Semua Kategori
Beli Sekarang

MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color - For Shading Contouring Corrector - Shade No 1  

  • Menyamarkan/menutupi bekas jerawat
  • Menyamarkan/menutupi kulit yang kurang halus
  • Menyamarkan/menutupi warna kulit yang tidak sama
  • Dasar make up yang bagus
Pilih Variasi
RP 16.500
Sebelum RP 35.680,
Diskon 54%
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 5.500 per bulan.
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
AIUEO H&B
Seller Terbaik
Kelompok Seller
Periode di Lazada
2 tahun

Detail produk dari MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color - For Shading Contouring Corrector - Shade No 1

MN Foundation Concealer

Foundation adalah salah satu perlengkapan dasar make-up. Fungsi foundation adalah untuk menyamarkan atau menutupi bagian wajah yang kurang sempurna, seperti bekas jerawat, kulit yang kurang halus, atau warna kulit yang tidak rata/sama

  • Menyamarkan/menutupi bekas jerawat
  • Menyamarkan/menutupi kulit yang kurang halus
  • Menyamarkan/menutupi warna kulit yang tidak sama
  • Dasar make up yang bagus

Spesifikasi MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color - For Shading Contouring Corrector - Shade No 1

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color - For Shading Contouring Corrector - Shade No 1
Fitur Umum:
SKU MN104HBAA4WMX7ANID-9771357
Tipe garansi No Warranty
Skin Type Berjerawat
Ukuran (L x W x H cm) 4 x 4 x 4
Berat (kg) 0.5
Model AIUEO H&B-HB-FDS
Rating & Ulasan dari MN Menow Pro Foundation Concealer 4 Color - For Shading Contouring Corrector - Shade No 1
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4 dari 5
101 rating 96 ulasan
  • 5 bintang 38
  • 4 bintang 37
  • 3 bintang 18
  • 2 bintang 2
  • 1 bintang 6
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Lama sampai nya
    7 bulan yang lalu
    Packingan rapi bgd, nyampe nya lama bgd. pas di buka barang nya bagus sih cuma tutup nya lecet gk tau ke gores apa hihi.. belum gue aplikasikan ke wajah sih, overall bagus.. thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    5 bulan yang lalu
    Puas banget belanja di lazada barang bagus,kualitas terpercaya,harga murah,kurirnya ramah Recomended banget deh belanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    7 bulan yang lalu
    Packing rapi,pengiriman tepat waktu maoasih seller makasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Produk tidak sesuai
    2 bulan yang lalu
    Saya pesan yg nomor 01 tapi yg datang 04. Saya tidak suka, tidak sesuai dengan tulisannya. Saya susah payah cari yg 01 tapi akhirnya dapet yg 04. Kalo memang tidak ada, tidak usah dikirim.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    5 bulan yang lalu
    Pakai MN Menow pro foundation color for shading contoruring corrector dari lucky store lazada kulit aku makin bling bling banget . Alhamdulillah cocok . Packing dan kurir pun ramah . Terimakasih lazada :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Empat Bintang
    5 bulan yang lalu
    Pondation nya sudah sampai . Saya blom mencoba . Ya smoga saja ccok untuk saya
    Terimakasih lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    6 bulan yang lalu
    Pengiriman cepat barang nya sesuai dengan ya ada di gambar belum di coba mudah mudahan cocok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kurang bagus
    5 bulan yang lalu
    Produk kurang bagus,ya..sesuai dgn hrga.. utk kulit brminyak krg cocok..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puass
    4 bulan yang lalu
    Barang bagus, sesuai sama gambar dan bikin make up jadi sempurna
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    7 bulan yang lalu
    Alhamdulilah barang yg sya psan sudah sampe smua.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"mn-menow-pro-foundation-concealer-4-color-for-shading-contouringcorrector-shade-no-1-8241163.html"}