Semua Kategori
Beli Sekarang

Nabaika Tas Selempang Diagonal Pria Gaya Santai (Shishang oranye (tujuh set))  

  • Upgrade baru dua arah slider anti-pencurian setelah saku penguatan ritsleting
CODE:

  Promo Penjual

Gunakan kode voucher TAOMAT untuk mendapatkan diskon 12% dengan min. pembelian Rp. 250.000! Maks.... Gunakan kode voucher TAOMAT untuk mendapatkan diskon 12% dengan min. pembelian Rp. 250.000! Maks. potongan Rp.100.000. Berlaku HANYA pada tanggal 19 Januari 2018. selanjutnya
Style: Shishang oranye (tujuh set)
RP 227.300
Sebelum RP 807.100,
Diskon 72%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Kamis 1 - Rabu 7 Feb
Gratis
Gratis untuk min order RP 150.000 untuk Koleksi Taobao
Produk ini dikirim dari luar negeri
Bayar di Tempat Berlaku
7 Hari Pengembalian
Berubah pikiran tidak diperkenankan
Tidak ada garansi
Dijual oleh
纳佰卡旗舰店
Rating Positif Seller
78

Detail produk dari Nabaika Tas Selempang Diagonal Pria Gaya Santai (Shishang oranye (tujuh set))

Spesifikasi Nabaika Tas Selempang Diagonal Pria Gaya Santai (Shishang oranye (tujuh set))

Apa yang ada di dalam kotak:
  • 1x item
Fitur Umum:
SKU OE427FAAASYWVDANID-65312274
Style Shishang oranye (tujuh set)
Tahun Terdaftar 2017
Tren Fashion Pria Korean
Model Not Specified
Kesempatan Casual
Taobao Seller Name 纳佰卡旗舰店
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Nabaika Tas Selempang Diagonal Pria Gaya Santai (Shishang oranye (tujuh set))
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
2 dari 5
23 rating 21 ulasan
  • 5 bintang 3
  • 4 bintang 1
  • 3 bintang 2
  • 2 bintang 3
  • 1 bintang 14
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Nabaika 3158668832
    1 bulan yang lalu
    Sis sy mau komplen dong brg ny knp yg dkrm kok cm 3 doang kan dpt ny 7 set, brg ny krg 4 set,dompet kartu,handsfree,kacamata,ban pingang.jd kekurangan ny tlg dong kazada di krm ia,tlg lain x diperhatikan,sy sering beli brg slalu tdk sesuai, x ini sy bwli tdk sesuai lgi,tlg ia sy minta lazada tanggung jwb kekurangan brg sy di percepat, trima ksh.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Rp. 181, 233 tas ini komplit keren. saya suka tasnya, aksesoris, dompet, kacamata, tempat kartu
    2 bulan yang lalu
    pokoknya keren banget ni. Saya begitu salut dari China barang ini. WANG BEI BEI 4 NA BAI KA QI JI. JIANG SU SHENG SU ZHOU QU GUANG FU ZHEN XIA JU JIAO NA BAI KA QI JIAN DIAN CANG KU .SHENZHEN CHINA... BRAVO. THANK YOU
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    3 minggu yang lalu
    Barang yg sy dpt hanya 3 item, sedangkan di keteranggan nya hrus nya sy dpt 8 item, ini sngat memalukan,, gak komitmen, padahal sy adlah prlanggan lazada yg setia.. Sy Mohon dr pihak lazada,, dengan sangat trima kasih sy ucap kan,klo sy Kecewa berat
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Jumlah tidak sesuai
    1 bulan yang lalu
    Ini kenapa ya koq yg dikirim cuman tiga, padahal janjinya 7 item...wah ternyata ketipu....gimana ini Lazada, wah kacau...trs kekurangannya ini gimana?
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Komplain Keras
    1 bulan yang lalu
    Sis saya mau komplen dong barangnya knp yg dkrm kok cm 3 doang kan dpt ny 7 set, brg ny krg 4 set, dompet kartu, poch handsfree, kacamata, ban pingang. jd kekurangan.nya tlg dong lazada di krm, tolong lain kali diperhatikan, saya menunggu lazada tanggung jwb kekurangan barang saya. Terima Kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Komplain
    2 hari yang lalu
    Paket sudah sy terima tp cuma ada 2 item saja yaitu tas selendang dan dompet panjang saja, item yg lain tidak ada tolong kapada mengirimkan kekurangan sistemnya sesuai penawaran..terimakasih,konfirm pemesanan 3686974146
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Komplain
    1 minggu yang lalu
    Saya pesan barang ini yg se harusnya 7 set tetapi yg di kirim 3. Jadi lazada ada unsur penipuan. Makan tuh uang haram.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cuma tiga set
    3 minggu yang lalu
    saya kecewa tulisan 7 set kug dapat 3 set doank .. tolong lah jangan menipu yg beli .. klo dpt 7 set ya 7 .. itu nama produk cuma pajangan semata biar orang beli ..
    yg mau beli pikir2 dlu lah..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang datang cuma 3 set
    3 minggu yang lalu
    Mohon diberikan kejelasan 4 set yg lain karna dikirimkan hanya 3 set saja. Ditunggu untuk barang2 yg lainnya. Thx
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Cuma 3 macem yg di kirim
    1 bulan yang lalu
    Tertulis 7 macam barang,tapi koq yg Dateng cuma 3 ia... Barang nya bagus sesuai gambar,cuma tidak sesuai yg di gambar 7 macam yg Dateng cuma 3.. thanks Lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"nabaika-tas-selempang-diagonal-pria-gaya-santai-shishang-oranye-tujuh-set-48658153.html"}