Semua Kategori
Beli Sekarang

MiLi Power Miracle III Slim Powerbank 10000mAh Real Capacity  

  • Garansi 1 Tahun
  • Desain Elegan
  • Slim
  • Real Capacity
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher DELC10 untuk Potongan 10.000 Minimal Pembelian 200.000 dari seller ... Gunakan kode voucher DELC10 untuk Potongan 10.000 Minimal Pembelian 200.000 dari seller Delcell Store selanjutnya
RP 169.000
Sebelum RP 399.000,
Diskon 58%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 20 - Selasa 21 Nov
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
Express: Senin 20 Nov
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
DelCell Store
Rating Positif Seller
91
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari MiLi Power Miracle III Slim Powerbank 10000mAh Real Capacity

MiLi Power Miracle III merupakan portable powerbank berdesain stylish, compact, dan mudah dibawa kemana-mana. Portable powerbank ini memiliki kapasitas hingga 10000 mAh dengan 2 USB Port, yang memudahkan anda untuk mengisi daya Smartphone dua sekaligus. Mili adalah brand Internasional yang sudah memiliki sertifikat MFi dari Apple.

Spesifikasi
MiLi Power Miracle III Powerbank [10000 mAh]

Brand
MiLi 
Output USB
2A dan 1 A
Input
2 A
Kapasitas
10000 mAh
Berat Produk
0.5 kg
Ukuran
12.8 x 6.2 x 1.5 cm
Voltage
-
Garansi
1 Tahun
Konektor Pengisian Daya
USB Micro Cable

Non QC a.jpgNon QC b.jpgNon QC c.jpgNon Qc d.jpg

Spesifikasi MiLi Power Miracle III Slim Powerbank 10000mAh Real Capacity

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Powerbank
  • Packing
  • Kabel USB Micro
Fitur Umum:
SKU MI827ELAA91LAMANID-21139679
Kompatibilitas Merek Other
Input Type Micro USB
Model Miracle III
Powerbank Capacity 10001-15000mAh
Powerbank Features Fast Charging
Ukuran (L x W x H cm) 12.8x6.2x1.5cm
Berat (kg) 0.5
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari MiLi Power Miracle III Slim Powerbank 10000mAh Real Capacity
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
126 rating 113 ulasan
  • 5 bintang 83
  • 4 bintang 24
  • 3 bintang 9
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 7
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • puas banget
    8 bulan yang lalu
    pokoknya puas banget, ini yang namanya power bank Real Capacity harga ok, packing ok pengiriman cepat pula pesen tanggal 06 April 2017 sampai tanggal 07 April 207 makasih lazada and seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang Bagus
    6 bulan yang lalu
    Maaf baru nulis riview. Soalnya test dulu.
    Barang bagus, sesuai deskripsi iklan, pemakaian awet xiaomi 3S bisa 3x isi kondisi hp off. Pengiriman cepat. (pamulang). Gak nyesel deh recommended produk. Thx seller dan Lazada.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    1 bulan yang lalu
    Kenapa pesanan saya tiba-tiba di cancel tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu ya, padahal status dalam pengiriman dan uang pemesanan sudah saya transfer. Ini terus uang yang saya transfer pertanggungjawabannya gimana ya...???? Jangan menipu customer. Saya sudah beberapa kali order di lazada baru kali ini tiba2 ada pengcancelan barang pengiriman tanpa ada pemberitahuan terlebih dahulu. Semoga pelayanannya diperbaiki lagi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Real capacity
    5 bulan yang lalu
    Saya pesan tanggal 6 juni 2017 diterima tanggal 9 daerah medan "bayar ditempat".
    Saya uda test untuk smartphone saya "4100MAH" bisa 2x nge cas.
    Recomemded bangt.
    Thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    3 bulan yang lalu
    Barang sudah smpai di palembang dgn cepat., pesan tgl 18 barang smpai tgl 19 jam 10 pagi. Terima kasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puassss.....
    6 bulan yang lalu
    Barang datang tepat waktu, kirim ke jogja ordes jumat sore, senin pagi2 sblm jam 9 kurir dah dateng, barang bagus, agak berat dikit, tapi gak terlalu besar, kesannya jg elegan bgt, kapasitas jg sesuai,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Packing bagus
    1 bulan yang lalu
    Cukup cepat smpai dan bagus packingnya tapi ni powerbank masih dicas belum tau hasilnya.nanti kalau sudah akan saya infokan lagi.tq lazada n seller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas bgtt.. Top bgt
    5 bulan yang lalu
    Asli ini yg paling puas selama belanja di lazada. Brg oke bgt dpt harga murah.. Recomended bgt, sampe nya cpt, estimasi tgl 13-19 sampe, eh tgl 12 udah sampe aja. Thx lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus sekali
    6 bulan yang lalu
    Semoga awet, MAH nya real bener bener ga rugii coy beli ini bisa cas buat 5 hp, buat yg pulang kampung lebaran jadi ga usah repot repot lg, langsung aja beli ini awet tahan lama, thanx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Real Capacity
    5 bulan yang lalu
    Barang bagus, charger baterai 2300 smpai full gak berkurang satu titik pun, cuma pengisiannya kembali agak lama, cocok buat berpergian tapi gak buat sehari2.. Overall bagus recomended.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"mili-power-miracle-iii-slim-powerbank-10000mah-real-capacity-15190798.html"}