• Maks. 5 MP Kamera
  • Video 720p
  • Kamera Super Mini
  • 1280 x 960 Piksel
  • Sensor CMOS
  • ...
RP 137.500
Sebelum RP 399.000 Diskon 66%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:

  • Mini DV
  • Kabel Data
  • Tali Kamera
  • Portabel Charger (Tidak Termasuk Baterai)

Mini DV merupakan kamera mainan super-mini yang berukuran seperti gantungan kunci. Kamera ini dapat digunakan sebagai kamera mata-mata karena bentuknya yang sangat kecil. Walaupun berukuran mini, kamera ini telah dibekali dengan resolusi maksimal hingga 5 megapiksel serta video HD. Dengan harga yang sangat terjangkau, kamera ini dapat menjadi gadget mainan baru bagi Anda dan teman-teman dengan bentuknya yang unik dan mini.

Sensor CMOS 5 MP
Walaupun hadir dengan bentuk yang mini,  Mini DV didukung dengan sensor CMOS yang dapat membantu kualitas gambar di kondisi minim cahaya. Selain itu, dengan resolusi 3 MP (direkomendasikan) dan resolusi maksimal 5 megapiksel (dengan interpolasi software), tangkap gambar melalui kamera mini dari sudut yang sulit sekalipun namun tetap dengan hasil yang maksimal

Kualitas Video HD
Anda pun juga dapat merekam video dengan kualitas HD beresolusi 1280 x 960 piksel @ 30 fps. Dengan kamera ini, Anda dapat merekam secara diam-diam dengan tetap menghasilkan kualitas video yang optimal.
 

Media Penyimpanan
Untuk menyimpan hasil bidikan Anda, Mini DV telah dilengkapi dengan slot memori microSD yang dapat Anda tambahkan sesuai dengan kapasitas yang memenuhi kebutuhan Anda sehingga tak perlu khawatir akan kekurangan media penyimpanan untuk menyimpan foto dan video Anda.
 

 

Pengisian Daya
Selama penggunaan sambungkan perangkat ke tabung/ kapsul (adaptor charge) dengan menggunakan kabel USB (mini) dengan sebelumnya memasukkan baterai AA ke dalam adaptor chargernya (tabung/ kapsul).

Cara Pengoperasian
Tekan tombol On/Off agak lama untuk menyalakan atau mematikan Mini DV. Untuk menggunakan atau mengganti di setiap mode (video-photo-suara), Anda dapat menekan tombol Mode. Terdapat lampu indikator yaitu merah untuk video, biru untuk foto dan ungu untuk audio. Untuk mendapatkan manual berbahasa Indonesia, klik di sini dan klik tanda panah di kiri atas.
 

*) Paket penjualan tidak termasuk kartu memori

 

 

Beli Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Mini DV Special Promotion dan Special Promotion lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Mini DV Special Promotion disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

SKU
SO888EL13MQGANID-45972
Harga
RP 137.500
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 7.5 x 4.6 cm
Berat (kg) 0.13 kg
Warna Hitam
Tipe Mini DV
Fitur HD Recording
Garansi produk 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
Input USB
Output USB
Kamera Maks. 5 MP
Format Foto JPEG
Format Video AVI
Video HD Ya
Resolusi Video 1280 x 960
Tipe Memory Card microSD

Rating & Reviews of Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 134
  • 4 stars 112
  • 3 stars 33
  • 2 stars 3
  • 1 star 2
Review 1 - 10 of 274
  • lumayan
    15/04/2014
    • Rating
    sampe tadi sore, cepet juga pengirimanya.. pesen senin sore, selasa langsung dateng..
    kekuranganya cuma satu, coba aja ada layarnya walau kecil, setiddaknya bisa lihat hasil jepretan kita dan gx harus konek ke pc dulu
  • cara makainya gimana
    08/03/2014
    • Rating
    cepet banget nyampe'nya,
    tapi blom bisa make'nya, hhehe

    ada yang mau share cara make'nya ? thx
  • Amazing
    21/01/2014
    • Rating
    saya tidak menyangka sampainya secepat itu..
    buat kurirnya maaf ya cari alamatnya susah sampe capek gitu mukanya..tapi makasih yaa..
    semua terbungkus apik...
    banyak kejutan didalamnya
    ukurannya bener-bener diluar perkiraan..saya takjub..
    ada power banknya juga lagi..
    ada disk nya bentuknya unik..
    teman-teman saya semua ga ada yg percaya kalo itu kamera..haha..
    sangat bermanfaat untuk saya yg suka mengabadikan apapun dengan video...
    terima kasih banyak LAZADA..
  • Profesionalisme dalam melayani
    13/12/2013
    • Rating
    Terima Kasih Lazada.

    Barang sudah di terima kurang dr 2 Hari (stlh h+1).
    Seperti biasa Kondisi Barang sangat mulus dan packagin sangat rapi.
    pelayananya semakin meningkat dengan responsibilitas yang prima.
    maju terus Lazada.co.id
  • Keren
    11/12/2013
    • Rating
    Huaaa udh nyamp rmah tdi siang.. pesen senin, byr selsa, rabu smp drmah.. Lazada oke..
    barang bgus.. emang sih kualitas poto kurang tp yg lain no problem..
  • Mantap
    18/11/2013
    • Rating
    Kualiatas foto KUrang sih(maklum gak ada auto focus),tapi audio sama Video cakep.Secara keseluruhan dari order sampai Delivered sangat memuaskan.Terima ksaih lazada
  • T.O.P dah...
    15/11/2013
    • Rating
    udah sampai dari 4 november tengah malam sampai 7 november jam 2 siang
    pengirimannya cepet...
    pas unboxingnya, bagus sih... kualitasnya lumayan untuk kamera, tapi bagus untuk video...
    sampai sekarang masih dipake...
    bagus” aja
    malah banyak yang minjem...
    cuma buat tanggalnya susah di matiin

    salut deh buat lazada
  • INGIN MESAN 1 LAGI
    30/10/2013
    • Rating
    sudah 4 bulan lebih saya punya camera MiniDV sangat membantu tidak banyak merepotkan, dengan hasil yg memuaskan baik video, poto maupun rekaman suaranya. Nampaknya saya merasa lebih nyaman harus punya dua dan perlu mesan satu lagi....
    pelayanan pengirimannya cepat yg tdk saya sangka2 dalam waktu 2 MALAM sudah sampai di tangan saya;
    JAKARTA-JAMBI-KERINCI-TEMPATSAYA.
  • TERIMAKASIH LAZADA
    30/10/2013
    • Rating
    sudah 4 bulan lebih saya punya camera MiniDV sangat membantu tidak banyak merepotkan, dengan hasil yg memuaskan baik video, poto maupun rekaman suaranya. Nampaknya saya merasa lebih nyaman harus punya dua dan perlu mesan satu lagi....
    pelayanan pengirimannya cepat yg tdk saya sangka2 dalam waktu 2 MALAM sudah sampai di tangan saya;
    JAKARTA-JAMBI-KERINCI-TEMPATSAYA.
  • maknyos
    14/10/2013
    • Rating
    Mantap banget kamera nya bro.
    bisa buat potret ngintip dari sela jendela
Review 1 - 10 of 274
{"key":"mini-dv-kamera-maks-5-mp-hitam-43686.html"}