Semua Kategori
Beli Sekarang

Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )  

  • Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap
  • Nyaman dan sangat mudah digunakan 
  • Jika rutin akan mengurangi lemak
  • Tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut
  • Slimming pants yang sangat berkualitas
  • Elastis dan Lembut 

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 33.915
Sebelum RP 79.800,
Diskon 58%
Tambahkan barang ke pesanan Anda untuk mendapatkan potongan tambahan
Diskon
- +
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku

Detail produk dari Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

 Munafie Slim Pant Celana Korset (All Size ) 

Munafie Slimming Pant adalah celana dalam wanita semacam korset, tapi tidak berkawat, bahan sangat elastis, renda sangat lembut, Munafie Slimming Pant Dengan menggunakan Munafie Slimmin Pants secara rutin tiap hari akan mampu melangsingkan perut buncit dan mampu mencegah perut menjadi buncit. Jadi Munafie Slimming Pant ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. terbuat dari kain bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Munafie Slimming Pant Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Namun demikian perut akan menyusut sendiri secara alami. Bukan dengan menekan perut hingga yang justru akan membuat yang menggunakanya kesakitan.

 before-after-munafie

Spesifikasi Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )
Fitur Umum:
SKU MU545FAAA85ORSANID-19485750
Pattern Plain
Model Celana Korset Pelangsing
Jenis Celana Boyshorts
Ukuran (L x W x H cm) 14 x 5 x 18.5
Berat (kg) 0.2
Tipe garansi No Warranty

Rating & Ulasan dari Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

Rata-rata penilaian produk

4 dari 5
180 rating 178 ulasan
  • 5 bintang 81
  • 4 bintang 50
  • 3 bintang 26
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 9
Reviews

Ulasan Produk

    Testimoni 2 bulan yang lalu
    Oleh Amanda Rifanti Pembelian Terverifikasi
    Barang sudah saya terima, lebih cepat dari waktu yg ditentukan sampai:)) terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 3 bulan yang lalu
    Oleh Lutfi Permatasari
    Barangnya sudah sampai tp lama bgt datengnya tolong di perbaiki pengirimannya qalo bisa dipercepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pembelian munafi slim pant 3 minggu yang lalu
    Oleh Lusi Gita Noviati Pembelian Terverifikasi
    Saya kecewa karena kualitas brrbeda dengan yang.pertama kali saya beli. Mungkin ini.kw yah tipis dan waktu.dicuci.merknya.langsung lepas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas... 1 bulan yang lalu
    Oleh Ade Lusiana Pembelian Terverifikasi
    Barangnya okey, kemasannya bagus, kurirnya ganteng....hehehehe mks lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Lena S Pembelian Terverifikasi
    Packingan barangnya rapi,trus nyaman dipakainya dan bahannya lembut saya suka itu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    sangat puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Firli Lumba Sanjaya Pembelian Terverifikasi
    barang bagus
    cepat sampai
    terima kasih lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Pesan dari tgl 12/02 17, dipemberitahuan anda akan menerima brg antara tgl. 14-16/02 17 tapi kenyataannya brg baru sampai tgl. 23/02 17. Sdh gitu dipakenya gak ada perubahan gak ada kencang kencangnya. Trima kasih.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kirim Tepat Waktu Barang Ok 2 minggu yang lalu
    Oleh aktifaini Pembelian Terverifikasi
    Baguss.. kayaknya bhn lbh berat dr barang yg sama aku beli di store lain.. pingin tau aja harga yg murah ma yg mahalan dikit, keknya beda berat.. tp gak tau jg ya bener pa enggak ditimbang pake tangan soalnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 3 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Nyesel udh beli ttp aja di pake perut msh buncit n bagian belakang menggulung klo di pake
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Munafie 2 bulan yang lalu
    Oleh Margaretha
    Barang dtg, lihat size-nya kecil banget tp begitu dicoba .... Puas..... Ternyata muat dan enak dipakainya . Terimakasih aiueo. Sekarang sy pengen pesan lagi. Dan bahannya tidak brudul benangnya seperti yg sy beli di toko sebelah.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"munafie-slim-pant-celana-korset-grade-a-75-gram-buy-1-get-1-free-random-color-13702312.html"}