Semua Kategori
Beli Sekarang

Molto Eau De Parfum Luxury Rose Pink Botol 800ml + Reffil 900ml Free Swarovski Bracelet  

  • Keharuman bunga mawar
  • untuk pancaran kemewahan
  • bertahan sepanjang hari
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode UNILEVER25 untuk potongan harga 25k, min. pembelian 200k. Hanya berlaku pada tanggal... Gunakan kode UNILEVER25 untuk potongan harga 25k, min. pembelian 200k. Hanya berlaku pada tanggal 12 - 14 December 2017. selanjutnya
RP 66.250
Habis Terjual - Stock Segera di Update
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Lama pengiriman tidak dapat diperkirakan
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Unilever Official Shop
Official Store
Rating Positif Seller
91

Detail produk dari Molto Eau De Parfum Luxury Rose Pink Botol 800ml + Reffil 900ml Free Swarovski Bracelet

"Keharuman  bunga mawar untuk pancaran kemewahan yang bertahan sepanjang hari

Saran Penyimpanan :
Simpan di suhu ruangan dan terhindar dari sinar matahari langsung

Perhatian :
Bila terkena mata, bilas dengan air sampai tidak terasa pedih. Bila terminum, minumlah air yang banyak dan segera ke dokter.

Saran Pemakaian :
Untuk pemakaian luar"
 

Spesifikasi Molto Eau De Parfum Luxury Rose Pink Botol 800ml + Reffil 900ml Free Swarovski Bracelet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 Pcs Molto Eau De Parfum Luxury Rose Pink Botol 800ml + Reffil 900ml Free Swarovski Bracelet
Fitur Umum:
SKU MO702WNAAPBTCFANID-54747425
Model 67214798-67214803-MoltoSwarovskiBracelet
Volume 1700.0
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Molto Eau De Parfum Luxury Rose Pink Botol 800ml + Reffil 900ml Free Swarovski Bracelet
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
57 rating 46 ulasan
  • 5 bintang 41
  • 4 bintang 8
  • 3 bintang 1
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Recomended
    3 bulan yang lalu
    Wangi moltonya enak.. Soft banget... Gelang sama box nya manis bangett... Sukak deh... Terimakasih PT. Unilever Indonesia, Tbk
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • ongkirnya mahal banget
    3 bulan yang lalu
    lazada sekarang udh ga bebas ongkir lagi yaa ga kayak dulu mikir2 klo mau belanja disini masa ongkir bli molto 26rb
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • love luxury rose
    1 bulan yang lalu
    love this parfum, awalnya iseng coba varian baru ttpi wanginya enak. lalu liat promo ini dan giftnya lucu. next semoga bisa ready lg barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    3 bulan yang lalu
    Pengiriman sangat cepat, 3 hari setelah bayar barang sampai.. moltonya wanginya enak lembut.. gelangnya bagus deh.. terima kasih lazada & unilever
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sempurna!
    3 bulan yang lalu
    Packing nya rapi.. Sehingga aman dari pecah botol ataupun rusak kemasan. Swarovski Bracelet nya cucok!!
    Thx Molto & Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sangat puas
    3 bulan yang lalu
    Hadiah gelangnya itu loh yg bikin aku tertarik,dan ternyata gelangnya itu kerend banget loh,,,syukaaaa selain itu cepet banget ya pengirimannya cuman sehari doang,,,thankyou LAZADA
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Molto berhadiah
    3 bulan yang lalu
    Barang ud diterima dgn packaging yg rapih, trus hadiahnya buat anakku yg gede. Hrg lbh murah drpd toserba
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Gelang bagus
    3 bulan yang lalu
    Thanks unilever dan lazada, sudah sampai paket moltonya. Brg dan free braceletnya bagus. Meski chopper tp keliatan mewah. Tempat gelangnya jg bagus.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Aku senang dengan promo paket Molto
    3 bulan yang lalu
    Aku pengguna Molto sudah lama dan penasaran dengan wangi Molto Eau De Parfum Luxury Rose Pink, wanginya lembut suka banget ditambah free Bracelet Swavroski keren deh. Pengemasan rapi dan pengiriman pun cepat sampai. Terima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Best product ever!!!
    3 bulan yang lalu
    Gelangnya cantik banget dan wangi moltonya juga oke banget,trims ya molto dan lazada,kerenn banget!!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"spm":"a2o4j.brand-8702.0.0.48F6gL","ff":"1","sc":"Mf4h","rb":"8702","key":"molto-eau-de-parfum-luxury-rose-pink-botol-800ml-reffil-900ml-free-swarovski-bracelet-42541647.html"}