Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Nyaman digunakan
  • Ringan dan tidak licin
  • Bahan berkualitas
  • Awet dan Tahan lama
Pilih Variasi
Pilih Ukuran

Ukuran

EU
37 38 39 40
RP 47.000
Sebelum RP 100.000,
Diskon 53%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Marlee shop
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun

Detail produk dari Marlee Sepatu Kets LU-01 - Putih

Marlee shop menyediakan berbagai macam sepatu berkualitas hanya untuk anda. Sepatu ini nyaman digunakan untuk berpergian ataupun kegiatan sehari - hari. Tersedia berbagai macam bentuk dan warna sesuai kesukaan anda. Selain nyaman digunakan, sepatu ini juga dapat mempercantik penampilan anda.

Spesifikasi Marlee Sepatu Kets LU-01 - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Marlee Sepatu Kets - Putih
Fitur Umum:
SKU MA302FAAA55SQDANID-10374438
Material Faux Leather
Model sneaker
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Marlee Sepatu Kets LU-01 - Putih

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
844 rating 833 ulasan
  • 5 bintang 318
  • 4 bintang 290
  • 3 bintang 133
  • 2 bintang 30
  • 1 bintang 73
Reviews

Ulasan Produk

    unyu unyu 5 bulan yang lalu
    Oleh any syafitri Pembelian Terverifikasi
    barangnya lumayan bagus utk hrg segitu, dkrmya cpt lg....
    sepatunya bs bwt gantian ma anaku
    tengkyu lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 4 bulan yang lalu
    Oleh Bundanya Arka Aqilla Pembelian Terverifikasi
    Barang nya bagus enak d pake bahan nya jga lmyan tebel.Tp ko hrga nya naik pdhl paa order msh hrga yg lama.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Nyesel 4 bulan yang lalu
    Oleh Khayla
    Heem sepatunya bagus.pas dikaki saya tp pas diuat jalan eh malah copot" belakangnya sepatu it lho kurang tinggi dikit bias enak pakeknya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    lumayan & cepat 6 bulan yang lalu
    Oleh Ovie A. Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat, barang oke tapi bagian dalam tipis gak seperti kaya digambarnya... tapi nyaman dipake dan baguslah untuk harga segitu...thanks LAZADA & MARLEE SHOP
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh yuli Pembelian Terverifikasi
    sepatu bagus sesuai harga lah...cmn kebesaran...jd kendor dipakenya..ayo dong marle sepatunya size 36 adain lg q mau
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 5 bulan yang lalu
    Oleh Raishaa Trishteen Pembelian Terverifikasi
    Bahannya lembut,nyaman dikaki. Tapi,insole nya lain dari gambar,nyatanya malah tipis. Tapi bagus kok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Super great 6 bulan yang lalu
    Oleh syifa Pembelian Terverifikasi
    Bagus banget kalo masalah kualitas ya belum bisa jamin namanya harga segitu cuma dari segi tampilan oke banget jauh dari harganya, kalo detail2 sedikit ya ada kurangnya tapi overall bagus banget sih kayak harga 300an di mall mall. Thankyou marlee and lazada gapernah nyesel deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pengiriman lama 4 bulan yang lalu
    Oleh Novita Pembelian Terverifikasi
    Order tgl 8 feb, terima barang tgl 16 feb...lama banget, trs no 38nya seperti 37, kecil bin sempit, yg minat mending ukur dulu kakinya sesuai keterangan...packing rapih...warna sesuai...kualitas barang lom tau...Krn lom dipake.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka 4 bulan yang lalu
    Oleh Yolanda Elvika Pembelian Terverifikasi
    Bener deh bagusssss sesuai harga sesuai gambar . Walaupun warna nya ga putih kinclong tp agak sdikit ke pink2 gtu deh . Over all aku sukaaa . Enak dipake empuk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kapan bs diproses return barang 4 bulan yang lalu
    Oleh Dek Yani1983 Pembelian Terverifikasi
    Sy beli sepatu pas tgl 14 februari dikirim stlh dicek antara kiri dan kanan motif sepatu berbeda bentuk depannya kotak2 bujur sangkar dan jajaran genjang.sy sdh isi form return brg utk ditukar pleas kpn sy dptkan sepatu yg sesuai kiri kanannya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"marlee-sepatu-kets-lu-01-putih-8668597.html"}