Semua Kategori
Beli Sekarang
1 Tahun Garansi Lokal
more
Informasi Garansi
Layanan garansi disediakan di pusat layanan resmi . Detail yang diperlukan dapat dicari di Free Text Fiel

1 Tahun Garansi
  • Baterai 3500 mAh
  • Layar 5"
  • Kamera 8MP & 5 MP
  • Android 6.0 (Marshmallow)
  • RAM 2 GB

  Promo Penjual

Gratis 1 Tahun Internetan & Voice dari XL, 1 x Voucher Nida Rooms
  • Gratis 1 Tahun Internetan & Voice dari XL,
  • 1 x Voucher Nida Rooms
RP 1.799.000
Sebelum RP 1.899.000,
Diskon 5%
Cicilan hingga 12 bulan, hanya RP 149.917 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
Penawaran Combo
HEMAT RP 700.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 3.247.000
Moto E3 Power - Hitam
RP 1.799.000
RP 2.148.000
Total
RP 3.947.000
Diskon Combo
RP -700.000
Anda membayar
RP 3.247.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 450.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 2.897.000
Moto E3 Power - Hitam
RP 1.799.000
RP 1.548.000
Total
RP 3.347.000
Diskon Combo
RP -450.000
Anda membayar
RP 2.897.000
Penawaran Combo
HEMAT RP 1.000.000 saat Anda membeli barang-barang ini bersamaan hanya dengan RP 3.667.000
Moto E3 Power - Hitam
RP 1.799.000
RP 2.868.000
Total
RP 4.667.000
Diskon Combo
RP -1.000.000
Anda membayar
RP 3.667.000
Lihat semua penawaran Tunjukkan lebih sedikit penawaran

Detail produk dari Moto E3 Power - Hitam

Performa optimal dipadu dengan desain yang sederhana namun menawan menjadi keunggulan Moto E3 Power yang satu ini. Kali ini, Lenovo kembali merilis ponsel cerdas yang dibekali dengan berbagai kemampuan yang pastinya mendukung penuh aktivitas harian Anda, mulai dari mengabadikan momen terbaik dengan kamera 8MP dan 5 MP hingga membuka dokumen kerja setiap saat bukan masalah dengan ponsel yang satu ini. Dengan performa terbaik dari Moto E3 Power, rasakan segala kemudahan dalam genggaman.

 



Performa Optimal
Dibekali dengan prosesor Quad-core dengan kecepatan 64-bit Mediatek 1.0 GHz, ponsel ini mampu membuka beragam aplikasi berat dengan mudah dan mulus. Didukung pula dengan RAM mencapai 2 GB dengan memori internal 16 GB yang memungkinkan Anda membuka beragam aplikasi sekaligus. Hal tersebut akan memudahkan pekerjaan karena Anda dapat membuka email bersamaan dengan saat Anda menonton video favorit dari Youtube tanpa hambatan. Ada tambahan slot microSD dengan kapasitas mencapai 32 GB untuk penyimpanan data-data.

 



Kamera 8 MP & 5 MP
Mengabadikan momen-momen penting bisa Anda lakukan dengan ponsel cerdas ini. Didukung dengan kamera utama 8 MP ditambah kamera depan 5 MP, Anda dapat menyimpan beragam foto dengan kualitas jepretan terbaik dalam saku Anda. Memungkinkan Anda mencetak foto ukuran besar sekalipun tanpa pecah. Bersama Moto E3 Power, Anda tidak akan melewatkan seluruh momen berharga bersama keluarga, sahabat dan orang-orang di sekitar Anda.

 



Android 6.0 (Marshmallow)
Fitur hardware ponsel cerdas ini juga didukung dengan sistem operasi terbaik dari Android. Kali ini, Moto E3 Power menggandeng Android seri Marshmallow untuk memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi para pengguna. Selain dikenal dengan beragam kustomisasinya, Android OS 6.0 Marshmallow juga mampu mengoptimalkan baterai sehingga mengurangi konsumsi baterai. Di samping itu, didukung oleh Play Store dari Google, beragam aplikasi bisa Anda nikmati dalam satu sentuhan.

 



Display Lebar nan Nyaman
Layar sentuh sebesar 5 inci ini mampu menampilkan hingga warna menawan dengan kerapatan piksel yang sempurna yang membuat tampilan layar hp ini menjadi tajam dan sangat jernih. Dengan ukurannya, maka semakin memberikan ruang pada jemari untuk bergerak lincah di atas layar. Selain itu, dengan dukungan layar anti gores Corning Gorilla Glass meminimalisir goresan yang akan meninggalkan cacat di layar. Dengan Moto E3 Power rasakan kenyamanan dan kemudahan dalam satu sentuhan.  

 



Daya Tahan Baterai
Sesuai dengan namanya yang mengacu pada kata “Power”, maka ponsel ini didukung dengan daya tahan baterai yang kuat dan tahan lama. Kapasitas baterai dari seri ponsel pintar ini adalah Li-Ion 3500 mAh sangat memungkinkan baterai tahan lama dan awet ketika digunakan. Sang produsen menjanjikan handphone ini dapat bertahan 5 jam walau hanya diisi ulang selama 15 menit saja. Anda yang memiliki mobilitas tinggi tidak perlu khawatir dengan habisnya baterai dari ponsel canggih ini.

 


 
Akses Internet Lancar
Teknologi jaringan Moto E3 Power sudah mengusung konektivitas 4G LTE, sehingga membuat akses internet super cepat ketika streaming dan browsing. Dengan kecepatan LTE Cat4 150/50 Mbps, pengguna akan merasakan kenikmatan dalam kegiatan berinternet untuk mencari semua informasi yang dibutuhkan. Selain 4G LTE, smartphone teranyar dari Lenovo ini didukung pula dengan jaringan 3G HSDPA dengan kecepatan HSPA serta jaringan 2G GSM  dalam kecepatan GPRS-EDGE.

 

Syarat & Ketentuan Voucher Nida Rooms:

Voucher for free nights (untuk 500 pembeli pertama)
Booking Period : 27 Oct 2016 – 20 Nov 2016
Stay Period        : 07 Feb 2017 – 21 Juni 2017

Voucher Disc 50% for stay 1 night (akan dipilih secara acak dan dikirim lewat e-mail)
Booking Period : 27 Oct 2016 – 20 Nov 2016
Stay Period        : 07 Feb 2017 – 21 Juni 2017

Voucher Disc 30% for stay 1 night (akan dipilih secara acak dan dikirim lewat e-mail)
Booking Period  : 27 Oct 2016 – 31 Dec 2016
Stay Period        : 07 Feb 2017 – 21 Juni 2017


Syarat & Ketentuan Internet dan Voice dari XL:

- Langsung nikmati kuota 1GB+10 menit setiap bulannya selama 12 bulan (total 12GB + 120 menit)
- Kuota berlaku di 2G, 3G & 4G
- Kuota data & telepon tidak dapat digunakan jika kartu dipindahkan ke handset lain
- Perpanjangan kuota tiap bulan tidak memperpanjang masa aktif kartu, pastikan Anda isi pulsa agar kartu tetap aktif

- Aktifkan kartu perdana XL melalui pop up menu registrasi.
- Anda akan menerima SMS dari 4444 untuk memasukkan kode penjual dengan format ID#KODE PENJUAL. Balas SMS-nya dengan ketik ID#1234.
- Jika menu registrasi tidak muncul, kirim SMS dengan ketik DAFTAR ke 4444, masukkan X1234 sebagai kode penjual.

Spesifikasi Moto E3 Power - Hitam

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Moto E3 Power - Hitam
  • 1 x Charger
  • 1 x Kartu Garansi
Fitur Umum:
SKU MO125ELAA6ES8GANID-14842997
Battery Life 11-15 jam
LiIon
Camera Back 6 to 10MP
Camera Front 5-6 MP
Warna Hitam
Koneksi Nirkabel Bluetooth|WiFi
Ukuran layar 5.0
Expandable Memory Yes
Network Connections 3G
Sistem Operasi Android
Operating System Version Marshmallow
Phone Features Touchscreen
Kamera Belakang 8 MP
Ukuran (L x W x H cm) 1x1x1
Berat (kg) 1
Kamera Depan 5 MP
SIM Dual Micro SIM
Sim Slots Single
Sistem Operasi Android
Jenis Baterai Lithium battery
jumlah port USB 1
Warranty period 1 Tahun
Tipe garansi Garansi Lokal
Wireless Connectivity Cellular (3G/4G)

Rating & Ulasan dari Moto E3 Power - Hitam

Rata-rata penilaian produk

4.2 dari 5
210 rating 208 ulasan
  • 5 bintang 116
  • 4 bintang 56
  • 3 bintang 14
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 16
Reviews

Ulasan Produk

    Nice.... 2 bulan yang lalu
    Oleh Kukun A. Pembelian Terverifikasi
    Moto E3 Power buat ganti nih Ponsel Moto g gen 1 dah bosen pakai tapi masih Ok ........Smartphone bagus harga terjangkau ....kualitas gak mengecawakan thk lazada Motorola / Lenovo.... ditunggu gen berikutnya.... mudah-mudahan fiturnya lebih lengkap.....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kiriman Kilat 1 bulan yang lalu
    Oleh Endro Pembelian Terverifikasi
    Saya pesan jumat sore, sabtu siang langsung sampai padahal yang tercantum mestinya senin depannya. Memuaskan
    Sudah dibuka dan puas, cuma voucher nidanya sudah kadaluarsa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    produk yang saya terima cacat 1 bulan yang lalu
    Oleh Jesaya P. Pembelian Terverifikasi
    saya pertamakali sangat senang saat menerima paket tapi ternyata hpnya cacat, karena touch screennya tidak berfungsi, semoga produk pengganti yang datang adalah produk yang baik.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    sy pake sktr 2 minggu.suka sama bodynya walaupun bezelnya kurang tipisan, tp so cukuplah. Pertama x seneng bgt udah anti cipratan, fast carging. ngecas pertama kali wah senenngg cm butuh 2jaman... kedua msh Ok, sekarang stlh 2mingguan kenapa sy ngecas dari 17% butuh waktu 3jam lebih, kecewa dlm hati... terus ditambah baru saja sy coba headset bluetooth gak nyambung, gak kedetek, sudah saya otak Atik sampai sy hapus cache bluetooth di pengaturan, eh tetep sama aja, sejaman sy coba sampai akhirnya terakhir saya format ulang & semua terhapuspun. saya mulai lagi tetep aja gak nyambung. pdhl rencana buat GPS klo diluar kota pakai motor kan enak HP masukin saku sambil dengerin pemandu. kecewa... dulu pakai Samsung, HTC normal 2 aja... haduh gimana ini pak...?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Empat Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Lebong Pembelian Terverifikasi
    Produk rakitan lokal, kualitas gak kalah dengan barang luar. Performance OK, sayang kamera agak ngelag, cost performance top lah. Mudah2an awet dan parts tersedia ntar2.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Murah, Kualitas oke 2 bulan yang lalu
    Oleh AL FALLAH
    Thanks lazada, baru sempat tulis ulasan, barang cepat sampai, kualitas terjamin, sebelumnya pake smartphone di bawah 2 jt juga, udh cari2 info dan memilih2, moto e3 sementara ini pilihan terbaik, recommended low cost smartphone
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gak dapet case hp 1 bulan yang lalu
    Oleh Irfai Irfai Hy
    Permisi gan kenapa yah saya gak dapet case HP padahal ada yang beli dapet case HP nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ngelag 3 bulan yang lalu
    Oleh Armansyah Syaiful
    Beli dilazada pas Harbolnas, dapat diskon 200rb, baru tiba selasa kemarin.

    Untuk produknya sampe pemakaian 5 hari ini, sering ngelag, buka menu saja ngelag, layar sentuhnya kurang respon. Mgkn karna pake mediatek procesosrnya. Jadi kualitas produk sesuai harga lah :(

    Berharap lebih dari motorola tapi baru sadar produk ini ternyata Motorola rasa Lenovo
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good Performance and Design 1 bulan yang lalu
    Oleh Hidayat Pembelian Terverifikasi
    Secara keseluruhan bagus, cuma voucher hotel sudah tidak berlaku dan kejernihan layar masih lebih bagus moto G 2nd 2014
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pendaki Terwelon 1 bulan yang lalu
    Oleh Bagum Sii Frigid
    Produk yg bagus motorola lenovo E3 Power pengiriman cpt semoga jual batrainya aja di tunggu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"moto-e3-power-hitam-10767472.html"}