Semua Kategori
Beli Sekarang

Mesin Jahit Mini Portable SM-202 LED  

  • Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat
  • Menjahit dengan mengunakan 2 benang
  • Menggunakan Baterai bias dengan adaptor
  • Desain minimalis dan kompak
CODE:
RP 105.000
Sebelum RP 120.000,
Diskon 13%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 25 - Jumat 26 Jan
Gratis
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
HomeDepot
Rating Positif Seller
87
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Mesin Jahit Mini Portable SM-202 LED

Mesin Jahit Mini Portable SM-202 LED Mesin jahit mini yg efisien dan simple untuk menjahit baju, kain dan berbagai macam kerajinan tangan. Sangat membantu sekali, dengan cara penggunaan yang mudah dan praktis. Tidak hanya untuk dewasa, buat anak-anak yang mau belajar menjahit pun bisa. Paket Termasuk : - Mesin Jahit Portable - 1 buah jarum di mesin dan 1 jarum cadangan - 4 logam gulungan benang - 1 penusuk benang - 1 sekoci benang di mesin plus adaptor - Menjahit dengan mengunakan 2 benang bukan 1 bening seperti generasi pertama sehingga tidak mudah putus - Daya Kerja bisa diatur cepat atau lambat - Desain yang compact & mungil - Menggunakan 4 buah Battery AA atau adaptor 6 V - Dapat menjahit pakaian yang robek dalam hitungan detik, hasil jahitan menjadi lebih kuat dan rapi - Dapat pedal kaki

Spesifikasi Mesin Jahit Mini Portable SM-202 LED

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Mesin Jahit Mini Portable SM-202 LED
Fitur Umum:
SKU OE427HAAAEXJ0IANID-33080092
Model Mesin Jahit Mini Portable
Berat (kg) 1
Tipe Mesin Jahit Sewing Machine
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Mesin Jahit Mini Portable SM-202 LED
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.2 dari 5
124 rating 91 ulasan
  • 5 bintang 69
  • 4 bintang 34
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 9
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    barang Bagus,, namun adaptornya sekali d coba Bagus pas d coba lagi mati. trims atas ketepatan waktu pengiriman dan respon yang baik juga cepat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • KECEWA
    1 bulan yang lalu
    barang saya belum terkirim kirim tapi di status pengiriman sudah diterima. bagaimana sih lazada? padahal biasanya lazada gapernah ngecewain loh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Beli 2 yang dikirim cuma 1, invoice nya 2 tapi actual barang nya 1, bisa kembalikan uang saya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Order 2x
    3 minggu yang lalu
    Order 2x, yg prtama bermerk n packing nya super biasa,,, yg ke2 tanpa merk packing nya bagus ,,,

    Suka yg bermerk packing biasa gpp , drpd tanpa merk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Benang bwah tidak bsa mengikattt
    3 minggu yang lalu
    Ini gmna ya ini gak bisa berfungsi klo benang ats dan bwah gak bsa mngikat...
    Kesel bgt rasa nyaa
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • mesin jahit mini oke juga buat pemula
    1 minggu yang lalu
    dengan mesin jahit mini saya sdh coba bkin keset dri kain perca, vermak baju celana yang bolong dan bkin tas untuk anak saya, lumayan buat pake sendiri, thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • aksesoris g ada
    4 hari yang lalu
    di dalam tidak ditemukan
    1 jarum cadangan
    2 logam gulungan cadangan
    1 penusuk benang
    g sesuai dengan deskripsi di dus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    2 minggu yang lalu
    Barang sesuai gambar,tetapi ada 3 pilihan warna(merah,ungu,tosca). Overall kualitas barang baik
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    6 hari yang lalu
    Baru pertama kali mesen di lazada, dan puas banget packing nya rapi. Udah di pasangin, jadi gak ribet ribet masang lagi. Cuma 2hari nyampe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Proses cepat , murah , dan aman
    3 minggu yang lalu
    Tq gan barang sudah sampai kualitas OK PACKING OK dan barangnya lengkap mantap tq sekali lg gan gk nyesal gua milih barang agan. Saya kira 2 mingguan ehh kemaren mesan gk sampe 1 minggu sampe
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","time":"1513629257","sc":"EXdA","key":"mesin-jahit-mini-portable-sm-202-led-25078914.html"}