Semua Kategori
Beli Sekarang
  • Set isi 4 pcs
  • Bahan Kaos Katun Lembut
  • Tidak Panas
  • Serbaguna
  • Ukuran Besar : 100 x 110cm
CODE:

  Promo Penjual

. .
RP 97.500
Sebelum RP 139.000,
Diskon 30%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Hanadora
Rating Positif Seller
91
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari Miabelle Swaddle Wrap Bedong Bayi - Set A

Miabelle Swaddle Wrap Bedong Bayi serbaguna yang digunakan untuk 'membungkus' adik bayi yang baru lahir sehingga membuatnya lebih tenang dan nyaman terutama saat tidur. Miabelle Swaddle berukuran besar 100x110cm sehingga bisa berfungsi untuk banyak hal, seperti selimut bayi, alas bayi, penutup saat menyusui, penutup/cover stroller.

  • Isi 4 buah
  • Bahan Kaos Katun
  • Size 100cm x 100cm

Spesifikasi Miabelle Swaddle Wrap Bedong Bayi - Set A

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Miabelle Swaddle Wrap Bedong Bayi isi 4 pcs - Set A
Fitur Umum:
SKU MI179TBAA5YHZDANID-12581509
Model Hanadora-SBMB0010000
Ukuran (L x W x H cm) 20 x 30 x 6
Berat (kg) 0.6
Recommended Age From 0 month +
Rekomendasi Gender Male
Ukuran Baju Bayi Newborn
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Miabelle Swaddle Wrap Bedong Bayi - Set A
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.6 dari 5
83 rating 77 ulasan
  • 5 bintang 58
  • 4 bintang 20
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 3
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pembatalan barang sepihak
    4 bulan yang lalu
    Udh nunggu dr tgl 29 juli sampe skrg gk nympek ternyata pas di cek pesanan udh ditutup dg pembatalan barang. Okee fix kecewa berat udh nunggu lama.. ntr klo kenyataan barangnya dtng sorry aja aku gk mau bayar!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Memuaskan
    11 bulan yang lalu
    Barang sdh diterima dg baik & kemasan rapi. Produknya bagus, bahannya lembut cocok untuk baby & warnanya cantik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    puas dan nyman bngt pakai bdong miabelle ini, sampai org2 jg bilang lmbut dan adem..syg wkt it cuma order setA aj..skrg ank udh ga prlu bedong bisa di pakai jadi selimutnya..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagusssss
    2 bulan yang lalu
    Barangnya bagus banget.. Super size ternyata...warna soft keren
    Dah pesen 2 lagi..

    Cepet bgt nyampe nya

    Tq lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Recommended
    7 bulan yang lalu
    Pengirimannya cpt, bahannya halus dan lembut wrn nya jg kece sesuai spt gambar, mau order lg ah yg set B. Thanks seller and lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • love it
    11 bulan yang lalu
    suka banget sama bedongnya.. bahannya dan warnanya lembut.. sampenya juga cepet. malam order, besok siangnya uda sampe.. mau beli lagi yang set B nya.. thanks seller dan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 tahun yang lalu
    barang nya sudah di terima
    dan hasil nya sangat memuaskan,bedung nya lembut,dan besar makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 minggu yang lalu
    barangnya baguuus, lembut, pengiriman cepat pesan kmrn siang eh td siang udah sampe terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good
    11 bulan yang lalu
    barang diterima cepat produk lembut sesuai untuk new baby born - recomended
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • puas banget
    3 hari yang lalu
    bahannya bagus, real pict lg. . .recomended banget deh buat bayi kita, pengirimannya juga cepat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","sc":"KWsT","mp":"1","rs":"4971","key":"miabelle-swaddle-wrap-bedong-bayi-set-a-10007689.html"}