan yang lalu
    Barangnya sudah datang kemari pesan sekarang uda datang bangus banget saudara pada pengen semua n order lg. Terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    2 bulan yang lalu
    Halooo barang saya ko belom nyampe juga yaa. Saya mesen dari tanggal 25juli sampai skg belom nyampe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    1 minggu yang lalu
    Pesen Sabtu nyampe nya Senin, cepeet... Lucuu lampunya, tp kurang gede.. hehe kurang lebih setinggi telapak tangan.. over all good lah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecil Lucu
    1 bulan yang lalu
    Barang sudah mendarat dengan baik packing rapi banget.. Tp gk sesuai espektasi sihh di pikir barangnya agak gedean tp ternyata kecil hahaha tp gpp sesuai harga.. Lampunya lucu bisa ganti2 warna.. Thanks LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    2 minggu yang lalu
    Lampunya lucu,mungil bagus bgt ditaro dikamar,pengiriman cepet pesen kemarin dtgnya hari ini.packing rapih kurir baik juga,gak pernah kecewa langganan sama Lazada.mksh Lazada and seler nya ;)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    5 bulan yang lalu
    Lampu nya berfungsi dengan baik, sesuai dg describsi nya, cuma Packing nya kurang safety, pengiriman cukup baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Senang..
    11 bulan yang lalu
    Akhirnya lampuku nyala juga. Walau kecil tpi terang bangt. .indah lagi. Aduh suasana sama suami makin romance aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat memuaskan
    1 bulan yang lalu
    Pengiriman sesuai dg estimasi waktu yg telah ditentukan, packingnya sangat rapih, yg pasti lampunya cute banget. Selalu memuaskan kalo beli di lazada. Terimaksih lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lampu
    4 bulan yang lalu
    Lampunya bagus, lucu. Alhamdulillah udah sebulan lebih dipakai masih nyala. Krn lihat ulasan lain yg katanya barang kecil, jadi sudah berekspektasi kalau barangnya kecil. Tapi cukup kok untuk penerangan malam di kamar. Terinakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Oke
    1 tahun yang lalu
    Packing rapi, barang sesuai deskripsi, pas dicoba suka banget warna nya berubah ubah nyaman banget buat tidur, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"lucky-lampu-tidur-led-bentuk-jamur-sensor-cahaya-1pcs-8863674.html"}