Semua Kategori
Beli Sekarang

My Baby Diaper Rash Cream [50 g] Free Pouch  

  • Mengandung Lidah Buaya & Multivitamin A, E, F, B5
  • Meringankan Kemerahan
  • Menjaga Kesehatan Kulit
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode BABYJAN** (** = tanggal, contoh BABYJAN01 untuk Januari 1) untuk diskon 10% dengan... Gunakan kode BABYJAN** (** = tanggal, contoh BABYJAN01 untuk Januari 1) untuk diskon 10% dengan pembelian min Rp 50,000 dan max diskon Rp 50,000. Masukan kode promo saat check out untuk potongan harga. Harga berlaku untuk 1500 pengguna pertama per hari. selanjutnya
RP 13.780
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Jumat 26 - Sabtu 27 Jan
RP 5.000
Gratis untuk min order RP 75.000 dari Seller ini (7 kg pertama)
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Official Tempo Store
Rating Positif Seller
91
Periode di Lazada
9
bulan
Kelompok Seller

Detail produk dari My Baby Diaper Rash Cream [50 g] Free Pouch

Formula yang lembut dan teruji klinis membantu melindungi kulit sensitif bayi dari kemerahan akibat ruam popok, udara panas dan bakteri penyebab iritasi. Kandungan Zinc Oxide membantu meringankan kemerahan dan iritasi ringan. Lidah Buaya dan Multivitamin (A, E, F, B5) menjaga kulit bayi tetap sehat dan lembut.


*free pouch selama persediaan masih ada

Spesifikasi My Baby Diaper Rash Cream [50 g] Free Pouch

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1pcs My Baby Diaper Rash Cream [50 g]
Fitur Umum:
SKU MY684TBAAAEAORANID-23730030
Model My Baby Diaper Rash Cream [50 g]
Ukuran (L x W x H cm) 10 x 10 x 10 cm
Berat (kg) 0.06
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari My Baby Diaper Rash Cream [50 g] Free Pouch
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
3.8 dari 5
21 rating 17 ulasan
  • 5 bintang 10
  • 4 bintang 5
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 0
  • 1 bintang 4
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Kecewa
    6 bulan yang lalu
    Pesen 2 diaper rash cream gada yg bagus bknnya berbentuk krem tp malah cair,mw d retur aja ntuk bedak My baby n Marina sh ok smw,mohon d cek lg sebelum d kirim, kn repot klo musti ngeretur tp klo ga d retur cust rugi dong
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    2 bulan yang lalu
    Cream isinya kok air semua,bukan cream seperti produk cream yg lain,ini isinya air bening,bukan krna cream nya keenceran,tp bener2 air isinya,saya sudah sering beli cream buat baby saya tapi baru kali ini dpt yg isinya air doang,baru kali ni belanja di lazada dan produk my baby kecewa,
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • FYI
    2 bulan yang lalu
    sekedar untuk informasi,saya tiap beli rash cream merk apapun memang agak cair,beda dgn baby body cream.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cream ok
    3 bulan yang lalu
    Sblmnya mksh buat abang kurir yang nganterin malam2.. barang TOP bangets, cocok buat anak sya, buat ngobatin biang keringat, 2x pakai alhmdlh langsung ilang...
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa bangat
    5 bulan yang lalu
    Bilangnya cream tp isinya air..gmn si lazada pdhal udah nyaman bgt blnja di sini tp mlahan di kecewain seperti ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • baik
    6 bulan yang lalu
    barang sudah sampai dan bagus sesuai gambar ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • good prize
    9 bulan yang lalu
    pengiriman cepat dan rapi.. harga jg oke bgt..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Ragu
    4 bulan yang lalu
    Pengen order tp liat testi nya cair yg bener gmn min?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lima Bintang
    1 bulan yang lalu
    Good produk.. n blm tersedia di tko"
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • 4*
    3 bulan yang lalu
    Packing oke harga oke kurir jutek
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"ff":"1","amp;sc":"GfwK","key":"my-baby-diaper-rash-cream-50-g-free-pouch-17463195.html"}