Troli 0
  • Maks. 5 MP Kamera
  • Video 720p
  • Kamera Super Mini
  • 1280 x 960 Piksel
  • Sensor CMOS
  • ...
RP 129.000
Sebelum RP 399.000 Diskon 68%
Bagaimana Cara
Berbelanja
Kabari saya jika produk ini sudah tersedia: Daftar Newsletter!*
*Saya sudah baca dan mengerti kebijakan privasi Lazada.co.id
Dikirimkan dalam waktu 1-3 hari kerja
  • 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
  • Cash On Delivery

Deskripsi Produk Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Mini DV
  • Kabel Data
  • Tali Kamera
  • Portabel Charger (Tidak Termasuk Baterai)

Mini DV merupakan kamera mainan super-mini yang berukuran seperti gantungan kunci. Kamera ini dapat digunakan sebagai kamera mata-mata karena bentuknya yang sangat kecil. Walaupun berukuran mini, kamera ini telah dibekali dengan resolusi maksimal hingga 5 megapiksel serta video HD. Dengan harga yang sangat terjangkau, kamera ini dapat menjadi gadget mainan baru bagi Anda dan teman-teman dengan bentuknya yang unik dan mini.

Sensor CMOS 5 MP
Walaupun hadir dengan bentuk yang mini,  Mini DV didukung dengan sensor CMOS yang dapat membantu kualitas gambar di kondisi minim cahaya. Selain itu, dengan resolusi 3 MP (direkomendasikan) dan resolusi maksimal 5 megapiksel (dengan interpolasi software), tangkap gambar melalui kamera mini dari sudut yang sulit sekalipun namun tetap dengan hasil yang maksimal

Kualitas Video HD
Anda pun juga dapat merekam video dengan kualitas HD beresolusi 1280 x 960 piksel @ 30 fps. Dengan kamera ini, Anda dapat merekam secara diam-diam dengan tetap menghasilkan kualitas video yang optimal.
 

Media Penyimpanan
Untuk menyimpan hasil bidikan Anda, Mini DV telah dilengkapi dengan slot memori microSD yang dapat Anda tambahkan sesuai dengan kapasitas yang memenuhi kebutuhan Anda sehingga tak perlu khawatir akan kekurangan media penyimpanan untuk menyimpan foto dan video Anda.
 

 

Pengisian Daya
Selama penggunaan sambungkan perangkat ke tabung/ kapsul (adaptor charge) dengan menggunakan kabel USB (mini) dengan sebelumnya memasukkan baterai AA ke dalam adaptor chargernya (tabung/ kapsul).

Cara Pengoperasian
Tekan tombol On/Off agak lama untuk menyalakan atau mematikan Mini DV. Untuk menggunakan atau mengganti di setiap mode (video-photo-suara), Anda dapat menekan tombol Mode. Terdapat lampu indikator yaitu merah untuk video, biru untuk foto dan ungu untuk audio. Untuk mendapatkan manual berbahasa Indonesia, klik di sini dan klik tanda panah di kiri atas.
 

*) Paket penjualan tidak termasuk kartu memori

 

 

Beli Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam termurah di Indonesia! Belanja online di Lazada.co.id sekarang dan temukan diskon Mini DV dan lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Mini DV disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.

Spesifikasi Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

SKU
SO888EL13MQGANID-45972
Harga
RP 129.000
Garansi produk 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
Product warranty in english 1 Bulan Garansi Penggantian Unit
Ukuran (L x W x H cm) 11 x 7.5 x 4.6 cm
Berat (kg) 0.13 kg
Warna Hitam
Tipe Mini DV
Fitur HD Recording
Input USB
Output USB
Kamera Maks. 5 MP
Format Foto JPEG
Format Video AVI
Video HD Ya
Resolusi Video 1280 x 960
Tipe Memory Card microSD

Rating & Reviews of Mini DV Kamera - Maks. 5 MP - Hitam

Rating Anda terhadap produk ini?

  • 5 stars 140
  • 4 stars 113
  • 3 stars 36
  • 2 stars 4
  • 1 star 3
Review 1 - 10 of 282
  • Mantap!
    23/07/2014
    • Rating
    Barang udah sampe baru aja, uda di tes juga, dan sesuai harapan kualitas video nya bagus :D pas banget soalnya mau saya psang RC buat record aktifitas di track .. sipp deh pokoknya!
    sukses selalu Lazada (y)
  • ASK...!
    18/07/2014
    • Rating
    Saya udah terima barangnya tetapi pengirim JNE tidak mnt uang pdhl sy pesen COD. Mhon solusi agar LUNAS pembayarannya
  • pengiriman lama
    14/07/2014
    • Rating
    Produknya bagus, pelayanannya memuaskan, tapi pengirimannya pake JNE lama sekali, beda waktu ngirim pake Pandu Logistics. Order tgl 3, dikirim ke jne tgl 4, nyampe sby tgl 10.. Btw thanks Lazada..
  • kaca buram
    08/07/2014
    • Rating
    kameranya imut lucu tp sayang waktu q pakai kaca buram tdk bisa buat lihat focusnya
  • gk sabar ahh
    03/07/2014
    • Rating
    asik sbntr lg hands on..thx lazada..selalu d hati..barang2nya dtambahh trss yang baru ya..biar smakin kepengen beanjaa..diskonnya selangit2 yaa..haha
  • bingung
    27/06/2014
    • Rating
    barang sudah sampai kemarin dan dalam kondisi baik.
    tapi setelah saya coba di cas pake power bank nya.. panas sekali.
    trus saya coba nyalakan malah ndak bisa.
    tapi klo di cas pake casan hp nyala lampu merah terkadang lampu merah kedip terkadang tidak kedip.
    mohon solusinya. apakah barang itu rusak atau tidak?
    Terima Kasih
  • Greget..
    07/05/2014
    • Rating
    Produknya bagus, pelayanannya memuaskan. O ya sepertinya Lazada tdk menyebutkan bahwa kamera ini bisa motion detection juga... .^_^. Berikut petunjuk pemakaiannya (daripada baca instruksinya, baca ini saja,, dijamin pasti lebih ngerti):

    +Video
    -Tahan tombol on/off beberapa saat, kemudian lampu MERAH menyala (video mode)
    -Tekan tombol on/off untuk merekam video, lampu MERAH berkedip2
    -Tekan tombol on/off ketika selesai merekam, lampu MERAH menyala
    -Tahan tombol on/off beberapa saat untuk mematikan

    +Foto
    -Tahan tombol on/off beberapa saat, kemudian lampu MERAH menyala (video mode)
    -Tekan tombol mode, lampu BIRU menyala (photo mode)
    -Tekan tombol on/off untuk mengambil gambar, lampu BIRU berkedip sekali
    -Tahan tombol on/off beberapa saat untuk mematikan

    +Suara
    -Tahan tombol on/off beberapa saat, kemudian lampu MERAH menyala (video mode)
    -Tekan tombol mode, lampu BIRU menyala (photo mode)
    -Tekan tombol mode sekali lagi, lampu MERAH & BIRU menyala (sound record mode)
    -Tekan tombol on/off untuk merekam suara, lampu MERAH menyala, BIRU berkedip2
    -Tekan tombol on/off ketika selesai merekam suara
    -Tahan tombol on/off beberapa saat untuk mematikan

    +Motion Detection
    -Tahan tombol on/off beberapa saat, kemudian lampu MERAH menyala (video mode)
    -Tahan tombol mode beberapa saat, lampu BIRU & MERAH menyala (motion detection mode)
    -Lambaikan tangan didepan kamera, maka lampu BIRU menyala & MERAH berkedip2 (artinya sedang merekam)
    -Apabila dalam 60 detik tdk ada gerakan kamera akan kembali standby.
    -Apabila terdeteksi gerakan maka kamera akan OTOMATIS merekam lagi (canggih ya?)
    --Tahan tombol on/off beberapa saat untuk mematikan

    Sekian dari saya,, salam lemper untuk agan2 yang masih blom tau cara makai nya... ;)
  • nggk heran
    26/04/2014
    • Rating
    nggk heran kalau produk yg 1 ini selalu kosong stok nya, baru 1 hari udah kosong.
    jangan sampai ketinggalan beli ya, cara pemakaian nya mudah tgl cari di mbah google & pengiriman nya pun super cepat, saya di desa aja 4 hari udah sampai apa lagi yg di kota paling2 3 hari.. buruan beli keburu kehabisan.. !!
    makasih lazada.
  • lumayan
    15/04/2014
    • Rating
    sampe tadi sore, cepet juga pengirimanya.. pesen senin sore, selasa langsung dateng..
    kekuranganya cuma satu, coba aja ada layarnya walau kecil, setiddaknya bisa lihat hasil jepretan kita dan gx harus konek ke pc dulu
  • cara makainya gimana
    08/03/2014
    • Rating
    cepet banget nyampe'nya,
    tapi blom bisa make'nya, hhehe

    ada yang mau share cara make'nya ? thx
Review 1 - 10 of 282
{"key":"mini-dv-kamera-maks-5-mp-hitam-43686.html"}