Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Nyaman digunakan
  • Ringan
  • Sol Tidak Licin
  • Bahan Impor
CODE:
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40 41
RP 32.000
Sebelum RP 50.000,
Diskon 36%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 13 - Jumat 15 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Marlee shop
Rating Positif Seller
77
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Marlee Sendal Santai Salem JJT-05

Kami persembahkan Sendal santai MARLEE  JJT-05 yang terbuat dari bahan berkualitas dan Sol PVC membuat Sandal ini terlihat cantik dan elegan . Dengan desain yang stylis sehingga nyaman dipakai dan ringan dikaki.

Dengan gaya dan model yang trendy, Sandal ini akan menambahkan kesan elegan pada penampilan Anda saat menggunakannya. Sandal Santai ini juga nyaman digunakan dan bisa menjadi pilihan untuk teman aktivitas Anda sehari-hari.

Size Chart Insole (Telapak Kaki):

37= 22 cm
38= 22,5 cm
39= 23,5 cm
40= 24,5 cm

41= 25 cm
 

Spesifikasi Marlee Sendal Santai Salem JJT-05

Apa yang ada di dalam kotak:
  • MARLEE SENDAL SANTAI JJT-05
Fitur Umum:
SKU MA302FAAAK02FUANID-43694109
Care label

Perawatan:Untuk menjaga kondisi Sandal lap noda dengan kain lembut. Simpan dalam kotak dengan silika gel.
 

Model kokop
Jenis Sandal Flip Flops-
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Marlee Sendal Santai Salem JJT-05
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3 dari 5
102 rating 88 ulasan
  • 5 bintang 24
  • 4 bintang 23
  • 3 bintang 16
  • 2 bintang 12
  • 1 bintang 27
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Ukuran kecil
    3 bulan yang lalu
    Barang sdah dterima sesuai estimasi. Packingnya sangat bagus, kurirnya juga ramah. Sandalnya bagus, keren. Hanya saja ukurannya kecil. Biasanya nmr kaki saya 39. Ini saya pesan ukuran 40 masih kekecilan juga, kayak nmr 38. Jadi gak kepake, dsimpan aja buat koleksi. Pengen return malas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Satu bintang
    4 bulan yang lalu
    Barangnya cepat datang tetapi tidak sesuai dengan foto ini. Di foto ini sendalnya persis warna merah marun tetapi yang datang warna sendalnya pink muda benar-benar kecewa, saran untuk penjual tolong tampilkan gambar yang real jika memang ketersediaan barang tidak ada mohon hubungi costumer. Thank you
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • lumayan
    3 bulan yang lalu
    sewaktu pemesan ordernya warna maroon datangnya tidak sesuai .
    Yang saya terima justru warna pink
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jelas
    3 bulan yang lalu
    Kita jd konsumen harus lihat yg teliti sebelum membeli biar gak menyalahkan penjualnya karena kalau menurut saya itu sendalnya emang warnanya pink bukan marun guys..maaf cuma menjelaskan aja tidak ada maksud lain.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas sekali
    2 bulan yang lalu
    Maaf telat y min,,,barangnya bagu, sampe nya jg cepat terimakasih lazada kurirnya ramah" jd semakin ketagihan belajanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good quality
    3 bulan yang lalu
    Sangat fast bgt . Baru pesan semalam paginya langsung dtg . Selalu menjadi pencinta marlee . Barang bagus sesuai dengan gambar . Tidak mengecewakan . Packing rapi BANGET . Pokoknya thebest deh . Terimakasih marlee ,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • kecewa
    4 bulan yang lalu
    barangnya tidak sesuai gambar udah saya beli 2 lagi sebel jd males beli di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget barangnya
    2 minggu yang lalu
    Barang sudah datang pas sama pemberitahuan, barangnya juga bagus gak cacat sma sekali cuma warna aja beda sama di foto. Kurir ya ramah banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sedikit kecewa
    3 minggu yang lalu
    Warnanya tidak sesuai, ukurannya juga tdr pas kekecilan biasanya pakai 37 ini malah kekecilan ... Ya dipakai aja la dr pd gk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    3 minggu yang lalu
    Makasih yaa barangnya udh smpai, temanku suka banget sm sendalnya. Kualitasnya bagus, kurirnya jga ramah banget.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"marlee-sendal-santai-salem-jjt-05-33595482.html"}