Semua Kategori
Beli Sekarang

Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet  

  • Meminimalkan pori-pori
  • Ampuh mengangkat komedo
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Cocok untuk kulit sensitif

  Promo Penjual

Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 15.054
Sebelum RP 35.000,
Diskon 57%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 50.000 di kota tertentu)

Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
5 penawaran lainnya dari RP 15.055
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh LuckyStore
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 15.055
Dijual & dikirim oleh Paling Laku
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 16.000
Dijual & dikirim oleh cantikamu
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 27.800
Dijual & dikirim oleh Wellness Store
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
  Tambahkan keranjang belanja... Tambahkan keranjang belanja anda hingga Rp. 50,000 untuk mendapatkan pengiriman gratis ke area tertentu*! (http://www.lazada.co.id/shipping/) more
RP 40.000
Dijual & dikirim oleh Salari Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 49.482

Detail produk dari Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet

Hanasui Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Hanasui Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up Hanasui Naturgo Mask (Masker Lumpur). Tanggal yang tertera pada kemasan adalah tanggal produksi, expired 5 tahun dari tanggal produksi. Bersihkan wajah / bagian yang akan dioleskan. Untuk hasil terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi dengan handuk sekitar 5-10 menit saja, bila berkeringat, lap dulu dengan tisu). Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi. Wajah bebas komedo. Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

Spesifikasi Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet
Fitur Umum:
SKU NA131HBAA7Q217ANID-18686821
Model naturgo masker lumpur 10 pcs
Ukuran (L x W x H cm) 8 x 7 x 1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan Mengenai Produk Ini

Rating & Ulasan dari Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet

Rata-rata penilaian produk

2.7 dari 5
186 rating 185 ulasan
  • 5 bintang 30
  • 4 bintang 45
  • 3 bintang 23
  • 2 bintang 19
  • 1 bintang 69
Reviews

Ulasan Produk

    Empat Bintang 2 bulan yang lalu
    Oleh Hesti Kumala Sari
    Pdhl bru kmren psen skrng udh nyampe brangnya, thanks lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Dua Bintang 1 bulan yang lalu
    Oleh Eliyana Yana
    Bagus pengiriman cpt,tp ko brg dah exp ya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 1 bulan yang lalu
    Oleh Billthebeauty
    Baguss untuk ngangkat komedo dan ngencengin muka. Lebih baik ngolesnya ga terlalu tebel soalnya keringnya lama banget. Tapi bagus bisa ngangkat komedo di idung pipi dan dimana pun. Thanksss
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Thanks lazada 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    pecking bagus ,pesan dua tp isiny satu g 10 y,tlg lain x lebih teliti lg sebelum pecking.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    ASLI 2 bulan yang lalu
    Oleh Pengunjung Lazada
    Murah, pack bagus, barang asli pekat kemasan sesuai
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 1 bulan yang lalu
    Oleh Devina
    Cepet datengnya packing nya bagus barang ori sipp thx lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Pelayanannya keren 1 bulan yang lalu
    Oleh adi rinaldi
    Harga relatif... ga ribet harus bayar ongkos kirim...lazada hebad secara barang bagus pelayanan mulus....
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kurang puas 1 bulan yang lalu
    Oleh dania
    barangnya sampenya cepet, tapi knp beda ya cuma namanya doang yg sama gak sesuai sama di pict, kurang puas sih jadinya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Puas 1 bulan yang lalu
    Oleh Komar Kosim
    Posisi dijakarta, kemarin order, hari ini sampe.. Keren
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Barang Tidak Sesuai Pesanan 1 bulan yang lalu
    Oleh Dayu O. Pembelian Terverifikasi
    Saya pesan Hanasui Naturgo, tapi yg sampa malah Shiseido Naturgo. Mengecewakan sekali. Tolong lebih diperhatikan apa yg dipesan konsumen agar tidak ada lagi kesalahan semacam ini.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"naturgo-masker-lumpur-10-pcs-masker-kental-hitam-full-12973003.html"}