Semua Kategori
Beli Sekarang

Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g]  

  • Mengandung Vitamin C, SPF 20 PA++
  • Untuk menghasilkan natural look dengan light feeling
  • Menjaga kelembutan dan kelembaban kulit wajah
  • Memberi tampilan wajah cerah alami dan bercahaya, tahan lama, serta telah terbukti secara klinis tidak membuat iritasi pada kulit
CODE:

  Promo Penjual

. .
Pilih Variasi
RP 22.185
Sebelum RP 26.100,
Diskon 15%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 19 - Kamis 21 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Official Tempo Store
Rating Positif Seller
91
Periode di Lazada
7
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g]

Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g], powder dengan kandungan Vitamin C, SPF 20 PA++ yang diformulasikan untuk menghasilkan natural look dengan light feeling, menjaga kelembutan dan kelembaban kulit wajah, memberi tampilan wajah cerah alami dan bercahaya, tahan lama, serta telah terbukti secara klinis tidak membuat iritasi pada kulit.

Spesifikasi Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g]

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 pcs Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g]
Fitur Umum:
SKU MA585HBAAAEAPNANID-23730062
Bentuk Produk Pressed Powder
Model Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g]
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 10 x 10 cm
Berat (kg) 0.2
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Marina Smooth & Glow Two Way Cake SPF 20 Ivory Powder [10 g]
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
28 rating 22 ulasan
  • 5 bintang 19
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 2
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Puas
    3 bulan yang lalu
    Makasih banget bedaknya dh dtang,q psen tgl 14 katanya pngiriman snin gak raunya hari ini dh nyampe.packing rapi,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Senang
    4 bulan yang lalu
    paket nya dh smpe dgn selamat.bedak nya tidak pecah krna dikemas dgn super aman mdh2n cocok di wajahku.thnks lazada n seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Warbyazahhh
    4 bulan yang lalu
    Wkkwwkw lucu kirain pakettan dr mana isi ny apaan. Soalny besar bgt panjang. Kira2 tuh kardus kayak buat bungkus sepatu or dompet pria and wanita yg leather wkwkkw :v
    Ternyata oh ternyata emezing isiny kcil yaitu bedak marina :'3. Kerajinan gede rapet. Plus di kasih2 kertas kecil2 sobek2 kayak parcel wkwk.. Oke lah good ad bubble warp... Oke cmn buad lucu2"an aja
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good Service
    3 hari yang lalu
    Pelayanan bagus .. Barang utuh sesuai pesanan.. Pengiriman cepat Sampai.. Kurir ramah & komunikatif .
    Servisnya sangat memuaskan pelanggan .Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ok,, puas
    1 bulan yang lalu
    Makasih lazada, barang nya sudah sampai sesuai pesanan,, pesan kemarin hari ini sudah sampai.. Mantaap
    Bagus bedak nya, cocok sama muka aku. Puas belanja di lazada.. Kurir nya juga baik, sopan..!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    1 bulan yang lalu
    Bgus sesuai... Satu lg wadah nya kurang gede.. Haha pdhl cmn bedak doank isinya... Tp bgus lh.. Perthn kn trus, lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Dr semua review yg beli ini beneeer semua... Gokil, bedak kotak d bungkus rapi bgt pake dus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puasss banget
    2 bulan yang lalu
    Paketan udah nyampe packing rapih banget kardusnya kegedean bedak aman pengiriman cepat banget pesen kemaren sekarang udah nyampek, katanya masih senin baru di kirim ehh taunya tiba2 udah nyampek tadi seneng banget
    Barang sesuai pesanan oke banget deh pokoknya
    Thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sukak
    2 bulan yang lalu
    Aman banget dikirim nya, kardus nya gede. Mungkin biar aman ya. Overall good
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    4 bulan yang lalu
    Dapet pas harga diskon.. Puass bgt ma packing dan bedaknya.. Makasih,,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"utm_source":"Facebook Engagement","utm_medium":"Social Media Paid","utm_campaign":"PRTTRF_FacebookPaid_20171006_Marina_Marina_FCMU_Oct","utm_content":"PRTTRF_FacebookPaid_20171006_Marina__Marina_FCMU_Oct_MRN_LZD_FB_xxipa002bo0ak0000","utm_term":"xxipa002bo0ak0000","adjust_tracker":"w7z0zy_joir7z","adjust_campaign":"PRTTRF_FacebookPaid_20171006_Marina_Marina_FCMU_Oct","adjust_adgroup":"xxipa002bo0ak0000","adjust_creative":"PRTTRF_FacebookPaid_20171006_Marina__Marina_FCMU_Oct_MRN_LZD_FB","adjust_tracker_limit":"100000","key":"marina-smooth-amp-glow-two-way-cake-spf-20-ivory-powder-10-g-17463227.html"}