Troli 0
  • Teflon
  • Anti Gores
  • Anti Lengket
  • ...
RP 145.000
Sebelum RP 282.000 Diskon 49%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Buah Panci 17 cm
  • 1 Buah Tutup Kaca
  • 1 Buah Panci Penggorengan 20 cm
  • 1 Buah Spatula
  • 1 Buah Spons
Satu set alat masak yang terdiri dari 1 buah panci + tutup kaca + 1 buah wajan + 1 buah spatula dan 1 buah spons. Interiornya terbuat dari lapisan teflon anti lengket, gagang anti panas, dan terbuat dari alumunium yang dapat mendistribusikan panas dengan baik dan merata. Peralatan masak ini juga memiliki pegangan yang kuat sehingga Anda dapat memasak dengan aman dan nyaman.

Bahan Teflon
Saru set alat masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas, dan dapat mendistribusikan panas dengan baik. Sehingga masakan Anda dapat matang dengan merata. Selain itu peralatan masak ini mudah dibersihkan, karena materialnya yang anti lengket dan tidak berkarat.

Manfaat dan kegunaan
Satu set alat masak ini sangat cocok untuk melengkapi peralatan masak Anda. Terdiri dari satu buah panci yang digunakan untuk memasak masakan berkuah dan merebus makanan favorit Anda. Juga satu buah wajan yang digunakan untuk menggoreng dan menumis.

Tentang Maxim
Maxim adalah produsen peralatan masak tembaga dengan bahan stainless steel menggunakan teknologi dan mesin dari Amerika Serikat, perusahaan memproduksi peralatan masak tembaga dengan bahan stainless steel ini sebagian besar untuk pasar ekspor. Produk ini mewakili peralatan masak seri kelas premium yang mencerminkan panas bahkan distribusi, daya tahan, dan desain yang elegan. 

Produk Maxim telah dikenal masyarakat sejak lama, 24 tahun perjalanannya Maxim tetap berkomitmen menghasilkan produk anti lengket, berbahan aluminium yang memberikan panas lebih cepat, merata, hemat energi, tidak berkarat dan tidak beracun. Maxim sendiri adalah salah satu produk dari perusahaan Maspion yang sudah lama menjadi salah satu produsen perkakas yang cukup besar di Indonesia. Perusahaan ini memiliki keahlian yang kuat di bidang pemasaran dan manufaktur berbagai rangkaian produk peralatan rumah tangga kualitas baik di dapur, peralatan rumah tangga plastik, barang pecah belah, dan peralatan listrik rumah.

Spesifikasi Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

SKU
MA130HL31AQAANID-36434
Harga
RP 145.000
Ukuran (L x W x H cm) 36 x 14 x 23 cm
Berat (kg) 1
Warna Merah
Material Utama Aluminium

Rating & Reviews of Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 27
  • 4 stars 6
  • 3 stars 0
  • 2 stars 1
  • 1 star 0
Review 1 - 10 of 31
  • Puas!
    18/09/2014
    • Rating
    Puas banget belanja di Lazada. Pertama kali belanja di sini, belanja teflon set ini. Emang lagi nyari-nyari panci, eh dapet sama wajannya juga jadinya.
  • 04/09/2014
    • Rating
  • Maxim Wajan Venice Set - MEMUASKAN sekali
    03/09/2014
    • Rating
    waktu itu bingung cari kado utk pernikahan sepupu..maunya sih cari barang yg pantas dan ga malu2in untuk jd kado tapiiiii dengan harga yang gak bikin kantong bolong..hehehe.. pas buka lazada pas lagi promo...langsung deh beli 2.. 1 buat kado 1 buat dipake sendiri... hasilnya..cucoookk bgt..packagingnya mantap..dapet bonus voucher makan pula.. thanks lazada..gak usah cape2 ke mal buat nyari kado...:)
  • maxim-al barangnya
    15/08/2014
    • Rating
    barang udh diterima.istripun senang ada tambahan alat masak di dapur.
  • bagus
    13/08/2014
    • Rating
    makasih lazada, pengiriman cepat sekali sampai palembang, smoga temanku suka karna untuk kado, produk mulus.aq beli lg murah 135.000
  • Mantabs
    14/07/2014
    • Rating
    Pertama kali belanja online di lazada & puas. Harganya terjangkau & barangnya berkualitas. pokoknya puas belanja di Lazada.. i like it
  • Bikin ketagihan
    09/07/2014
    • Rating
    Dulu sy sllu olshop fashion di web .... tapi skr kykny udh g penting lg lagian buang2 duit gonta ganti baju mending lengkapin isi rumah aja terutama buat dapur, gara2 beli teflon ini pertama kali bareng kompor listrik maspion, eh lanjut beli tablet cyrus, trs ini lg mau lanjut lg nech. Tq y lazada
  • sip mantap
    03/07/2014
    • Rating
    sip mantap lazada! saya kemarin pesan sudah sampai. barangnya bagus tidak ada cacat dan lengkap jadi mudah tidak perlu beli yang lain, sudah lengkap disini semua
  • Satu Set Buat Kado :D
    01/07/2014
    • Rating
    Orang kantor nikah, pilihannya kalo nggak ngadoin set piring makan, seprei. Untung di Lazada lagi ada set teflon. Komplit. Kalo lagi marah, bisa berantem pake panci :D:D
  • Murah dan Praktis
    27/06/2014
    • Rating
    Praktis, tidak perlu repot2 ke toko perabotan masak. Barang bagus, harga murah dan pengiriman barang cepat. Maturnuwun lazada :)
Review 1 - 10 of 31
{"key":"maxim-wajan-venice-set-teflon-merahhitam-35568.html"}