Semua Kategori
Beli Sekarang

LUNA G - 5.5" - 32 GB - Gold + Gratis Speaker JBL Go - Preorder  

1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan oleh distributor lokal

1 Tahun Garansi Resmi
  • Android 6.0 Marshmallow
  • RAM 4 GB, ROM 32 GB Up to 256GB
  • Prosesor Octa-core 1.8 Ghz
  • Layar 5.5" 1920 x 1080 Pixels FHD
  • Akses Fingerprint
  • Dual SIM - 4G LTE VoLTE
  • Barang mulai dikirim ke konsumen tanggal 29 April 2017

  Promo Penjual

Gratis 1 x JBL Go Gratis Voucher 500 Thousand Thule Gratis 1 x Hardcase Gratis Starterpack...
Gratis 1 x JBL Go
Gratis Voucher 500 Thousand Thule
Gratis 1 x Hardcase
Gratis Starterpack Telkomsel
more
Kelompok Warna: Emas
RP 2.699.000
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 224.917 per bulan.
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 899.667 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Resmi Distributor Lokal
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari LUNA G - 5.5" - 32 GB - Gold + Gratis Speaker JBL Go - Preorder

Rasakan kenyamanan dan kemewahan smartphone dalam genggaman tangan dengan LUNA G2. Smartphone seri terbaru besutan LUNA yang satu ini hadir dengan beragam fitur menarik untuk memenuhi gaya hidup Anda yang super aktif. Bekerja dengan prosesor Octa-core dengan speed clock 1.8GHz, RAM 4GB serta ruang penyimpanan internal sebesar 32GB, LUNA G2 siap diandalkan baik untuk kebutuhan pekerjaan maupun multimedia sehari-hari.
 


Akses Fingerprint
LUNA G hadir dengan fitur teknologi sidik jari terbaru untuk meningkatkan keamanan. Dengan fitur ini, Anda pun akan lebih mudah menjalankan berbagai fitur dalam smartphone dengan cepat dan praktis.
 


Bodi Metal yang Stylish
Dibalut dengan bahan metal solid berdesain kokoh, lengkap dengan lengkung tepi yang presisi, bobot yang ringan serta komponen permukaan yang memukau, LUNA G terasa begitu nyaman selama Anda gunakan dalam genggaman tangan.
 


Beauty Shoot dengan Kamera 13MP yang Memukau
Abadikan momen keseharian Anda dengan kamera belakang 13MP beresolusi tinggi yang juga telah didukung lampur LED Flash. Kamera dari LUNA G siap menghasilkan gambar yang sangat tajam dan foto selfie yang lebih maksimal. Pada bagian video, LUNA G juga hadir dengan fitur Slow Motion untuk memudahkan Anda dalam membuat video yang dramatis.
 


Performa Superpower
Hadir dengan teknologi yang lebih maju dari seri sebelumnya, LUNA G juga telah dilengkapi prosesor Mediatek Helio P10 64Bit, RAM sebesar 4GB serta memori internal 32GB yang dapat menampung berbagai file foto, lagu, maupun video dalam jumlah banyak. Semuanya siap memberi dukungan dalam menjalani aplikasi maupun game favorit harian Anda.
 


Kapasitas Baterai Lebih Besar
Dengan baterai sebesar 4000mAh, LUNA G dapat tahan lebih lama untuk mendukung produktivitas harian. Anda pun tak perlu khawatir bermain game selama berjam-jam yang mungkin bisa menghabiskan kapasitas baterai.
 


Koneksi 4G LTE
Didukung dengan akses jaringan 4G LTE terkini yang super cepat, streaming maupun download video apapun akan terasa lebih nyaman dan menyenangkan. LUNA G cocok dengan semua operator 4G sehingga Anda bebas memilih operator kesayangan.
 


Layar Sejernih Kristal
Dengan layar 5.5" IPS Full HD beresolusi 1920 x 1080 piksel, LUNA G memiliki tampilan layar yang sangat tajam dengan spektrum warna yang lebih kaya dan sudut pandang yang lebih lebar. Anda pun bisa menonton video maupun bermain game dalam kualitas HD dengan lebih nyaman lewat smartphone yang satu ini.
 


Jelajahi Multimedia Lebih Dalam
Sensor gyroscope yang terdapat dalam LUNA G siap membantu Anda dalam menjelajahi dunia penuh fantasi dimana saja secara nyata, dalam bentuk dunia digital. Sensor ini memungkinkan Anda menikmati permainan ataupun menonton video berformat 360 derajat yang belum pernah Anda rasakan sebelumnya.
 

Spesifikasi LUNA G - 5.5" - 32 GB - Gold + Gratis Speaker JBL Go - Preorder

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Luna G - Gold
  • 1 x Charger
  • 1 x Buku Manual
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU LU028ELAAAHNG9ANID-23906243
Fungsi Sarung/Pelindung Car / Bike Mount
Warna Gold
Screen Size (inches) 5.5
Network Connections 2G|3.5G - HSDPA|3G|4G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Fingerprint Sensor
Kamera Belakang 13MP
Processor Type Octa-core
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
RAM memory 4GB
Baterai 4000mAh
Resolusi Full HD
Screen Type IPS LCD
Kamera Depan 5MP
Sim Slots Dual
Kapasitas Harddisk 32GB
Jenis Baterai Built-in Rechargeable Battery
Video Resolution 1080p
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Resmi Distributor Lokal
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"

Rating & Ulasan dari LUNA G - 5.5" - 32 GB - Gold + Gratis Speaker JBL Go - Preorder

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
38 rating 38 ulasan
  • 5 bintang 20
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 6
Reviews

Ulasan Produk

    Mantap 3 bulan yang lalu
    Oleh yosuahadyputera
    Patut dibeli, dengan spek yang murah dan baterai yg optimal ini, buat jd best option for budget and high spec selain asus zenfone... dan body serta kacanya kuat dan tidak gampang rusak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Mantap 3 bulan yang lalu
    Oleh andri maulana
    Wahhh....Mantap euy...Mumpung harganya murah bingit !!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    spec sadis tp lelet 2 bulan yang lalu
    Oleh iwan hendri Pembelian Terverifikasi
    Spec sih bagus tp kl buat buka aplikasi berbasis data lelet banget akhirnya cm buat tlp sm sms doang nyesel beli nih produk mending nambah dikit malah dpt yg branded dan jelas
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Satu Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad N. Pembelian Terverifikasi
    order dari tgl 22 estimasi kedatangan tgl 29 sampai hari ini belum sampai anehnya suruh cek nomor pengiriman POS
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Was2 3 bulan yang lalu
    Oleh achmad irfan afandi Pembelian Terverifikasi
    Tapi masih was was juga dengan spek yg lumayan tinggi tapi dibandrol dengan harga segitu, mudah2an berkualitas( jadi kasih 3 bintang dulu)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    LUNA G kapan sampainya 2 bulan yang lalu
    Oleh suryadi kampret Pembelian Terverifikasi
    udah pesen tgl 25...skarang dah tgl 2 kok blum ada tanda2 sampai ya...katanya sih dah di kirim tgl 27 pake jasa DIANTA tpi dah 5 hari kok blum sampai ya....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good Hp 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhammad Rifat
    Spek mantab harga murah.... bisa saingin xioami lahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 3 bulan yang lalu
    Oleh Muhamad jalil
    Udah di tunggu" banget nih HP
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Spek mantap 3 bulan yang lalu
    Oleh rini indah aprilia
    Hwaaaaaaaa muantap bgt speknya... Pingin tapi.... Duit mana duit. Hiks...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Recomended, tapi ada kelemahan 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    recommended untuk yang gak butuh dual sim tapi butuh memory besar karena sim ke dua harus dikorbankan untuk sdcard.
    recommended juga untuk yang perlu dual sim tapi gak butuh memory besar, karena kedua simnya bisa aktif begitu juga paket datanya tapi harus mengorbankan sd cardnya. Harga lebih dari kualitas. JEMPOL

    yang jelek malah bonusnya. Kelingking
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"luna-g-55-32-gb-gold-gratis-speaker-jbl-go-preorder-17619705.html"}