0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Music Flower - 24hour Waterproof 2in1 Eyebrow & Eyeliner  

  • Kualitas terjamin
  • Waterproof
  • Anti keringat, formula anti minyak
  • 2in1 eyebrow + eyeliner
  • Long lasting up to 24h
RP 38.500
Sebelum RP 120.000,
Diskon 68%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
13 penawaran lainnya dari RP 41.000
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual oleh LuckyStore
Seller Terbaik
Disediakan oleh Lazada
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 41.000
Dijual & dikirim oleh GoShop
Lama pengiriman 3 - 7 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 41.400
Dijual & dikirim oleh joubeautyshop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 42.400
Dijual & dikirim oleh MurrahMerriah Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 43.500
Dijual & dikirim oleh DitzShop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 49.000
Dijual & dikirim oleh BeeStore
Lama pengiriman 3 - 7 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 50.255
Dijual & dikirim oleh kissbeautyshop
Lama pengiriman 1 - 6 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 52.000
Dijual & dikirim oleh Jakarta Beauty Store
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 54.900
Dijual & dikirim oleh kissbeautyshop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 55.000
Dijual & dikirim oleh Bellashop
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 60.000
Dijual & dikirim oleh Juraganonline
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 60.000
Dijual & dikirim oleh annabellashop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 70.000
Dijual & dikirim oleh RedStore
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 110.000

Detail produk dari Music Flower - 24hour Waterproof 2in1 Eyebrow & Eyeliner

Music Flower 24hour Waterproof 2in1 Eyebrow + eyeliner adalah produk premium make up mata, praktis dalam penggunaannya dan memiliki kelebihan : WATERPROOF, ANTI KERINGAT, FORMULA ANTI MINYAK, EFEK JANGKA PANJANG.

CARA PENGGUNAAN 
Celupakan kuas yang telah di sediakan ke dalam gel, bersihakan sedikit ujung kuas yg berlebihan dengan tissue Sebelum mengaplikasikan ke mata. 
Gambar garis dari ujung pangkal mata ke arah dalam. 
Ulangi ketebalan nya sesuai keinginan anda. 

LONG - WEAR GEL EYELINER WATERPROOF 24H

1 kotak berisi :
- 1 pot black (eyebrow dan eyeliner)
- 1 pot dark brown (eyebrow dan eyeliner)
- 1 kuas (kiri buat eyebrow, kanan buat eyeliner)

Spesifikasi Music Flower - 24hour Waterproof 2in1 Eyebrow & Eyeliner

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1X Music Flower - 24hour Waterproof 2in1 Eyebrow & Eyeliner
Fitur Umum:
SKU MU437HBAA4UD17ANID-9640534
Model joubeautyshop-Eyeliner Music Flower
Ukuran (L x W x H cm) 5x5x10
Berat (kg) 0.2
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Music Flower - 24hour Waterproof 2in1 Eyebrow & Eyeliner

Rata-rata penilaian produk

3 dari 5
75 rating 75 ulasan
  • 5 bintang 15
  • 4 bintang 19
  • 3 bintang 11
  • 2 bintang 8
  • 1 bintang 22
Reviews

Ulasan Produk (Total 75)

    Kecewa 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Reyhan Hansamu
    Sy kecewa bngt Skali padahal sy pesen yg music flower Knpa yg dateng malah KISS beauty
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 22 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Ratih
    Ga sesuai sama gambar yg dateng mlh merk kiss beauty
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang yang sampai tidak sesuai pesanan 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Nada Firanita
    Barang yg di pesan MUSIC FLOWER tapi yang sampai kiss beauty. Pelayaanan sudah baik tapi tolong diperhatikan barangnya sesuai dengan pesanan atau tidak.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tiga Bintang 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, rina
    Barang yang dikirim g sesuai pesanan, tapi packing rapi,barang cepet sampai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Bella Junita
    Sy pesan music flower tp kok yg dikirim kiss beauty sih?
    Tolong lebih teliti lg
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    ga sama yg di pesan 21 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    keluhanya sama ya barang yg di pesan ga sama sama barang yg di antar... knp.? music frower yg dateng malah kiss beauty... sayang padahal pelayananya bagus.tolong d perhatikan ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Sedikit kecewA 21 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Ashanty Aulia
    Merk barang dtg tidak sesuai dgn merk yg di pesan"music flower".. Untk slma berlangganan beli di lazada sya puas barang cpet sampai nya.. Thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 20 Feb, 2017
    Unie.ayiiu
    Ehh.... bener loh.... ga boong nih,hasilnya bagus dan long last banget.... ga luntur seharian walau di pke di luar ruangan. Cuma agak lain yah tempatnya sma gambar.... dan agak lama datengnya... tapi overall.... recomended ni barang....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Tidak sama 20 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Rizki Atrio Handari
    Pertama udah curiga ni sama ulasan yang lain.. barang yang di kirim tidak sesuai merk.. tenyata benar.. barang yg di kirim kiss beauty..
    Oke aja sih.. tapi lebih baik diganti de nama produk nya..
    jadi custemer gak berasa di TIPU thanks.. untuk pengiriman good bgd.. cepat..☺️
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Suka banget 20 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Gak kecewa pesen di lazada murah tpi bagus kualitasnya cuma lama aja pengirimannya .. Thnks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"music-flower-24hour-waterproof-2in1-eyebrow-eyeliner-kecil-8135035.html"}