Semua Kategori
Beli Sekarang

Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick  

  • Motif dompet variasi
  • Warna eyeshadow random mix 
  • Pigmentted
  • Tahan Lama
  • Tidak mudah pecah
  • Praktis

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
Pilih Variasi
RP 27.000
Sebelum RP 70.000,
Diskon 61%
Tinggal 4 item tersisa
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick

Spesifikasi Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick X 1 PC
Fitur Umum:
SKU ME924HBAA7L5TCANID-18411094
Warna Lainnya
Model Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Mesh 5D New Make Up Kit All In One Eyeshadow Blush On Powder Lipstick

Rata-rata penilaian produk

3.6 dari 5
355 rating 354 ulasan
  • 5 bintang 104
  • 4 bintang 107
  • 3 bintang 76
  • 2 bintang 22
  • 1 bintang 46
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Zahid Jihan Zami Pembelian Terverifikasi
    Barang baru aja sampai...Tp kwalitas nya kurang bagus... Lipstik nya cuma variasi aja pas di pakai lipstik nya gk nampak warna...Di gambar bentuk eyeshadow nya bulat...Tp kok pas sy buka bentuk nya kotak2..Anehkan,,,,, gk sesuai gambar pula...Baru ini kecewa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    JAUH MENGECEWAKAN, Pindah ke seler sebelah 3 bulan yang lalu
    Oleh ravin Pembelian Terverifikasi
    pembayaran telah terverifikasi, tapi sampe tanggal sekarang belum ada info pengiriman..di pesan dri tanggal 1 skarang sudah mau tgl 5 masih belum ada info pengiriman. MASIH MENDING DI SELER SEBELAH MAHAL DIKIT TP FAST RESPON. dua hari udah sampe. padahal di bayar duluan ini tp delivery cepat di seler sebelah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Baguss 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Smpe top bgt wrna nya cntik packing rapi tp gda bedak nya gak sesuai di gmbar tp oke lah bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Okee 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Make up nya udah nyampe, bagus, pembungkusan rapi,sesuai gambar, tapi pengiriman lama, kualitas nya belum di coba sih..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Make up 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Wa komentar ada yg bilang bgs ada yg kecewa mudhan2 aku pesen sesuai gambar y biar ga kecewa? mohon y yg jualan hrs sesuai gambar biar pd g kecewa biar nama lazada lebih bagus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus bgt 1 bulan yang lalu
    Oleh Atha
    Sesuai gambar
    Bingung juga sih knapa ada yg dapet eyeshadow bentuk kotak2, aku dapetnya sesuai gambar kok. Kalo ada yg bilang bedaknya itu cream itu concealernya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang udah dateng .. 2 bulan yang lalu
    Oleh Ardi Setiawan
    Smua bagus cuma tidak sesuai gambar .. tpi thnks
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus sekaliii... 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pesan 2 hasil'y sgt bgs, packingan'y bgs, eyeshadow'y bgs, tdk ad yg rusak, kurir ramah, thx Lazada & mesh store
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus shii 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Baranxa bagus shi..,tapi kecil..tdk sama besarxa di gambarxa....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Eyeshadow 5D 2 bulan yang lalu
    Oleh Krisnanda Putri Mahkota
    Agak beda sama gambar, di gambar eyeshadow bentuk bulat. Ini kotak. Tp gak masalah. Saya suka barangnya. Packingnya rapi. Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"mesh-5d-new-make-up-kit-all-in-one-eyeshadow-blush-on-powderlipstick-12744624.html"}