Semua Kategori
Beli Sekarang

Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick  

  • Motif dompet variasi
  • Warna eyeshadow random mix 
  • Pigmentted
  • Tahan Lama
  • Tidak mudah pecah
  • Praktis
RP 45.000
Sebelum RP 70.000,
Diskon 36%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 15.000 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
MESH STORE
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick

Spesifikasi Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick X 1 PC
Fitur Umum:
SKU ME924HBAA7L5TCANID-18411094
  Bubuk
Warna Lainnya
Tipe garansi No Warranty
Model Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick
Rating & Ulasan dari Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.5 dari 5
755 rating 731 ulasan
  • 5 bintang 231
  • 4 bintang 201
  • 3 bintang 158
  • 2 bintang 53
  • 1 bintang 112
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    9 bulan yang lalu
    Barang baru aja sampai...Tp kwalitas nya kurang bagus... Lipstik nya cuma variasi aja pas di pakai lipstik nya gk nampak warna...Di gambar bentuk eyeshadow nya bulat...Tp kok pas sy buka bentuk nya kotak2..Anehkan,,,,, gk sesuai gambar pula...Baru ini kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • JAUH MENGECEWAKAN, Pindah ke seler sebelah
    9 bulan yang lalu
    pembayaran telah terverifikasi, tapi sampe tanggal sekarang belum ada info pengiriman..di pesan dri tanggal 1 skarang sudah mau tgl 5 masih belum ada info pengiriman. MASIH MENDING DI SELER SEBELAH MAHAL DIKIT TP FAST RESPON. dua hari udah sampe. padahal di bayar duluan ini tp delivery cepat di seler sebelah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus bgt
    8 bulan yang lalu
    Sesuai gambar
    Bingung juga sih knapa ada yg dapet eyeshadow bentuk kotak2, aku dapetnya sesuai gambar kok. Kalo ada yg bilang bedaknya itu cream itu concealernya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Agak lama tp sangat memuaskan
    7 bulan yang lalu
    Bagus sekali..
    Memuaskan sudah saya test pake ke undangan make up dari pagi smpe malam ttp tahan n g brantakan..
    Lipstik nya jga oke punya... ringan di pake n g norak
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Eyeshadow 5D
    8 bulan yang lalu
    Agak beda sama gambar, di gambar eyeshadow bentuk bulat. Ini kotak. Tp gak masalah. Saya suka barangnya. Packingnya rapi. Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    6 bulan yang lalu
    Barang sudah sampai dengan selamat gada cacat, bentuknya kecil sangat mudah di bawa kemana mana.. Mamaku seneng banget.. Cuma minus lipsticknya ga nyata.. Sayang sih.. Cuma gapapa overall bagus.. Barang memang tidak sesuai gambar tp setelah sy baca memang yg dikirim ternyata random.. Thanks seller dan lazadaaa mamaku suka bgt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Beda yang d gambar
    8 bulan yang lalu
    Gw kira gede nggaktau nya kecil mungil kayak dompet, trus yg d gambar beda. Ngmng ada lip nya nggaktaunya cmn makeup biasa. Yah nggkpp baguslah untuk hrga segitu thanks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa barang tidak sesuai
    8 bulan yang lalu
    Kecewa banget paketnya ga sesuai gambar, di gambar ada bedak sama lipstik tapi pas dateng malah isi nya eyeshadow semua !!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Di gambar eyeshadow nya bulet malah kotak, parah banget, kan pengen nya kaya temen aku jg yg bulet" malah yg kotak, kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Happy
    6 bulan yang lalu
    Barangnya sampai dengan cepat, Pembungkusannya rapi, Barang sesuai gambar.
    Thx lazada n Mesh Store☺
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"mesh-5d-new-make-up-kit-all-in-one-eyeshadow-blush-on-powder-lipstick-12744624.html"}