Semua Kategori
Beli Sekarang

MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan  

  • SNI
  • Mainan anak perempuan
  • Untuk anak usia 3+
  • Bahan terbuat dari plastik berkualitas
  • Aman untuk anak
  • Ukuran kitchen tidak dirakit sekitar 23,5cm x 16,5cm x 13,5cm
  • Ukuran kitchen setelah dirakit sekitar 42,5cm x 16,5cm x 28,2cm.
  • Kemasan kantong
  • Material Plastik
CODE:
RP 29.700
Sebelum RP 59.000,
Diskon 50%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Senin 22 - Selasa 23 Jan
RP 5.000
Gratis untuk min order RP 75.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Sabtu 20 Jan
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Plasamainan
Rating Positif Seller
88
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller

Detail produk dari MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink merupakan kitchen playset unik bentuk keranjang dengan tutup bagian atas berfungsi sebagai kompor 2 tungku, apabila bagian tutup di lepas maka akan berbentuk keranjang belanja dengan 2 pegangan. Berisi 2 pcs panci pegangan + tutup, 1 pcs pisau, 1 pcs spatula, dan 1 pcs keranjang, bahan material plastik bagus yang aman untuk anak anak. Cocok dimainkan anak usia 3 tahun ke atas.

  • Ukuran kitchen tidak dirakit sekitar 23,5cm x 16,5cm x 13,5cm
  • Ukuran kitchen setelah dirakit sekitar 42,5cm x 16,5cm x 28,2cm.

Spesifikasi MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan

Apa yang ada di dalam kotak:
  • MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan
Fitur Umum:
SKU MO122TBAA3GUJNANID-6623714
Model Plasamainan-50000031
Ukuran (L x W x H cm) 25 x 15 x 20
Berat (kg) 2
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari MOMO Toys My Lovely Kitchen Set 901K Pink - Mainan Masak Masakan
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.4 dari 5
843 rating 600 ulasan
  • 5 bintang 540
  • 4 bintang 178
  • 3 bintang 63
  • 2 bintang 18
  • 1 bintang 44
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Bagus
    1 tahun yang lalu
    Barang nya bagus,sesuai dengan gambar... Thx lazada jaya terus yaa.. Tp pengiriman nya jangan terlalu lama yaa !!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sukak
    11 bulan yang lalu
    Sukak banget sama mainannya, semoga adeku suka. Tinggal dibungkus pake kertas kado deh hehe. Thankyou
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ini penipuan
    3 bulan yang lalu
    Penipuan nih pesan ini tgl 8 okt kmrn seharusnya sudah dtg, tiba2 brg tercancel, pdhal saya tidak cancel, menanyakan lwt chat pelayanan fb, disuruh memesan lg, pas mw memesan hrga brg sudah naik, trik mnarik konsumen dgn hrga yg murah tp pelayan menyebalkan lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    6 bulan yang lalu
    Mainanya bagus....gak tipis...pesen hari kamis, hari jumatnya sampe.....good banget buat pelayanan lazada...thans juga buat reseller
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sesuai judul
    6 bulan yang lalu
    Bagus banget udah gitu murah dan cepat anak ku suka penjual jujur dan baik inshaa Allah akan sukses dan berkah selalu amiin terima kasih dan terimakasih jg buat lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    4 bulan yang lalu
    Pesan malam. Datang siang. Cepat sekali dengan promo free ongkir GOJEK. barang sesuai gambar dan yg diharapkan
    Trims...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    9 bulan yang lalu
    Bagus banget adikku suka tapi sayangnya pengirimannya agak lama dri jangka waktu yg ditentukan tpi top
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    7 bulan yang lalu
    Barang sesuai gambar,pengiriman super cepat,mlm order bsok sore nya brng udh dtg,kurir ramah packing rapih..suka bgt belanja di lazada..mksh lazada dan momo toys
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Momo toys my lovely kitchen set 901k
    7 bulan yang lalu
    Momo toys my lovely kitchen set 901k Barangnya bagus sesuai pesanan anak saya senang sekali pengiriman sangat cepat sehari langsung sampai terima kasih lazada semoga tetap jaya dan.sukses slalu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Good
    7 bulan yang lalu
    Keponakanku suka banget sama mainan ini, sampe-sampe diajak roleplay masak-masakan segala. Haha thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"momo-toys-my-lovely-kitchen-set-901k-pink-mainan-masak-masakan-5824931.html"}