Semua Kategori
Beli Sekarang

Kamera Mini Dv Pengintai Ponsel Remote Kamera Untuk Keamanan Jendela/Daftar Negara ISO/Android- intl  

  • Material: Plastic
  • Color: Black
  • Support up to 32GB TF card
  • Updatest Point-to-Point Wifi Technology
  • Support iphone/Andriod phones Internet Monitoring
  • Fashionable
  • Wearable
CODE:
RP 109.000
Sebelum RP 218.000,
Diskon 50%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 30 Nov - Senin 4 Des
Gratis
Gratis untuk produk yang dikirim dari luar negeri
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
TeamTop
Rating Positif Seller
73
Periode di Lazada
1
tahun
Kelompok Seller
5 penawaran lainnya dari RP 109.000
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Qiaosha
71% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Pengiriman Standar
: Gratis
Dapatkan pada 30 Nov - 04 Dec 17
Produk ini dikirim dari luar negeri
Tidak ada garansi
Promo Penjual

Gunakan kode voucher Qiaosha10 untuk diskon 10%, maksimal diskon Rp 400.000, minimal pembelian Rp 400.000 dari seller Qiaosha

selanjutnya
RP 109.000
Five Star Store
76% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Pengiriman Standar
: Gratis
Dapatkan pada 30 Nov - 04 Dec 17
Produk ini dikirim dari luar negeri
Tidak ada garansi
RP 109.000
Audew
73% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Produk ini dikirim dari luar negeri
Tidak ada garansi
Promo Penjual
-
selanjutnya
RP 115.500
Freebang
71% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Produk ini dikirim dari luar negeri
Tidak ada garansi
Promo Penjual

Gunakan kode voucher FREAUG untuk diskon 12%, maksimal diskon 1.200.000, minimal pembelian 480.000 dari seller Freebang

selanjutnya
RP 115.500
AutoLeader
72% Rating Positif Seller
Calculating shipping fee...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Produk ini dikirim dari luar negeri
Tidak ada garansi
Promo Penjual

Gunakan kode voucher AutoL10 untuk diskon 10%, maksimal diskon Rp 400000, minimal pembelian Rp 400000 dari seller AutoLeader

selanjutnya
RP 115.500

Detail produk dari Kamera Mini Dv Pengintai Ponsel Remote Kamera Untuk Keamanan Jendela/Daftar Negara ISO/Android- intl

Specification:
Material: Plastic
Color: Black
Size: As picture shown

Features
Brand New and high quality.
This is currently the world's smallest wifi/IP camera,which does UV spray finishing for the whole body.
fashionable,wearable and matches with all kinds of portable tools.
Updatest Point-to-Point Wifi Technology.
Support iphone/Andriod phones Point-to-Point Monitoring.
Support iphone/Andriod phones Internet Monitoring.
24hours Continuous recording with TF card.
Support up to 32GB TF card.

Notice:
Please allow 1-3cm error due to manual measurement and make sure you do not mind before ordering.
Please understand that colors may exist chromatic aberration as the different placement of pictures.
Name IP Camera
Frame rate 30fps±1fps
Player software Operating system comes with or mainstream video player software
Image scale 4:3
Horizontal resolution 480(TVL)
Video format AVI
Video cording M-JPEG
Resolution ratio 720*480 VGA
Imaging sensor COMS
Backlight compensation Automatic
Electric network TCP/UDP
Storage Support up to 32GB TF card(Memory
card is not included)
Power 1W
System For Windows /iOS /Android
Charging voltage DC 5V/1A
Charging time about 85 minutes
Duration of flight about 50 minutes
Battery types High capacity polymer lithium electricity
Interface type Mini 5Pin USB
image
image
image
image
image
image
image

Spesifikasi Kamera Mini Dv Pengintai Ponsel Remote Kamera Untuk Keamanan Jendela/Daftar Negara ISO/Android- intl

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 X Mini camera (Memory card is not included)
  • 3 X Camera holder
  • 1 X USB cable
  • 1 X Belt
  • 1 X Silicone case
  • 1 X User manual
Fitur Umum:
SKU OE427ELAA6ONECANID-16260597
Model Freebang-SKU448905
Ukuran (L x W x H cm) 1 x 1 x 1
Berat (kg) 0.09
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Kamera Mini Dv Pengintai Ponsel Remote Kamera Untuk Keamanan Jendela/Daftar Negara ISO/Android- intl
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2.6 dari 5
24 rating 22 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 2
  • 3 bintang 5
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 10
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Tiga Bintang
    11 bulan yang lalu
    Sya kecewa karna 1. Diiklan ada koneksi wifi ternyata yg dikirim no wifi. 2. Sudah no wifi baring tidak ber fungsi alias rekam vidio gak bisa dan rekanm suara juga gak bisa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • barang rusak d kirim
    10 bulan yang lalu
    barang tidk sesuai. d posting bisa wifi . di kirim yang bukan. settingan tidk bisa jalan on terus tidak bisa off barang tidak bersegel
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mini Cam Phone
    4 bulan yang lalu
    Bagus aja sih, mgkin hnya kebetulan saja barang yang saya terima tak bisa berfungsi, awalnya saya pikir mungkin gk ada baterai makanya gk hidup, tapi seharian saya cas dan sudah saya pastikan arusnya teraambung tapi tetap juga gk hidup.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang lambat datang
    6 bulan yang lalu
    Barang Belum sampai,,,pesan tgl 5-5-2017 sampai tgl 1-6-2017 belum datang...gimana ini Lazada,,,tidak ada konfirmasi dari Lazada...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barangx belum juga di terima,
    8 bulan yang lalu
    LAZADA tolong di cek sma penjualx apa barngx udh dikirim? udh sepekan lbih orderx belum jga tiba...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    1 bulan yang lalu
    produknya tidak terpasang rapi,mata kamera tdk berada di titik tengah dan antara penutup depan dan belakang ada bagian yg tidak tertutup rapi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Kecewa Barang belum dikirim kirim juga sampe sekarang.. gimana nie lazada ngga konsisten bgt nie jadwal pengirimannya ..belum kirim kirim juga pesan an barang saya ..sungguh kecewa bgt..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kameri mini dv
    11 bulan yang lalu
    Kameranya kok tidak bisa merekam yah!!!! Saya sangat kecewa dengan hal ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kcewa
    4 bulan yang lalu
    Kcewa bgt . Jngn d order sumpah kesel bgt . Brang tidak sesuai spek.nya. jelek no wifiii. Kcewa berat pokonya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • cctv mini wifi
    6 bulan yang lalu
    Sebelumnya mau tanya,
    Kekuatan sinyalnya klou memgunakan wifi android,seberapa jauh?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"mini-cam-phone-remote-surveillance-dv-security-camera-forwindowsisoandroid-11227764.html"}