Semua Kategori
Beli Sekarang

MamyPoko Popok Pants Standard - XL 26 - isi 3 [Exclusive Packaging]  

  • Kemasan karton eksklusif dari MamyPoko hanya tersedia di Lazada
  • Isi paket: 3 x 26 buah
  • Bentuk celana pas di area perut
  • Untuk bayi 12-17 kg
  • Daya serap tinggi
  • Penahan ganda

  Promo Penjual

Masukan kode "POKO10" dalam tahap pembayaran untuk mendapatkan tambahan diskon 10%

Masukan kode "POKO10" dalam tahap pembayaran untuk mendapatkan tambahan diskon 10%

RP 176.000
Sebelum RP 193.500,
Diskon 9%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari MamyPoko Popok Pants Standard - XL 26 - isi 3 [Exclusive Packaging]

Hadir dengan ukuran baru, MamyPoko Pants Standar siap memberi perlindungan ekstra terhadap kebocoran dengan penahan ganda. MamyPoko Pants Standar memiliki bentuk celana baru, yang membuatnya pas di area perut si kecil sehingga dapat membuatnya lebih nyaman. Celana popok ini sangat memudahkan ketika Anda sedang tidak berada di rumah/berjalan-jalan dan sulit untuk menemukan tempat untuk anak Anda berbaring mengganti popok. MamyPoko Pants Standar adalah diaper yang berdaya serap tinggi, lembut dan pas dikenakan, dengan perlindungan ekstra lebih lama.

 


Lembut dan Elastis
MamyPoko Pants Standar terbuat dari bahan yang lembut seperti kain sehingga elastis ketika dikenakan oleh bayi. Dengan memakainya, kulit bayi terhindar dari stretch mark dan tetap nyaman setiap hari walaupun ia bergerak aktif sepanjang hari. Didesain tipis, kuat dan ramping sehingga memungkinkan anak Anda dapat bergerak bebas tanpa takut bocor. MamyPoko ekstra lembut ini sangat baik dan membuat bayi Anda ceria karena merasa nyaman sepanjang hari.

Penahan Ganda
Ukuran popok celana ini dilengkapi penahan ganda berupa pencegah kebocoran samping sehingga si kecil dapat tidur lebih nyaman. Sistem penguncian kebocoran super bekerja 2x lebih keras dari popok biasa. Lapisan selembut kapas bertekstur garisnya pun dapat menyerap dan mengunci pipis agar tetap di dalam dengan cepat untuk perlindungan ekstra kering. Dengan daya serap ekstra, popok celana ini siap menjaga kulit bayi tetap kering sehingga ia merasa nyaman.

Bagian Berdaya Serap Kuat
MamyPoko Pants tidak hanya unggul dalam hal kelembutan, namun juga memiliki daya serap yang tinggi. Popok celana ini dapat mencegah kebocoran, karena dapat menyerap pipis si kecil hingga 6 kali sehingga dapat dipakai lama. Pemakaian lama ini memudahkan Anda agar tidak repot untuk mengganti-ganti popok setiap kali anak pipis. Si kecil pun akan merasa tetap nyaman memakainya walaupun sudah berkali-kali pipis.

Lapisan Bersirkulasi Udara
Bayi baru lahir memiliki ketebalan kulit 1/3 dari orang dewasa, karena itu kulitnya sangat lembut dan membutuhkan perlakuan dan perawatan ekstra. MamyPoko Pants dengan teknologi terbaru, sangat baik dalam sirkulasi udara sehingga mencegah lembab dan membantu mengurangi iritasi. Kulit bayi Anda akan tetap kering dan tidak menimbulkan iritasi/ruam ketika memakainya.

Karet Fleksibel & Mudah Dipakai
Tak ada lagi kebocoran pada popok bayi karena MamyPoko Pants Standar memiliki karet yang fleksibel, memungkinkan si kecil bebas bergerak dan aman dari kebocoran. Hal ini juga memudahkan Anda ketika ingin mengganti popok di saat bayi sedang bergerak menendang-nendang atau ingin berjalan, karena modelnya yang praktis membuat Anda lebih cepat dalam menggantinya kapanpun dan dimanapun.

Spesifikasi MamyPoko Popok Pants Standard - XL 26 - isi 3 [Exclusive Packaging]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 3 x MamyPoko Popok Pants Standard - XL 26
Fitur Umum:
SKU MA526TBAA70Z3PANID-17269030
Jumlah (satuan) 26
Recommended Age 0 - 4 years
Rekomendasi Gender Unisex
Ukuran Popok XL Size (11-17kg)
Type Diaper Pants/Pull-ups
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari MamyPoko Popok Pants Standard - XL 26 - isi 3 [Exclusive Packaging]

Rata-rata penilaian produk

4.3 dari 5
110 rating 106 ulasan
  • 5 bintang 79
  • 4 bintang 13
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 13
Reviews

Ulasan Produk

    Pesanan tak kunjung datang ..... KECEWA 6 bulan yang lalu
    Oleh Mutiya Pembelian Terverifikasi
    KECEWA pertama kali belanja produk MamyPoko Popok Pants Standard - XL 26 - isi 3 [Exclusive Packaging] di Lazada. Saya pesan tanggal 21 Desember 2016 hingga detik ini tgl 7 Januari 2017 produk belum sampai ke alamat saya, akhirnya saya batalkan saja produk tersebut.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak ada ongkos kirim 5 bulan yang lalu
    Oleh galih pribadi Pembelian Terverifikasi
    Dulu sering pesan di lazada karena pelayanannya cepat dan tdk ada ongkos kirim tapi semenjak ada ongkos kirim jadi malas pesan lagi....
    Tolong kalau kayak kebutuhan sehari-hari di kasih free ongkirnya biar daya pembeli bisa bergairah lagi.
    Semakin banyak pengunjungkan semakin banyak pula pendapatannya.
    Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    ESTIMASI PENGIRIMAN TERLALU LAMA!!!!! 6 bulan yang lalu
    Oleh Sisca Dewi Agustina Pembelian Terverifikasi
    Estimasi pengirimannya lama banget kalo pake kurir logistik (pos indonesia) brg dipesan tgl 14 tgl 22 baru sampe. Buat wilayah bandung dsk kalo lg cari diapers dengan waktu cepat ky sy mening ngubek supermarket terdekat aja, jangan beli di lazada Percuma beli murah tapi datengnya lama. Kalo mau nunggu lama buat stok baru deh beli disini gpp, krn overall diapersnya tetep bagus kok. Dan saking lama di pengiriman dus luarnya sampe penyok2 dan rusak.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah meriah 5 bulan yang lalu
    Oleh Tiara Pembelian Terverifikasi
    Saya selalu beli diapers di lazada.. lebih murah daripada swalayan.. pengiriman jg cepat dan packing rapiiih. Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 6 bulan yang lalu
    Oleh Sharie Pembelian Terverifikasi
    Sudah pemesanan ketika memasukkan kodevoucher MYPOK15LZDSOECIAL keterangannya kodevoucher sudah tdk berlaku,
    Saran nih ya klo memang tdk berlaku lagi jgn ditampilkan donk, PHP in ema'2 ajeee..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Reccomended 4 bulan yang lalu
    Oleh Khairani
    Yang suka pke mamypoko tlong dicek tgl yg tertera itu bukan tgl expired tp itu tgl produksiny...bnyk yg bilang popokny expired setelah sy cek trnyta itu tgl produksi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagud 3 minggu yang lalu
    Oleh Siti sahlia Pembelian Terverifikasi
    Saya langganan lazada terutama diapers, harganya murah dan ongkir gratis... Kurirnya jg ramah padahal saya tinggal di rusun dya mau cape nganterin ke atas.... Salut buat tim kurir pengirimannya dab thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    hemat 1 bulan yang lalu
    Oleh Putu S. Pembelian Terverifikasi
    seneng banget paketnya rapi dan belanja disini jatuhnya lebih murah / lebih hemat dibandingkan beli disupermarket terdekat. makasih yaa..
    sebulan sekali pasti sya selalu beli di Lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pangiriman cepat 1 bulan yang lalu
    Oleh Cherlynda Sari Pembelian Terverifikasi
    Puas bgt belanja di lazada. Gratis ongkir, barang cepet sampai, packing bagus, bisa cod lg. Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang cepat sampai 1 bulan yang lalu
    Oleh RHANY MATHOVANY Pembelian Terverifikasi
    Baru pertama kali order diapers merk mamypoko pants,beli 3 sekaligus..
    Baru order kemarin tgl 4/5/17,hari ini tgl 5/5/17 pesanan sudah sampai.

    Terima kasih lazada,sukses selalu yah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"mamypoko-popok-pants-standard-xl-26-isi-3-exclusive-packaging-11802805.html"}