Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Year Local Authorized Service center warranty
selanjutnya
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi resmi 1 tahun maspion 
  • 350 W
  • Setrika elektrik
  • Anti lengket
  • Lampu indikator
  • Double protector
CODE:
RP 92.400
Sebelum RP 147.500,
Diskon 37%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Selasa 28 - Rabu 29 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Sabtu 25 Nov
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
1 Year Local Authorized Service center warranty
Dijual oleh
Sun Electric
Rating Positif Seller
82
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Maspion HA-340 Setrika Listrik - Putih

Warna : Biru, Pink, Ungu 
Mohon dituliskan warna yang diinginkan di kolom notes/komentar.                    
Jika warna yang diinginkan tidak tercantum/tidak/ada/habis, akan dikirimkan warna secara acak

Memiliki desain yang minimalis, handle yang mudah nyaman dipegang serta lapisan setrika yang anti lengket, Maspion Setrika Biru Putih HA340 sangat cocok bagi Anda untuk menyetrika baju dengan cepat dan mudah.

Features :
Dilengkapi dengan tombol pengatur temperatur yang mudah digunakan 
Anti lengket
Double Protector
Garansi Elemen 3Tahun
Hemat energi
Daya 220V

Spesifikasi Maspion HA-340 Setrika Listrik - Putih

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Maspion HA-340 Setrika Listrik - Putih
Fitur Umum:
SKU MA129HAAA4WY5OANID-9790986
Warna White/Blue
Tegangan Masuk (V) 220
Tipe Setrika Dry Iron
Model Sumber Baru-Maspion HA-340 Setrika Listrik - Biru
Ukuran (L x W x H cm) 19 x 15 x 13
Berat (kg) 0.9 kg
Warranty period 1 Year
Tipe garansi Local Authorized Service center warranty
Rating & Ulasan dari Maspion HA-340 Setrika Listrik - Putih
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
47 rating 43 ulasan
  • 5 bintang 16
  • 4 bintang 15
  • 3 bintang 6
  • 2 bintang 6
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Setrika Maspion Berkualitas dan Murah
    1 tahun yang lalu
    Barang bagus dan ga pernah kecewa beli di Sun Elektronik, murah jga dpt diskon dr UC, thanks Lazada, UC dan Sun
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • maspion produk indonesia
    3 tahun yang lalu
    untuk seterika maspion cukup bagus awet dan tahan lama,seterika yg lama juga sudah tujuh tahun belum ada kerusakan yg berarti.dan salut untuk lazada yg respon nya cepat pesan hari hari sabtu ,dan hari senin siang barang sudah saya terima dengan kondisi baik,trims lazada atas pelayanan nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packingnya kurang
    1 minggu yang lalu
    Barangnya sangat bagus cuman krn packingnya kurang tebal jadinya barangnya pecah/retak
    Berharap sekiranya klau ada barang yg mudah pecah tolong dong packingnya yg tebal biar gak rusak,,, mohon maaf barangnya saya retur kembali
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang cepat sampai
    3 hari yang lalu
    Lebih cepat dari perkiraan...fast respon...tapi packing kurang rapi dan kurang aman hanya kardus setrika saja tanpa pengaman lainnya..
    Terima kasih sun dan lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recomended seller
    4 hari yang lalu
    Udah beberapa kali beli produk di seller ini dan gak pernah kecewa. Fast respon, packing rapi dan aman, harga murah, bisa COD dan barang yang dikirim gak mengecewakan. Setrikanya enak dipakai, ringan dan gak lengket. Makasih buat Sun electric dan Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Setrikaan
    1 minggu yang lalu
    Setrikaan Maspion yg saya terima hancur,bawahnya pecah di goyangin bunyi grutuk grutuk sepertinya mesinnya pada rontok,barang datang tanpa buble wrap.biasanya sy beli apa aja kain sekalipun ada buble warpnya ini elektronik nggak.gimana g hancur.saya akan kembalikan terimakasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gk kerenn
    1 minggu yang lalu
    Barangnya agak sedikit rusak. Kabelnya penuh serabut. Packingnya jga kurang rapih.. sesuai sih sama harga.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • S O M P L A K
    1 minggu yang lalu
    Barang datang sesuai estimasi, tp rangka plastik bagian belakangnya somplak(pecah)!!! Ini bukan karena proses pengiriman, tp krn gak di chek dlu pas mau di kirim, kalo kesalahan kurir pasti ada bekas pecahan plastiknya,,, fix ini yg sy dapet barang reject, warna yg dateng jg ga sesuai pilihan, hmmmm pertama kali di kecewakan oleh seller☹️Lajadahhh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing kurang safety
    2 minggu yang lalu
    Barang ada goresan dibeberapa sisi, sepertinya packing kurang safety yg menyebabkannya. Sun elektronik toling double cek ya, tks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kesan ke dua begitu menggoda
    1 bulan yang lalu
    Baru kmarin sore trnsfer,,hari ini udah datang..barang pun masih sama seperti yg pertama..zuper duper dah pokoknya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"EQsN","key":"maspion-ha-340-setrika-gosokan-8255724.html"}