Semua Kategori
Beli Sekarang

Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram Grade A Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )  

  • Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap
  • Nyaman dan sangat mudah digunakan 
  • Jika rutin akan mengurangi lemak
  • Tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut
  • Slimming pants yang sangat berkualitas
  • Elastis dan Lembut 
  • Warna yang di kirim random
  • Tersedia 4 Varian warna  : hitam , coklat, cream , abu abu

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 35.990
Sebelum RP 79.800,
Diskon 55%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram Grade A Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

Detail produk dari AIUEO - Munafie Slim Pant Celana Korset (All Size ) 

Munafie Slimming Pant adalah celana dalam wanita semacam korset, tapi tidak berkawat, bahan sangat elastis, renda sangat lembut, Munafie Slimming Pant Dengan menggunakan Munafie Slimmin Pants secara rutin tiap hari akan mampu melangsingkan perut buncit dan mampu mencegah perut menjadi buncit. Jadi Munafie Slimming Pant ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. terbuat dari kain bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Munafie Slimming Pant Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Namun demikian perut akan menyusut sendiri secara alami. Bukan dengan menekan perut hingga yang justru akan membuat yang menggunakanya kesakitan.

 before-after-munafie

Spesifikasi Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram Grade A Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 2 Pcs Munafie Slim Pant Celana Korset ( All Size )
Fitur Umum:
SKU MU545FAAA708JNANID-17199948
Underwear Style Panties
Model Munafie
Ukuran (L x W x H cm) 15x15x15
Berat (kg) 0.5
Tipe garansi No Warranty
  youtube
  iVJK6IEym7E
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram Grade A Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

Rata-rata penilaian produk

3.6 dari 5
694 rating 686 ulasan
  • 5 bintang 231
  • 4 bintang 186
  • 3 bintang 139
  • 2 bintang 53
  • 1 bintang 85
Reviews

Ulasan Produk

    Kecewa .. Berat 2 bulan yang lalu
    Oleh Risma
    KecewA banget
    . bahan sih oke tp size nya ga sesuai yg di pesen kecewa bgt baru kali ini nyesel blanja di lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Munafie slim 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang cepet nyampe, bagus kualitasnya,tp gak sesuai yg di deskrifsikan..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    sangat memuaskan 3 bulan yang lalu
    Oleh Cicih M. Pembelian Terverifikasi
    Thnx AIUEO sangat memuaskan,,,betulan asli n tebal....awalnya takut juga ga asli, soalnya temenku beli di lazada juga tp palsu,cuma kaya CD wanita biasa aja...thnx ya lazada dan AIUEO pertahankan kualitasnya :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    PUAS pake Banget 3 bulan yang lalu
    Oleh aryo antono Pembelian Terverifikasi
    Harga Murah
    Qualitas bagus
    Buy 1 Free 1 pula hahaay
    Thanks Yah
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 2 bulan yang lalu
    Oleh Mardiana Sari Pembelian Terverifikasi
    Pengiriman cepat tetapi produk yg diberikan kekecilan nggak bisa dipakai padahal katanya all size kok nggak muat tuk ukuran xl, padahal produk bagus dan keren. Sia2 deh
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Munafie slim pant 2 bulan yang lalu
    Oleh Mira flamboyan ice cream Pembelian Terverifikasi
    Kualitas munafie slim pant lumayan tapi tidak seperti saya bayangkan sebelumnya tentang celana korset, kurang bisa membentuk perut.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Bagus 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Barang bagus,cepet sampenya tp sayang kurirnya kurang jujur saya salah kasih uang tp dia gak ngingetin,tp ya sudahlah dah saya iklasin,tp ni untuk masukan aj wat kurirnya mo ada lebiha berapa aj untuk yg bayar di tmpt sebelum pergi untuk bilang ada kembalian'a....pada si pembeli.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Agak kecewa 1 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Brang dtng sangat cepat psn mlm skrng dh sampai, syng bhn nya sngat tipis beda sm psnan sy yg pertama sgt bagus tebal jd agak kecewa...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    bagus bintits 2 bulan yang lalu
    Oleh Erna N. Pembelian Terverifikasi
    cakep bagus... murah lagi. kan pas ada diskon.. thanks lazada...muah--muahmmuah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 2 bulan yang lalu
    Oleh Maya Nsd
    Thx lazada, paketnya cepet sampe. Kualitas barangnya sesuai dgn deskripsinya, yg paling kusuka elastis dan lembut
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"munafie-slim-pant-celana-korset-75-gram-grade-a-buy-1-get-1-free-random-color-11768387.html"}