Semua Kategori
Beli Sekarang

Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Hitam  

  • Menebalkan & memanjangkan
  • Tahan air
  • Smudgeproof
  • 2 jenis fiber khusus untuk kuas
RP 81.750
Sebelum RP 109.000,
Diskon 25%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Hitam

Dapatkan hasil yang lebih sempurna dengan cara mengaplikasikan maskara dari bagian bulu mata paling dalam hingga ke ujung untuk hasil yang tebal dan lentik, tahan lama.

Spesifikasi Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Hitam
Fitur Umum:
SKU MA786HBAA4XMONANID-9830685
Benefits Anti-Air
Model Maybelline Indonesia-6902395433866
Ukuran (L x W x H cm) 8 x 1 x 1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.4 dari 5
48 rating 42 ulasan
  • 5 bintang 31
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 4
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 1
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 11 bulan yang lalu
    Oleh Nadira A Putri Pembelian Terverifikasi
    gak begitu menambah volume, tapi bener2 ngelentikkin dan misah2 bulumata, recommended buat yang suka look natural
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus bgt 2 minggu yang lalu
    Oleh Siti Clara
    waterproof ampe susah diilangin, but bikin bulumata bervolume abis, bikin efek panjang dan lentik. gd job !
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 3 minggu yang lalu
    Oleh Sri K. Pembelian Terverifikasi
    barang dikemas dengan rapi, cepet datengnya, barangnya masih disegel dan expirednya masih lama, nice
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Like it 2 hari yang lalu
    Oleh Ayuna Febryani Pembelian Terverifikasi
    Packing rapih, kurir juga ramah pesan kemaren hari ini sampai padahal estimasi 1-5 mei . PUAS
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    original 1 bulan yang lalu
    Oleh Tania Pembelian Terverifikasi
    barangnya bagus banget ori lagi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    magnum barbie 1 tahun yang lalu
    Oleh RR Pembelian Terverifikasi
    Bagus... bulu mata terlihat panjang dan tebal seperti barbie. Like it!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lama pengiriman 2 minggu yang lalu
    Oleh Rufchotuz Zuhrotul Wardah
    Ini udah 2 minggu tapi gak kekirim kirim. Gimana ini?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sudah diterima 1 bulan yang lalu
    Oleh shelvin calvin Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman standar..thx seller & lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 minggu yang lalu
    Oleh santi damayanti
    Barang bagus, bikin bulu mata lentik.. Dpt harga lumyan murah thanks ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Maybelline Magnum Barbie Waterproof Mascara-Hitam 1 minggu yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Mascaranya bagus gak ngecewain cuma isinya sedikit jadi cepet habis padahal gak dipake setiap hari.thanks to Maybelline & Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"maybelline-magnum-barbie-waterproof-mascara-hitam-8287511.html"}