Semua Kategori
Beli Sekarang

Miabelle Bodysuit Set 3 Buah - Gothic  

  • Set isi 3 pcs
  • Bahan Kaos Rib
  • Lembut, nyaman dan elasis
  • Untuk usia 0-6 bulan
CODE:
RP 55.000
Sebelum RP 59.900,
Diskon 8%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 18.333 per bulan.
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 25 - Kamis 26 Okt
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
1 hari dengan GO-JEK MP: Rabu 25 Okt
RP 10.000
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Hanadora
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari Miabelle Bodysuit Set 3 Buah - Gothic

Miabelle Bodysuit Set 3 buah, terbuat dari bahan kaos rib katun yang elasis, nyaman dan tidak panas. Untuk usia 0-6bulan (berat badan <7kg). Tersedia dalam pilihan warna-warni menarik.

Gothic : Warna Misty Grey, Black, White

Lebar Dada : 25cm
Panjang : 37cm

Spesifikasi Miabelle Bodysuit Set 3 Buah - Gothic

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Miabelle Bodysuit Set 3 Buah - Gothic
Fitur Umum:
SKU MI179TBAA87DUQANID-19577336
Model Set 3 Buah - Gothic
Ukuran Baju Bayi 0-12 Bulan
Berat (kg) 0.15
Recommended Age Dari 0 month +
Tipe garansi No Warranty
Rekomendasi Gender Wanita
Ukuran (L x W x H cm) 15 x 20 x 5
Rating & Ulasan dari Miabelle Bodysuit Set 3 Buah - Gothic
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
26 rating 25 ulasan
  • 5 bintang 14
  • 4 bintang 10
  • 3 bintang 0
  • 2 bintang 1
  • 1 bintang 1
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagus tapi
    8 bulan yang lalu
    Baju nya bagus tapi kecil jadi kayanya gabakal kepake lama . Anak saya 5 bulan bb 7 kg terus masalah kurir nya tolong dong pihak lazada lebih selektif lagi milih kurir nya ko garagara saya gatepat ngasih alamat padahal deket itu kurir malah mutusin mau cancel terus pelanggannya dimarah marahin . Tolong lebih ditingkatkan lagi kepuasan pelanggannya dan sopan santun kurirnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Nice product
    1 bulan yang lalu
    Udah 2x order miabelle bodysuit, lumayan banget buat ganti2 baju baby... Bahannya juga adem... Harga miring ditambah diskon dr lazada jd tambah miring... Sukses terus buat sellernya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai Gambar
    2 bulan yang lalu
    Sampenya cepet, bahannya enak adem dipake ke bayi. Dan yang paling penting sesuai gambar.. Thankz lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus tapi
    8 bulan yang lalu
    Bahannya bagus tapi kekecilan untuk anakku 5 bulan jadi gabisa kepake lama , terus kurir dari lazadanya garamah banget sih marah marah terus , gasuka
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Thankz lazada barang'y udh nyampe barusan...cepet bgt barang'y jg bagus bahan'y halus... Thankz selleer
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    2 bulan yang lalu
    Order 31 july - sampai 3 agt, barang sesuai keinginan dan bagus. Tidak mengecewakan. Kurir juga ramah.
    Trima kasih miabelle- dan Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sih,tapi
    6 bulan yang lalu
    Bajunya Bagus,sesuai dgn harga tapi ukurannya kecil ternyata,jadi dipakenya gak bisa lama,anak ku bru lahir ja dah agak sempit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sih tapi
    6 bulan yang lalu
    Bajunya Bagus,sesuai dgn harga tapi ukurannya kecil ternyata,jadi dipakenya gak bisa lama,anak ku bru lahir ja dah agak sempit
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Brg smpai lbih cepat
    7 bulan yang lalu
    Bju nya sdah smpai, lbih cepat dri tgl yg d tntukn, bhan nya jiga nyaman buat baby Ku
    Makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus banget
    3 bulan yang lalu
    Bahannya enak , warnanya bagus2 , pengen beli semua warna rasanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"KWsT","mp":"1","rs":"4971","key":"miabelle-bodysuit-set-3-buah-gothic-13781474.html"}