0
Semua Kategori
Beli Sekarang

Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet  

  • Meminimalkan pori-pori
  • Ampuh mengangkat komedo
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Cocok untuk kulit sensitif
RP 16.761
Sebelum RP 35.000,
Diskon 52%
Bagaimana Cara
Berbelanja

Pilihan pengiriman (Gratis untuk order minimal Rp 30.000 di kota tertentu)

X

Apakah Anda tahu?

Anda dapat memilih lokasi Anda untuk melihat opsi pengiriman.

Mengerti
Mohon masukkan kode pos yang benar
Bayar di Tempat Berlaku
5 penawaran lainnya dari RP 16.762
Seluruh produk berada dalam jaminan 100% Perlindungan Pembeli
informasi seller informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Dijual & dikirim oleh LuckyStore
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

RP 16.762
Dijual & dikirim oleh tokamu
Seller Terbaik
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 25.600
Dijual & dikirim oleh cantikamu
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 27.000
Dijual & dikirim oleh Wellness Store
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 40.000
Dijual & dikirim oleh Salari Shop
Lama pengiriman 2 - 4 hari kerja
Jaminan Kepuasan
No Warranty
more
Informasi Garansi
Layanan garansi tidak berlaku untuk produk ini. Pengembalian barang akan dilakukan menurut kebijaan pengembalian barang Lazada.

Bayar di tempat tidak berlaku untuk produk ini
RP 49.482

Detail produk dari Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet

Hanasui Naturgo Mud Mask terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. Hanasui Naturgo Mud Mask cocok juga untuk semua jenis kulit, bahkan untuk kulit sensitive sekalipun. Sangat bagus digunakan sebelum make up Hanasui Naturgo Mask (Masker Lumpur). Tanggal yang tertera pada kemasan adalah tanggal produksi, expired 5 tahun dari tanggal produksi. Bersihkan wajah / bagian yang akan dioleskan. Untuk hasil terbaik sebelum dioleskan pake Shiseido Blackhead Nose Remover Mask, wajah diuapkan / steam pakai uap panas agar komedo lebih mudah terangkat (ambil air panas ke dalam wadah terus dekatkan wajah ke baskom sehingga uap panasnya ke wajah dan tutupi dengan handuk sekitar 5-10 menit saja, bila berkeringat, lap dulu dengan tisu). Oleskan Shiseido Black/White Mask secara merata ke bagian muka yang diinginkan, hindari alis, daerah sekitar mata dan bibir. Biarkan selama 25-35 menit (sampai masker mengering). Peel off dengan hati-hati dari arah luar ke dalam. Setelah itu tarik masker mulai dari bawah ke atas. Opsi tambahan : kompres muka dengan air dingin/es biar pori-porinya mengecil lagi. Wajah bebas komedo. Dapat digunakan 2-3 x dalam seminggu. Jika hanya digunakan untuk daerah hidung, 1 sachet dapat digunakan untuk 5-6 x, simpan sisa masker yang belum digunakan dalam kulkas.

Spesifikasi Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet
Fitur Umum:
SKU NA131HBAA7Q217ANID-18686821
Model naturgo masker lumpur 10 pcs
Ukuran (L x W x H cm) 8 x 7 x 1
Berat (kg) 1
Tipe garansi No Warranty
Pertanyaan tentang produk

Rating & Ulasan dari Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif 10 Sachet

Rata-rata penilaian produk

3 dari 5
131 rating 130 ulasan
  • 5 bintang 27
  • 4 bintang 31
  • 3 bintang 21
  • 2 bintang 14
  • 1 bintang 38
Reviews

Ulasan Produk (Total 130)

    Cepat sampai Tapiiii kurir kurang ramah 23 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Syaivur Raqin
    Kenapa selama 2x beli di lazada kurir nya selalu kurang ramah, gak pernah sabar, yang kurir pertama kemaren galak sampai mengancam cuma gara gara salah alamat,padahal sudah jelas via telfon, yang kedua sekarang saya terima barang dr lapak ini kurir nya senyum tapi ngomongnya kasar kayak serasa jangan beli lagi di lazada, saya harap lazada ada peningkatan masalah sikap kurir terhadap customer , dan untuk waktu pengiriman cepat 2hr sampai, dan untuk lapak ini kenapa kemaren saya order masih harga 11k tapi setelah order hadi 17.000 , mohon bersikap jujur dan tidak meremehkan customer saya bisa saja tuntut masalah ini namun saya tidak akan memotong rejeki orang lain, buat lazada saya harap juga bertindak lebih cepat masalah ini, terimakasih semoga lazada kedepan bisa saya banggakan kurir nya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Gak sesuai gambar 22 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Saadiah Talaohu
    Kemasan nya di buat dengan rapi, barangnya datang cepet 2 hari sudah sampai, tapi barang yg datang tidak sesuai gambar, untuk kualitas tidak terlalu mengecewakan
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 20 Feb, 2017
    Review Sebagai Tamu
    Saya udah pesen dari tanggal 13 sampai skrg blm sampe katanya order tgl 16 tapi lazada sudah kirim email ke sya bahwa barang sudah dikirim semua tp kenyataannya barang ini blm dateng2 sampe skrg.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Good 19 Feb, 2017
    Yyh Sr
    Datang cepet dipakai enak ga panas,mksh lazada
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Cecilia Simbolon
    Barang yg datang tidak sesuai dgn gambar. Bungkus masker yg dikirim warna orange, sy pikir warna coklat. Sudah dipakai satu, teksturnya beda dgn tekstur dr masker yg digambar (yg saya coba pertama kali) warna maskernya bukan hitam, cenderung abu2. Kecewa.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Kecewa 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Anik
    Barang yang dikirim ga sesuai dg gambar dan deskripsi.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    18 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Kusnaini
    kecewa barang yang dikirim salah saya pesan yang hanasui yang promo 17 rb yang dikirim yang harga 13 ribu
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    kecewa banget 18 Feb, 2017
    Pembelian Terverifikasi, Ardiansyah
    barang yang dipesan tidak sesuai gambar yg dipesan hanasui yg dikirim shusaido, waktunya pun lama bgt sampai 2 minggu baru smpai barangnya
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    KECEWA 18 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Mellyartha
    Exp 2016, sy belinya feb 2017. Trs disini ditulis merk HANASUI, yg dikirimkan merk shiseido.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
    Ga sesuai lah pokonya mah!! 17 Feb, 2017
    Didaftarkan oleh pengguna, Shownu Wife
    Cepet sih sampenya cuma barang yg dikirim GA SESUAI SAMA YG DIGAMBAR!!
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
{"key":"naturgo-masker-lumpur-10-pcs-masker-kental-hitam-full-12973003.html"}