Semua Kategori
Beli Sekarang

Minyak Kemiri Al Khodry Penumbuh Rambut - 125ml  

  • Menghitamkan rambut
  • Mengatasi rambut rontok
  • Menyuburkan Rambut
  • Melebatkan bulu alis mata, dan bulu lainnya

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 18.000
Sebelum RP 45.000,
Diskon 60%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
24 penawaran lainnya dari RP 19.499
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh joubeautyshop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 19.499
Dijual & dikirim oleh JBS Fashion
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 19.999
Dijual & dikirim oleh JBS Fashion
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 20.900
Dijual & dikirim oleh JBS Fashion
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 21.799
Dijual & dikirim oleh A PRIME UNIVERSE
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 22.680
Dijual oleh MUZAKI HERBAL
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 24.500
Dijual & dikirim oleh geraiherbalku
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 25.900
Dijual & dikirim oleh ADISUYATNAONLINE
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 27.999
Dijual & dikirim oleh Kiosherbalku
Lama pengiriman 1 - 2 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 28.500
Dijual & dikirim oleh Sentral Herbal
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 3 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 30.000
Dijual & dikirim oleh Nabawi Herba
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 31.500
Dijual & dikirim oleh Jakarta Beauty Store
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 33.500
Dijual & dikirim oleh Jojo Beauty Care
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 33.500
Dijual & dikirim oleh Jojo Online Shop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 33.500
Dijual & dikirim oleh EDDYLESTARISHOP
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 35.000
Dijual & dikirim oleh Annisa Beautyshop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 39.900
Dijual & dikirim oleh As-Sunnah
Lama pengiriman 2 - 5 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 45.000
Dijual & dikirim oleh H&B Shop
Lama pengiriman 2 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 45.000
Dijual & dikirim oleh Ahermawan Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 65.000
Dijual & dikirim oleh Gerai Langgeng Herbal
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 70.000
Dijual & dikirim oleh lupanshop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 70.000
Dijual & dikirim oleh Dapunta Olshop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 75.000
Dijual & dikirim oleh maiashop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 75.510
Dijual & dikirim oleh lupanshop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 113.000

Detail produk dari Minyak Kemiri Al Khodry Penumbuh Rambut - 125ml

Minyak Kemiri Al Khodry terbuat dari minyak kemiri yang sudah dikenal sejak lama sebagai obat penyubur rambut dengan nama ilmiah Aleurites moluccana.

Minyak kemiri Al-khodry dibuat khusus dari kemiri asli secara tradisional dan alami.

Minyak Kemiri Al Khodri bermanfaat :
- Menghitamkan rambut
- Mengatasi rambut rontok
- Menyuburkan rambut, jambang, bulu-bulu halus
- Melebatkan bulu alis mata, kumis
- Menghitamkan jenggot, menumbuhkan jenggot
- Melebatkan dan menghitamkan rambut bayi
- Dan bulu-bulu lainnya

Kegunaan :
- Cocok untuk creambath
- Cocok untuk segala umur

Aturan pakai :
- Kocok kemasan terlebih dahulu sebelum digunakan
- Gunakan secara rutin untuk hasil lebih maksimal
- Oleskan pada bagian yang diinginkan pagi, sore sehabis mandi secukupnya

PERHATIAN :
OBAT LUAR TIDAK UNTUK DIMINUM

Isi 125 ml
Depkes RI P-IRT No. 109317104040
Diproduksi oleh : Al Khodry

Spesifikasi Minyak Kemiri Al Khodry Penumbuh Rambut - 125ml

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Botol Minyak Kemiri Al Khodry Penumbuh Rambut - 125ml  
Fitur Umum:
SKU MI232HBAA4XP9ZANID-9834412
Model Cantik Herbal-MKAKPR125ml
Ukuran (L x W x H cm) 3 x 3 x 10
Berat (kg) 0.3
Volume Produk (ml) 125.00
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Minyak Kemiri Al Khodry Penumbuh Rambut - 125ml

Rata-rata penilaian produk

3.9 dari 5
142 rating 141 ulasan
  • 5 bintang 58
  • 4 bintang 45
  • 3 bintang 20
  • 2 bintang 5
  • 1 bintang 14
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Ratna
    Begitu barangnya dateng, langsung saya coba. Tapi blm keliatan hasilnya, soalnya pas dibilas rambut saya masih ad yg rontok. Mungkin karna baru satu kali nyoba, kalo sdh rutin saya pakai & hasilnya bagus, saya tambah rate-nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    BARANG TIDAK SESUAI GAMBAR 3 bulan yang lalu
    Oleh Yudi A. Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah diterima lebih cepat 2 hari sampai batas akhir pengiriman tanggal 29. Tapi setelah dicek Barang tidak sesuai review.

    Di review disebutkan Depkes RI P-IRT No. 109317104040 tapi barang yang kirim Depkes RI P-IRT No. 209317207001220. karena nomernya beda jadi tidak tahu ini barang asli atau tidak. kalo dicek lagi ada sedikit perbedaan sticker antara yang sy terima dengan yg ada difoto. SEMOGA PRODUKNYA ASLI.

    Semoga Asli
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rapih 1 bulan yang lalu
    Oleh Indriyani Andara
    Pengiriman cepat, kurirnya ramah. Sekali beli langsung 2 botol semoga hasilnya bagus seperti yang di harapkan, udh ksekian klinya blnja di lazada, thank's lazada sukses terus
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA 1 bulan yang lalu
    Oleh Yasmin Cipta Ningrum Pembelian Terverifikasi
    BARANG PALSU!!!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 6 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Minyak kemiri al kodri nya bagus banget.
    Sesuai hasil nya yg diinginkan
    Rambut aku gak rontok lg dan tumbuh rambut baru
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 minggu yang lalu
    Oleh fani apri Pembelian Terverifikasi
    Packing rapi barang mendarat dgn aman dan sesuai tglnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Rapih 1 bulan yang lalu
    Oleh Retnohabibah
    Barang sudah sampai ya walaupun terlamabat sehari tapi g mslh, buat packing rapi g asal2an.barang nya bagus juga masih segelan g ada yang cacat sedikit pun. Untuk hasilnya belum di coba sih tapi semoga hasil bagus sama cocok deh... Amin. Pokok thanks bgt buat lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Lima Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Mei Juwitasari
    Pengiriman cepat, kurir ramah..
    Tapi saya belum begitu paham Gmn pemakaian nya, aroma nya menyengat jadi tadi stlh di oles langsung saya keramas lg rambut baby saya..Tapi overall ok deh
    Semoga hasil nya memuaskan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh alan suhendra
    makasih barangnya sudah sampai cepet banget pengirimannya. semoga ada hasilnya setelah memakai minyak kemiri ini...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Suci Yulia Putri
    Barangnya sudah sampai dgn rapih, semoga cepet keliatan perubahannya stlah memakai minyak kemiri ini
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"minyak-kemiri-al-khodry-penumbuh-rambut-125ml-8290871.html"}