Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

oleh Maxim
  • Teflon
  • Anti Gores
  • Anti Lengket
  • ...
RP 145.000
Sebelum RP 282.000 Diskon 49%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • 1 Buah Panci 17 cm
  • 1 Buah Tutup Kaca
  • 1 Buah Panci Penggorengan 20 cm
  • 1 Buah Spatula
  • 1 Buah Spons
Satu set alat masak yang terdiri dari 1 buah panci + tutup kaca + 1 buah wajan + 1 buah spatula dan 1 buah spons. Interiornya terbuat dari lapisan teflon anti lengket, gagang anti panas, dan terbuat dari alumunium yang dapat mendistribusikan panas dengan baik dan merata. Peralatan masak ini juga memiliki pegangan yang kuat sehingga Anda dapat memasak dengan aman dan nyaman.

Bahan Teflon
Saru set alat masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas, dan dapat mendistribusikan panas dengan baik. Sehingga masakan Anda dapat matang dengan merata. Selain itu peralatan masak ini mudah dibersihkan, karena materialnya yang anti lengket dan tidak berkarat.

Manfaat dan kegunaan
Satu set alat masak ini sangat cocok untuk melengkapi peralatan masak Anda. Terdiri dari satu buah panci yang digunakan untuk memasak masakan berkuah dan merebus makanan favorit Anda. Juga satu buah wajan yang digunakan untuk menggoreng dan menumis.

Tentang Maxim
Maxim adalah produsen peralatan masak tembaga dengan bahan stainless steel menggunakan teknologi dan mesin dari Amerika Serikat, perusahaan memproduksi peralatan masak tembaga dengan bahan stainless steel ini sebagian besar untuk pasar ekspor. Produk ini mewakili peralatan masak seri kelas premium yang mencerminkan panas bahkan distribusi, daya tahan, dan desain yang elegan. 

Produk Maxim telah dikenal masyarakat sejak lama, 24 tahun perjalanannya Maxim tetap berkomitmen menghasilkan produk anti lengket, berbahan aluminium yang memberikan panas lebih cepat, merata, hemat energi, tidak berkarat dan tidak beracun. Maxim sendiri adalah salah satu produk dari perusahaan Maspion yang sudah lama menjadi salah satu produsen perkakas yang cukup besar di Indonesia. Perusahaan ini memiliki keahlian yang kuat di bidang pemasaran dan manufaktur berbagai rangkaian produk peralatan rumah tangga kualitas baik di dapur, peralatan rumah tangga plastik, barang pecah belah, dan peralatan listrik rumah.

Belanja Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam dan cari produk Peralatan Masak unggulan lainnya di toko online LAZADA dengan harga yang kompetitif.

Beli Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Maxim [Parent_Category dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Maxim Special Promotion disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

SKU
MA130HL31AQAANID-36434
Harga
RP 145.000
Ukuran (L x W x H cm) 36 x 14 x 23 cm
Berat (kg) 1
Warna Merah/Hitam

Rating & Reviews of Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 13
  • 4 stars 2
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 15
  • hemat waktu
    14/03/2014
    • Rating
    enaknya belanja di lazada ya ini..ga perlu cape2 keluar rumah udah dapet teflon plus diskon. makin seneng belanja online jadinya :D
  • Bagus dan Murah
    06/03/2014
    • Rating
    Ga kecewa sama maxim yang di jual di lazada.co.id, udah bagus dan murah lagi...
  • Te-O-Pe Be-Ge-Te
    11/02/2014
    • Rating
    maxim udah diterima..
    spt biasa packing selalu aman krn Lazada pny kardus sendiri utk lapisan luar walau produk yg dibeli sudah ada kardusnya..

    dmn lg bs dpt maxim semurah ini klo bukan di Lazada..
    untung kmrn msh kebagian krn skrg udah habis..

    order kmrn siang, siang ini udah sampai di rumah.. bener2 express..

    thx Lazada d(^.^)b
  • Puas dengan produk ini
    10/02/2014
    • Rating
    Teman teman yang lagi bingung cari pan yang tepat buat dirumah mini kalian, coba in deh maxim vanice set, harga murah bangeetttttt barang nya juga bagus banget, puas deh dengan maxim dan lazada nya....
  • murah dan kualitas sangat bagus
    15/09/2013
    • Rating
    terima kasih lazada..maxim nya sudah sampai (sumedang)..cepat n mulus barangnya..aq makin suka belanja di lazada..karena harga nya murah ..pesanan juga cepat sampai..ini ke tiga kalinya saya order di lazada...thanks banget buat lazada..go succeed lazada.
  • Muraahh
    07/08/2013
    • Rating
    beli maxim ini pas lagi promo, langsung pesen.. selain murah, barang diantar langsung sampai rumah dan mulus.. thx lazada
  • LUAR BIASA
    01/04/2013
    • Rating
    Terimakasih Lazada, Maxim Wajan Venice sudah sampai di rumah (kota MEdan). Packing nya LUAR BIASA..., PACKING KAYU sehingga barang yang dikirimkan sangat terlindungi.
    Pokoknya TOP BGT untuk Service Lazada.
  • Lazada, salah satu tempat belanja Online Terbaik...
    30/01/2013
    • Rating
    Ketika liburan akhir tahun 2012, iseng-iseng buka Lazada.co.id
    rencana mau pesan handphone, e.e.e. belum sempat pesan dah keburu habis, karena penasaran ingin membuktikan apa belanja di Lazada aman..... saya pesan deh panci+penggorengan Maxim, kebetulan saat itu sedang di discount 44%... saya pesan hari Jum\\\'at malam, Sabtu siang ada SMS konfirmasi, hari Rabu barangnya sampai ke Rumah di Padang.. dari kemasan packing-nya terlihat bagus dan kuat untuk keamanan isi paketnya. Selain packing dan servis-nya yang lumayan bagus, layanan COD/Bayar di tempatnya juga membuat kita nyaman untuk belanja di Lazada.. Nih aja sambil ngetik komentar ini, sambil pesan barang lagi di Lazada... Pokoknya Lazada recommended seller dah... Maju terus Lazada....
  • Express
    15/10/2012
    • Rating
    Uarbiasa cepatnya, pesan barang in hari jum\'at, sabtu di konfirmasi (karena pake layanan pembayaran di tempat), hari senin sudah sampai...terimakasih Lazada, pengalaman yang menyenangkan berbelanja online di Lazada
  • Maxim Wajan Venice Lima Buah
    13/09/2012
    • Rating
    terimakasih lazada,, pesanan maxim nya sudah nyampe. pesan hari ini, besok barang nyampe dialamat, COD lagi.
Review 1 - 10 of 15
{"key":"maxim-wajan-venice-set-teflon-merahhitam-35568.html"}