Semua Kategori
Beli Sekarang

Mesih Jahit Portable Elektrik Dengan Lampu LED - FSHM 202 Light  

  • Fungsi 4 in 1 ( ada tambahan Lampu ) 
  • Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan  1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
  • Menggunakan 4 buah Battery AA ( exclude )  atau adaptor 6 V (include)
CODE:
RP 134.000
Sebelum RP 249.000,
Diskon 46%
Tinggal 2 item tersisa
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Sabtu 20 - Kamis 25 Jan
RP 13.500
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (1 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
RoyalShop
Rating Positif Seller
72
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Mesih Jahit Portable Elektrik Dengan Lampu LED - FSHM 202 Light

Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan  berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa.

Paket Termasuk :
* Mesin Jahit Portable
* 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan
* 1 penggulung benang
* 1 sekoci benang di mesin dan 1 sekoci benang tambahan


* Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening spt generasi pertama sehingga tidak mudah putus
* Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
* Desain yang compact & mungil, ukuran lbh besar sedikit 23x14x21cm dr yg pertama 20 x 15,5 x 8,5 cm
* Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V udah include(yg pertama blm include)
* Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi
* dapat pedal kaki(yg lama tidak)
 

Spesifikasi Mesih Jahit Portable Elektrik Dengan Lampu LED - FSHM 202 Light

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Sewing Machine FSHM 202
Fitur Umum:
SKU OE427HAAA90ZD0ANID-21108273
Model FSHM-202L
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Mesih Jahit Portable Elektrik Dengan Lampu LED - FSHM 202 Light
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
19 rating 15 ulasan
  • 5 bintang 10
  • 4 bintang 4
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Sangat puas
    3 bulan yang lalu
    Ternyata mesin jahitnya gk mengecewakan , sangat bagus dan mudah digunakan, mgkn pertama kali menggunakan sangat sulit , seperti benangnya gk mau menyatu , kr sy menggunakan tombol otomatis, setelah saya pelajari , dg menggunakan pedal nya ,dan pelan2 semuanya jd lancar, hnya tdk dpt digunakan pd kain yang agak tebal ,jika utk menjahit kain yg 2-3 lapis bs , Terima kasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    alhmdulilah barang sampai lebih cepat dari estimasi pngiriman
    barang bagus sesuai gambar sudah sya pake alhmdulilah lancar
    trimksih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Suukaaaaa
    2 minggu yang lalu
    Alhamdulilah barang sudah d terima pengiriman lebih cpt dri estimasi..Ini mesin buat ibu saya , udh d tunggu2 pas datang lngsng d coba dan ga ngecewain , ibu pun seneng banget.. Thx seller dan Lazada mdh2an awet..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    3 minggu yang lalu
    Packaging sangat baik, barang bagus, petunjuknya berbahasa inggris menyulitkan orang tua saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mesin jahit
    2 bulan yang lalu
    Sampai hari ini saya blm dpt kiriman brg penggantinya.LAZADA pembohong besar
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa berat
    2 minggu yang lalu
    Baru di tes mesinya udah g bs d gunakan , payah baget, gimana nih !!!????
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas banget
    2 bulan yang lalu
    Mesin jahitnya bagus,packing rapi!datangnya juga cepat selalu puas belanja di Lazada,hasil jaritannya juga bagus!yang terpenting kurirnya ramah,thanks Lazada nanti mau belanja lagi☺️
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    2 bulan yang lalu
    Barangnya cepat sampai, packing rapi+aman. Suka pokoknya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagusss
    1 minggu yang lalu
    sesuaiii tidak ada yg rusakkk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    2 minggu yang lalu
    pengaturan jaraknya ndak ada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513629257","sc":"EXdA","key":"mesih-jahit-portable-elektrik-dengan-lampu-led-fshm-202-light-15162372.html"}