Troli 0
  • Maks. 5 MP Kamera
  • Resolusi Video 620 x 480 piksel
  • Kamera Super Mini
  • Resolusi Kamera 1280 x 960 piksel
  • Sensor CMOS
  • ...
RP 399.000
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Dengan membuat akun, Anda telah membaca, memahami & menyetujui Kebijakan Privasi dan Syarat & Ketentuan
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
  • Bayar Di Tempat

Deskripsi Produk Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Mini DV
  • Kabel Data
  • Tali Kamera
  • Portabel Charger (Tidak Termasuk Baterai)

Mini DV merupakan kamera mainan super-mini yang berukuran seperti gantungan kunci. Kamera ini dapat digunakan sebagai kamera mata-mata karena bentuknya yang sangat kecil. Walaupun berukuran mini, kamera ini telah dibekali dengan resolusi maksimal hingga 5 megapiksel serta video HD. Dengan harga yang sangat terjangkau, kamera ini dapat menjadi gadget mainan baru bagi Anda dan teman-teman dengan bentuknya yang unik dan mini.

Sensor CMOS 5 MP
Walaupun hadir dengan bentuk yang mini,  Mini DV didukung dengan sensor CMOS yang dapat membantu kualitas gambar di kondisi minim cahaya. Selain itu, dengan resolusi 3 MP (direkomendasikan) dan resolusi maksimal 5 megapiksel (dengan interpolasi software), tangkap gambar melalui kamera mini dari sudut yang sulit sekalipun namun tetap dengan hasil yang maksimal

Kualitas Video HD
Anda pun juga dapat merekam video dengan kualitas HD beresolusi 1280 x 960 piksel @ 30 fps. Dengan kamera ini, Anda dapat merekam secara diam-diam dengan tetap menghasilkan kualitas video yang optimal.
 

Media Penyimpanan
Untuk menyimpan hasil bidikan Anda, Mini DV telah dilengkapi dengan slot memori microSD yang dapat Anda tambahkan sesuai dengan kapasitas yang memenuhi kebutuhan Anda sehingga tak perlu khawatir akan kekurangan media penyimpanan untuk menyimpan foto dan video Anda.
 

 

Pengisian Daya
Selama penggunaan sambungkan perangkat ke tabung/ kapsul (adaptor charge) dengan menggunakan kabel USB (mini) dengan sebelumnya memasukkan baterai AA ke dalam adaptor chargernya (tabung/ kapsul).

Cara Pengoperasian
Tekan tombol On/Off agak lama untuk menyalakan atau mematikan Mini DV. Untuk menggunakan atau mengganti di setiap mode (video-photo-suara), Anda dapat menekan tombol Mode. Terdapat lampu indikator yaitu merah untuk video, biru untuk foto dan ungu untuk audio. Untuk mendapatkan manual berbahasa Indonesia, klik di sini dan klik tanda panah di kiri atas.
 

*) Paket penjualan tidak termasuk kartu memori

 

 

Spesifikasi Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

SKU
SO888EL13MQGANID-45972
Harga
RP 112.500
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 7.5 x 4.6 cm
Berat (kg) 0.13 kg
Warna Hitam
Tipe Mini DV
Ukuran Layar (in) 2.7
Kapasitas Penyimpanan 4
Zoom Optik 3.0
Megapiksel 5.0
Fitur HD Recording
Garansi produk 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
Input USB
Output USB
Kamera Maks. 5 MP
Tipe Baterai LiIon
Format Foto JPEG
Format Video AVI
Video HD Ya
Resolusi Video 1280 x 960
Tipe Memory Card microSD
Product warranty in english 1 Bulan Garansi Penggantian Unit

Rating & Reviews of Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 146
  • 4 stars 115
  • 3 stars 40
  • 2 stars 4
  • 1 star 4
Review 1 - 10 of 291
  • 01/10/2014
    • Rating
  • Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam
    27/09/2014
    • Rating
    paketnya udah sampai dan terima kasih lazada dgn pengiriman yg sngat cepat dgn lokasi saya yg lumayan jauh di padangsidimpuan,sumut. pesan mlm sejak tgl 24-09-2014 dan tiba tgl 27-09-2014 dan review ane video dan audio sudah bagus hanya pada kamera yg kurang bgus utk hasil jepretannya mgkin karna ukuran nya trlalu kecil kali ya. dan utk packing nya recommended deh sperti biasa.
  • keren bro..
    24/09/2014
    • Rating
    barang udah diterima.. kualitas lumayan untuk video dan voice recording ,tp kok fhoto nya gak focus ya ( blur ) apalagi di dalam ruangan....tapi dengan harga murah meriah udah cukup lumayan hehe :)


    Thanks LAZADA

  • Mantab
    16/09/2014
    • Rating
    Barang terkirim dengan selamat sampai tangan saya. Cuma buku petunjuk pemakaiannya kok beda ya dengan barangnya? jadi tidak bisa untuk panduan. Harus utak-utik sampai ketemu cara pemakaiannya.
  • bagus
    03/09/2014
    • Rating
    Barang cepat sampai, kemasannya juga rapih plus dapet vocer & sample produk.
    Untuk mini DVnya kamera kurang memuaskan mungkin krn kecil tetapi untuk videonya bagus.
  • Rating & Reviews of Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam
    29/08/2014
    • Rating
    Barang sampe 2 hari setelah pengiriman, keren gan !!!

    Untuk foto lumayan lah, tapi agak nge-blur. Soalnya kameranya kecil jadi waktu mencet tombol kamera ikutan goyang --"

    Untuk video udah cukup lah buat kualitas lensa yang 5mp. :D

    Untuk Voice Record bagus kok

    So far00 Mini DV keren dan Lazada juga kece \m/
  • :)
    28/08/2014
    • Rating
    pengalaman cod yg pertama,dan memuaskan.,thanks lazada :D
  • hasil kameranya buram yaaa....
    14/08/2014
    • Rating
    barangnya cepet banget sampe nya, pembelian secara COD,
    mau di cek sampe test hasil foto gak sempet pas kurirnya dtg.

    ternyata pas udah di test,
    hasilnya buram dan blur, pdhl udh dlm posisi saat foto tdk gerak,
    tp hasilnya tetep agak blur dan gak fokus.. ada solusi??

    kalo video msh blur, tp msh lumayan bagus drpd hasil foto..
    mau upload hasilnya foto kmn yaa?

    maklum harganya murah...
  • reset tombol, dmn ya?
    31/07/2014
    • Rating
    camera saya ga respon nih di pc indicator lamp juga ga kedip, di charge ga mau. mau tanya yang tahu tombol resetnya dmn yaa kasig tau :)
  • Mantap!
    23/07/2014
    • Rating
    Barang udah sampe baru aja, uda di tes juga, dan sesuai harapan kualitas video nya bagus :D pas banget soalnya mau saya psang RC buat record aktifitas di track .. sipp deh pokoknya!
    sukses selalu Lazada (y)
Review 1 - 10 of 291
{"key":"mini-dv-kamera-maks-5-mp-hitam-43686.html"}