Semua Kategori
Beli Sekarang

MamyPoko Popok Tape Open Standar NB - S 24  

  • Permukaan Lembut
  • Daya Serap Tinggi
  • Sirkulasi Udara Menyeluruh
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
RP 29.700
Sebelum RP 33.000,
Diskon 10%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 25 - Senin 27 Nov
Gratis
1 hari sampai: Jumat 24 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Lazada

Detail produk dari MamyPoko Popok Tape Open Standar NB - S 24

Saat belajar merangkak dan berjalan, bayi kian aktif menjelajahi lingkungan sekitarnya baik sekedar di dalam kamar hingga menjelajahi isi rumah dan halaman. Dengan segala aktivitasnya, si Kecil seringkali menolak untuk diganti popoknya. Mereka enggan duduk atau berbaring untuk diganti. Memahami hal ini, MamyPoko kembali menawarkan popok praktis yang akan membuat si Kecil bisa terus beraktivitas dan mengembangkan dirinya!

Bahan Selembut Kapas
Dilengkapi dengan formula terbaik, MamyPoko melengkapi popok yang satu ini dengan lapisan selembut kapas yang hadir dengan tekstur garis. Tekstur ini bermanfaat untuk menyerap dan mengunci pipis bayi agar tertahan di dalam sehingga permukaan kulit bayi pun akan selalu kering. Dengan demikian si Kecil pun lebih nyaman dan ceria sepankang hari!

Daya Serap Tinggi
Dengan teknologi MamyPoko, popok yang satu ini bisa menyerap pipis si Kecil berkali-kali. Mampu menampung hingga 250 ml atau bisa sampai 4-5 kali pipis. Si kecil pun tidak perlu terlalu sering berganti popok dan ia pun bisa menikmati petualangannya dengan lebih leluasa!

Sirkulasi Udara Menyeluruh
Dibuat dengan sirkulasi udara menyeluruh, kulit bayi akan lebih kering dan tidak mudah terkena iritasi. Buah hati Anda pun akan lebih nyaman menggunakan popoknya, sekalipun dalam jangka waktu yang cukup lama. Kulitnya pun akan bebas dari ruam-ruam atau iritasi yang mengganggu.

Kontur Ban Pinggang Nyaman
Dibuat dengan sangat nyaman dan lembut, ban pinggang didesain khusus supaya mampu melindungi pusar yang masih sensitif. Selain itu, perekat pada ban pinggang juga dibuat sangat lembut dan bisa dipasang berulang kali sehingga mampu mengurangi iritasi dan memudahkan Anda memasang dengan ukuran yang paling pas dan nyaman untuk si Kecil

Spesifikasi MamyPoko Popok Tape Open Standar NB - S 24

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x MamyPoko Popok Tape Open Standar NB - S 24
Fitur Umum:
SKU MA526TBAD22XANID-166745
Jumlah (satuan) 24
Ukuran Bungkus Popok XS
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Recommended Age 0-3months
Rekomendasi Gender Male
Ukuran Popok Newborn (Up to 5kg)
Type Diaper Taped
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari MamyPoko Popok Tape Open Standar NB - S 24
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
354 rating 331 ulasan
  • 5 bintang 235
  • 4 bintang 59
  • 3 bintang 32
  • 2 bintang 9
  • 1 bintang 19
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • lumayan
    9 bulan yang lalu
    lumayan dengan hrg murah, tetapi hrs diseling dgn popok yg bagus agar tdk menimbulkan iritasi, atau dipakai cream baby
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepay
    7 bulan yang lalu
    Barang dateng cepet sampainya,, dan harganya murah, tp kok sekarang naik sih, kemarin beli 28rb skrg jd 30rb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    2 bulan yang lalu
    Pengiriman sangat cepat minggu order senin datang kemasan rapi makasih lazada 11 kali belanja di lazada sangat memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cepat & Puas
    10 bulan yang lalu
    Hanya butuh 2 hari kerja utk pesanan Dr order sd diterima dlm kondisi packing sederhana tp rapi. Produk OK sesuai ekspektasi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lama banget
    1 tahun yang lalu
    barang udah dipesan dr tgl 16 nop. sampe skrg msh jg belum dateng. udah lebih dr seminggu...
    ??????????????????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • recommended
    1 tahun yang lalu
    harga paling murah, cepet sampainya, puass belanja mamypoko di lazada...bakal langganan tiap bulan deh :) vert recommended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu Bintang
    1 minggu yang lalu
    1 bintang aja barang lama udah ex, gara" beli ini anak saya jadi swampopok. buruk sangat" buruk barangnya. Lazada klo liat" barang klo mau jual
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk seperti sudah lama
    3 minggu yang lalu
    Pesanan saya sangat cepat datangya saya senang, tetapi plastik cover mamypoko ya kenapa sudah pudar pudar seperti produk yang sudah lama.
    Tolong beri pelanggan yang terbaik,agar menjadi customer tetap.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang expired
    1 bulan yang lalu
    saya beli dari bulan juni lalu, dan setelah 3 bulan baru ngeh ternyata barang yang dikirim sudah expired, beli 4 biji dan yang ukuran M isi 34 1bj, serta ukuran L isi 30 1bj, dan itu semua sudah expired, bulan tgl 28 juni 2016, kecewa sekali... tolong kirim barang yang benar LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ga sampe
    2 bulan yang lalu
    Order saya ga sampe,keterangan alamat ga ditemukan. Ninja nya tlp,ga keburu. Padahal saya ampir tiap bulan order popok di lazada. Anyway gapapa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"MWYd","rb":"7526","key":"mamypoko-popok-tape-open-standar-nb-s-24-142665.html"}