Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi

oleh Mayonette
  • Tas Ransel
  • Kulit Sintetis
  • 35 x 14 x 40 cm
  • Tutup Resleting
  • Panjang Tali Dapat Disesuaikan
Pilih jenis
  • One size
RP 193.500
Sebelum RP 230.000 Diskon 16%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Mayonette Sierra Backpack - Cokelat Kopi

Tas ransel harian yang berasal dari dalam negeri, yaitu Mayonette yang terbuat dari bahan berkualitas, dengan memiliki banyak kantong di dalamn dan diluarnya. Tas ransel ini juga sengaja di desain dengan model yang simple, namun Anda akan tetap terlihat fashionable dan terlihat lebih menarik ketika memakainya. Sangat cocok bagi Anda yang menyukai berpergian dan cocok pula untuk Anda yang mempunyai segudang aktivitas, baik itu aktivitas yang dilakukan di dalam ruangan maupun di luar ruangan.

Desain Simpel
Desain yang praktis dan simpel, membuat tas Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi ini menjadi pilihan bagi banyak orang, khususnya bagi kalangan yang berjiwa muda yang menyukai hidup yang mengingkan kemudahan. Tas ransel tersebut mempunyai desain yang sangat fleksibel. Desainnya sederhana namun menarik, membuat Anda bagi pecinta gaya yang simple, pastilah menyukainya. Sedangkan untuk Anda yang mempunyai jiwa petualang, tas ini pun dapat Anda pakai ketika ingin melakukan perjalanan ke alam terbuka. Karena tas tersebut sangat praktis untuk digunakan.

Kapasitas Kompartemen Besar
Di bagian dalam Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi ini terdapat beberapa kompartemen yang mempunyai ukuran sangat besar, yang dapat memuat laptop, buku-buku, pakaian, sepatu dan lain sebagainya. Sedangkan di bagian luar tas tersebut, dilengkapi dengan dua kantong yang cukup besar yang dapat menyimpan barang-barang berharga Anda, seperti handphone, dompet, kunci, parfum maupun peralatan-peralatan kecil lainnya. Dengan warna menarik pada lapisan dalam tas ransel tersebut, membuat Anda mudah dalam mencari peralatan yang ukurannya sangat kecil.

Bahan Terbaik di Kelasnya
Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi  terbuat dan dilapisi dengan bahan berkualitas tinggi, yaitu terbuat dari bahan kulit sintetis yang dapat membuat Anda lebih nyaman saat sedang menggunakann dan membuat tas ini menjadi lebih tahan lama. Kelebihan lainnya akan tas ini adalah tali panjang yang dapat Anda ubah ukurannya sesuai dengan selera Anda.


Beli Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Mayonette Fashion dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Mayonette Mastercard Monday disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi

SKU
MA617FA14MUBANID-46074
Harga
RP 193.500
Ukuran (L x W x H cm) 35 x 14 x 40 cm
Berat (kg) 0.8
Warna Cokelat Kopi

Rating & Reviews of Mayonette Sierra Backpack - Coklat Kopi

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 6
  • 4 stars 2
  • 3 stars 0
  • 2 stars 0
  • 1 star 0
Review 1 - 8 of 8
  • chic and chic
    17/01/2014
    • Rating
    pas nih buat sekolah, backpack, tapi gak cowo banget stylenyaa. ditunggu ya barangnya lazada :D
  • thank you
    05/09/2013
    • Rating
    makasih ya. tasnya sampe dlm waktu dua hari aja dan yg paling menyenangkan fasilitas bisa bayar di tempatnya itu. cocok banget bagi orang pemalas kyk aku yg males harus antri di atm (males jg daftar inet banking)

    tasnya super cute dan berguna banget untuk aku pake kerja.
  • an adorable bag
    26/07/2013
    • Rating
    Tasnya bagus, over all, memuaskan. desain unik, bisa muat banyak, kantongnya juga banyak, cocok buat anak muda pokoknya~ thanks lazada! it's one of nice online shopping experiences;)
  • simply cute
    22/04/2013
    • Rating
    That bag is sooo cute.
    It's just been delivered for 2 days only..pretty fast..
    the material is good.
    Thanks Lazada
  • cute
    20/03/2013
    • Rating
    thx ya barang'y sudah sampai,,
  • Cute Bag ^^
    25/01/2013
    • Rating
    Perfectoo ,...
    Duh, .. baru liatt dh pengen beli. cute , simple and nice ..
    ah, klop deh pkoknya . jadi pengen cepet cepet belii .. :)
  • cute backpack
    09/12/2012
    • Rating
    SETUJUUUU sist mifta,

    aku juga beli tas ini, it\'s really cute backpack that i ever have..
    Recommended banget buat sierra harga terjangkau kuliatas nya pun bagus. modelnya cutes abis, tetep feminim dengan backpack sierra.
    thank you LAZADA you give me new style, aku takkan berpaling kelain web.. hehe



  • tas yang membuat anda langsung jatuh cinta
    07/12/2012
    • Rating
    tas mayonette sierra yang berwarna coklat kopi ini akan membuat siapa saja langsung jatuh cinta. desain yang simple, warna yang kalem, menjadikan tas ini menjadi semakin menarik. tas ini wajib anda miliki sebagai pelengkap dalam kegiatan sehari-hari anda. desainnya cocok dipadukan dengan berbagai jenis pakaian anda, baik formal maupun informal.
Review 1 - 8 of 8
{"key":"mayonette-sierra-backpack-coklat-kopi-43785.html"}