Semua Kategori
Beli Sekarang

Miyako MCM-18 BH B Rice Cooker - Penanak Nasi - 1.8 L - Cokelat  

RP 285.900
Sebelum RP 420.000,
Diskon 32%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 95.300 per bulan.
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

Garansi 1 Tahun MIYAKO

  • 395 W
  • 1.8 L
  • Masak, Kukus, Penghangat
  • Stok Terbatas
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar:
Gratis
Gratis untuk min order RP 50.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat tidak berlaku untuk produk ini
14 hari pengembalian
1 Tahun Garansi Lokal
Dijual oleh
OSO Shop
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
1 tahun
7 penawaran lainnya dari RP 286.833
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh Lazada
: Gratis
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
Bayar di Tempat Berlaku
RP 286.833
Dijual & dikirim oleh Sinar Terang 1
Seller Terbaik
Pengiriman Standar: Gratis
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 295.000
Dijual & dikirim oleh Wahyu Java Electro
Pengiriman Standar: Gratis
Jaminan Kepuasan
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi Resmi
Bayar di Tempat Berlaku
RP 295.000
Dijual & dikirim oleh homewaresku
Pengiriman Standar: Gratis
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 309.000
Dijual & dikirim oleh Mega Solution
Pengiriman Standar: Gratis
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 325.000
Dijual & dikirim oleh Jakarta National Freight
Pengiriman Standar: Gratis
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 476.500
Dijual & dikirim oleh varadana
Pengiriman Standar: Gratis
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 600.000

Detail produk dari Miyako MCM-18 BH B Rice Cooker - Penanak Nasi - 1.8 L - Cokelat

Miyako MCM-18BH merupakan penanak nasi dengan fungsi 3 in 1. Penanak nasi ini memiliki kapasitas hingga 1.8 L dan menggunakan daya 395 W. Dengan kemampuan 3 in 1 nya rice cooker ini dapat mempermudah kebutuhan Anda baik untuk menanak nasi, menghangatkan makanan, dan sebagai alat untuk mengkukus makanan. Penanak nasi ini memiliki berlian hitam magic com sehingga tidak mudah tergores. Body-nya terbuat dari plastik yang anti penyok dan anti karat.

Panci Tidak Mudah Tergores

Penanak nasi ini dilapisi 2 lapisan yaitu alumunium dan hard anodized.  Proses hard anodizing membuat panci berlian hitam tidak mudah tergores dan tahan lama.

Fungsi 3 in 1
Penanak nasi ini mempunyai 3 fungsi sekaligus yaitu memasak, menghangatkan dan mengukus sehingga Anda dapat mengerjakan 3 pekerjaan dapur hanya dengan 1 alat dan memudahkan pekerjaan Anda di dapur.

Katup Uap
Pada bagian atas terdapat katup yang dapat Anda sesuaikan untuk mengontrol tingkat keluar masuknya uap saat proses memasak ataupun memanaskan. Pemanas terdiri dari 3 arah yaitu atas, bawah dan samping sehingga pemanasan lebih merata.


Spesifikasi Miyako MCM-18 BH B Rice Cooker - Penanak Nasi - 1.8 L - Cokelat

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Miyako MCM-18 BH B Rice Cooker -  Penanak Nasi - 1.8 L - Cokelat
Fitur Umum:
SKU MI364ELAA518IHANID-10103269
Zoom Optik 0.0
Ukuran (L x W x H cm) 30 x 30 x 32
Berat (kg) 3
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Model OSO Shop-MYKMCM-18BH
Megapiksel 0.0
Warna Cokelat
Rating & Ulasan dari Miyako MCM-18 BH B Rice Cooker - Penanak Nasi - 1.8 L - Cokelat
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.3 dari 5
10 rating 7 ulasan
  • 5 bintang 5
  • 4 bintang 3
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 0
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • pengiriman cepat
    11 bulan yang lalu
    pengirimannya sangat cepat hanya 2 hari. tp ternyata bahan bodynya plastik glossy.barang blm dicoba,,semoga bs berfungsi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Miyako Rice Cooker Anti Rusak
    2 tahun yang lalu
    Saya sih sudah dari tahun ke tahun menggunakan produk Miyako kalo urusan rice cooker. Rice Cookernya tahan lama dan ga gampang rusak. Nasi lebih mateng pake rice cooker ini. Lagipula beli di Lazada lebih murah karena ada vouchernya hehehe
    Thanks ya Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • tentang produk
    2 minggu yang lalu
    dulu waktu pertama beli miyako di toko elektronik luarnya tidak terbuat dari plastik. dan beli miyako disini baru tahu kalau magicom miyako luarnya terbuat dari plastik jadi terlihat sperti murahan dan mudah panas. dalamnya memang sesuai gambar dan berfungsi. cuman ada sedikit cacat pada penutupnya di bagian yg terdapatnya murnya agak pecah jadi waktu menutup kadang kalau gak pas ga bisa nutup.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Miyako Rice Cooker
    2 tahun yang lalu
    Menanak nasi sekarang dapat lebih mudah. Selain untuk menanak nasi juga bisa untuk memasak, menghangatkan dan juga mengukus. Harganya juga pas, sangat cocok untuk para ibu rumah tangga.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Mantap
    3 bulan yang lalu
    Mantap, packingnya bagus smua, dah d coba masak okey punya (mudah-mudahan awet), cuman pengirimannya aja yang rada lama, mungkin karena pas masih pada lebaran kali smuanya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    10 bulan yang lalu
    Diskon menarik, pelayanan cepat dan mudah aksesnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    1 tahun yang lalu
    barangnya oke, sampainya jg cepet,terimakasih LAZADA..............
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"miyako-mcm-18-bh-b-rice-cooker-penanak-nasi-18-l-cokelat-37773.html"}