Semua Kategori
Beli Sekarang

Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )  

  • Dapat menutupi lemak perut dalam sekejap
  • Nyaman dan sangat mudah digunakan 
  • Jika rutin akan mengurangi lemak
  • Tidak terjadi iritasi pasa kulit bagian perut
  • Slimming pants yang sangat berkualitas
  • Elastis dan Lembut 

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher AIUEOFA untuk diskon 10%, maksimal diskon 20.000, minimal pembelian...

Gunakan kode voucher AIUEOFA untuk diskon 10%, maksimal diskon 20.000, minimal pembelian 150.000 dari seller AIUEO FASHION

more
RP 30.378
Sebelum RP 97.250,
Diskon 69%
Tambahkan barang ke pesanan Anda untuk mendapatkan potongan tambahan
Diskon
- +
Cicilan hingga 3 bulan, hanya RP 10.126 per bulan.
Bagaimana Cara
Berbelanja
Pilihan pengiriman
Disediakan oleh Lazada
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
AIUEO FASHION
Kelompok Seller
Periode di Lazada
8 bulan

Detail produk dari Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

 Munafie Slim Pant Celana Korset (All Size ) 

Munafie Slimming Pant adalah celana dalam wanita semacam korset, tapi tidak berkawat, bahan sangat elastis, renda sangat lembut, Munafie Slimming Pant Dengan menggunakan Munafie Slimmin Pants secara rutin tiap hari akan mampu melangsingkan perut buncit dan mampu mencegah perut menjadi buncit. Jadi Munafie Slimming Pant ini tidak hanya cocok digunakan buat yang ingin perutnya tidak buncit lagi, akan tetapi juga buat yang ingin mencegah supaya perutnya tidak membuncit. terbuat dari kain bahan yang sangat lembut dan nyaman dipakai. Munafie Slimming Pant Didesain tidak menyiksa untuk pemakainya. Namun demikian perut akan menyusut sendiri secara alami. Bukan dengan menekan perut hingga yang justru akan membuat yang menggunakanya kesakitan.

 before-after-munafie

Spesifikasi Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1 x Munafie Slim Pant Celana Korset 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )
Fitur Umum:
SKU MU545FAAA85ORSANID-19485750
Model Fashion
Pattern Plain
Model Celana Korset Pelangsing
Jenis Celana Boyshorts
Ukuran (L x W x H cm) 14 x 5 x 18.5
Berat (kg) 0.2
Tipe garansi No Warranty
data-provider="rich_relevance"
data-provider="rich_relevance"
Rating & Ulasan dari Munafie Slim Pant Celana Korset Grade A 75 Gram Buy 1 Get 1 Free ( Random Color )
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.7 dari 5
333 rating 323 ulasan
  • 5 bintang 129
  • 4 bintang 83
  • 3 bintang 44
  • 2 bintang 40
  • 1 bintang 37
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Pembelian munafi slim pant
    4 bulan yang lalu
    Saya kecewa karena kualitas brrbeda dengan yang.pertama kali saya beli. Mungkin ini.kw yah tipis dan waktu.dicuci.merknya.langsung lepas.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Testimoni
    5 bulan yang lalu
    Barang sudah saya terima, lebih cepat dari waktu yg ditentukan sampai:)) terimakasih Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kirim Tepat Waktu Barang Ok
    3 bulan yang lalu
    Baguss.. kayaknya bhn lbh berat dr barang yg sama aku beli di store lain.. pingin tau aja harga yg murah ma yg mahalan dikit, keknya beda berat.. tp gak tau jg ya bener pa enggak ditimbang pake tangan soalnya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • BAD product
    3 bulan yang lalu
    + Lembut, packingan rapih skli
    - Tipis BANGET sampe tembus pandang kalo pake warna crem nya ya, ga klihatan efeknya sama skli stelah pemakaian, jahitan yg warna hitam parah banget lepas2 (ini baru apa second ya?)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas Banget
    4 bulan yang lalu
    Alhamdullilah barang Dateng super cepat.. baru semalam pesan, siangnya langsung sampe..
    Bahan nya bagus,, nyaman dipakai.. tapi agak tipis... Sesuai lah sama harganya..
    Thx Lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • bagus
    3 minggu yang lalu
    bagus perut aku yang gede abis lahiran sesar perlahan mengecil. dengan 30rbu dapet 2 lagi. beli di mall mah mehong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Dua Bintang
    6 bulan yang lalu
    Barangnya sudah sampai tp lama bgt datengnya tolong di perbaiki pengirimannya qalo bisa dipercepat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Sampai
    2 bulan yang lalu
    Setelah menunggu beberapa hari akhirnya sampe juga di rumah. Korsetnya lumayan bagus. Memang agak tipis tapi kata istri saya nyaman. Thank's lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus
    3 bulan yang lalu
    Barang sampai dgn cepat.. saya pesan tgl 16.. skrg sudah dtg.. belom d coba sih.. tpii brg'a bagus.. sesuai gambar.. thx lazada..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Puas
    4 bulan yang lalu
    Packingan barangnya rapi,trus nyaman dipakainya dan bahannya lembut saya suka itu.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","key":"munafie-slim-pant-celana-korset-grade-a-75-gram-buy-1-get-1-free-random-color-13702312.html"}