0
Tidak ada garansi
  • Teflon
  • Anti Gores
  • Anti Lengket
  • Mudah Dibersihkan
  • Gagang Anti Panas
  • Diskon tambahan tidak berlaku untuk produk ini  
RP 145.000
Sebelum RP 300.000,
Diskon 52%
Bagaimana Cara
Berbelanja
atau

Delivery options

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
4 penawaran lainnya dari RP 145.900
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual dan dikirim oleh Lazada.co.id
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
Cash on delivery available
RP 145.900
Dijual & dikirim oleh
Bersama Sejahtera
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 150.500
Dijual & dikirim oleh
Toko Amen
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
Tidak Ada Garansi
RP 177.000
Dijual & dikirim oleh
Regza House Ware
Lama pengiriman 6 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 225.000

Detail produk dari Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Satu set alat masak yang terdiri dari 1 buah panci + tutup kaca + 1 buah wajan + 1 buah spatula dan 1 buah spons. Interiornya terbuat dari lapisan teflon anti lengket, gagang anti panas, dan terbuat dari alumunium yang dapat mendistribusikan panas dengan baik dan merata. Peralatan masak ini juga memiliki pegangan yang kuat sehingga Anda dapat memasak dengan aman dan nyaman.

 


Bahan Teflon
Saru set alat masak ini terbuat dari teflon yang berkualitas, dan dapat mendistribusikan panas dengan baik. Sehingga masakan Anda dapat matang dengan merata. Selain itu peralatan masak ini mudah dibersihkan, karena materialnya yang anti lengket dan tidak berkarat.

 



Manfaat dan kegunaan
Satu set alat masak ini sangat cocok untuk melengkapi peralatan masak Anda. Terdiri dari satu buah panci yang digunakan untuk memasak masakan berkuah dan merebus makanan favorit Anda. Juga satu buah wajan yang digunakan untuk menggoreng dan menumis.

 



Tentang Maxim
Maxim adalah produsen peralatan masak tembaga dengan bahan stainless steel menggunakan teknologi dan mesin dari Amerika Serikat, perusahaan memproduksi peralatan masak tembaga dengan bahan stainless steel ini sebagian besar untuk pasar ekspor. Produk ini mewakili peralatan masak seri kelas premium yang mencerminkan panas bahkan distribusi, daya tahan, dan desain yang elegan. 

 



Produk Maxim telah dikenal masyarakat sejak lama, 24 tahun perjalanannya Maxim tetap berkomitmen menghasilkan produk anti lengket, berbahan aluminium yang memberikan panas lebih cepat, merata, hemat energi, tidak berkarat dan tidak beracun. Maxim sendiri adalah salah satu produk dari perusahaan Maspion yang sudah lama menjadi salah satu produsen perkakas yang cukup besar di Indonesia. Perusahaan ini memiliki keahlian yang kuat di bidang pemasaran dan manufaktur berbagai rangkaian produk peralatan rumah tangga kualitas baik di dapur, peralatan rumah tangga plastik, barang pecah belah, dan peralatan listrik rumah.

 


 

Spesifikasi Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Panci 17 cm
  • 1 x Tutup Kaca
  • 1 x Panci Penggorengan 20 cm
  • 1 x Spatula
  • 1 x Spons
Fitur Umum:
SKU MA130HLCKMRBANID-3174348
Ukuran (L x W x H cm) 36 x 14 x 23 cm
Garansi produk Tidak ada garansi
Berat (kg) 1
Warna Merah
Material Utama Aluminium
Ukuran set 5

Rating & Ulasan dari Maxim Wajan Venice Set - Teflon - Merah/Hitam

Ulasan Pelanggan untuk Produk

4.6 dari 5
Berdasarkan 112 Peringkat & Ulasan
  • Delighted 79
  • Melebihi Ekspektasi 26
  • Puas 6
  • Di Bawah Rata-rata 1
  • Tidak Puas 0
Reviews

Ulasan Pelanggan (Total 105)

    Puas kog 11 Feb, 2016
    Barang udah diterima.. Cepet.. Kemaren order.. Hari ini nyampe.. Cuma sehari doank.. Kurirnya juga ramah..

    Paketnya rapih.. Tapi agak kotor karena kardus maximnya berdebu..

    Frypannya udah dieksekusi.. sering mlorot2 dari dudukan kompor (apa karena kecil ato lapisannya yang licin?).. Jadi kalo gak diawasin teflonnya miring sendiri.. Teruz bikin goresan di lapisan luar teflon..
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    09 Feb, 2016
    Barangnya cepat sampai...Ekspedisinya kurirnya bagus, konfirmasi duu kalau barangnya akan dikirim ke rumah...Thank's Lazada
    OverAll Bagus :D
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    good 24 Jan, 2016
    Kualitasvbgs. Dpt diskon pula
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    21 Jan, 2016
    terima kasih lazada telah memberikan kemudahan dalam berbelanja saya. barang sudah diterima dan kondisi baik.
    thanks alot :))))
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    18 Jan, 2016
    cepat sampai dan barangnya bagus, seperti yg saya harapkan
    oleh Didaftarkan oleh pengguna,
    puas 16 Jan, 2016
    Cpt bgt nympenya...psen sbtu senin ud nympe...cm trnyta agak kecil aj y tp overall bgus sih lengkap jg brgny...tks lazada mga maxim nya aweet nh...
    oleh
    LAZADA COOL! 13 Jan, 2016
    faster, better, cheaper
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    09 Jan, 2016
    gak nyesal belanja di LAZADA, packing nya rapih trus sales nya ramah.. dengan harga segitu murah dan memuaskan. thank yaaa lazada.
    oleh Didaftarkan oleh pengguna,
    diterima sangat rapi 27 Dec, 2015
    barang dibungkus rapi dan barangny pun bagus...
    oleh Pembelian Terverifikasi,
    produk ok 22 Dec, 2015
    TOP bgt, thanks lazada
    oleh Pembelian Terverifikasi,

Ulasan Pelanggan (Total 105)

{"key":"maxim-wajan-venice-set-teflon-merahhitam-35568.html"}