Semua Kategori
Beli Sekarang

Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif - 1 BOX isi 10pcs + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs  

  • Ampuh mengangkat komedo
  • Cocok untuk kulit sensitif
  • Minimalkan pori-pori
  • Mengangkat sel kulit mati
  • Mengontrol minyak berlebih
CODE:
RP 13.892
Sebelum RP 34.999,
Diskon 60%
Pilihan pengiriman
Dikirim ke
Cengkareng di Kota Jakarta Barat, DKI Jakarta Ubah
  • Pilih provinsi
Standar: Rabu 20 - Jumat 22 Des
RP 3.000
Gratis untuk min order RP 50.000 dari produk yang Disediakan oleh Lazada (7 kg pertama)
1 hari sampai: Selasa 19 Des
RP 10.000
Disediakan oleh Lazada
Bayar di Tempat Berlaku
14 hari pengembalian
Tidak ada garansi
Dijual oleh
Parkinson328
Rating Positif Seller
74
Periode di Lazada
2
tahun
Kelompok Seller
12 penawaran lainnya dari RP 13.893
Dijual oleh informasi pengiriman informasi selengkapnya Harga
Beauty Lover
84% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
<NA>
selanjutnya
RP 13.893
Paling Laku
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
<NA>
selanjutnya
RP 13.894
MESH STORE
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 14.478
MESH STORE
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 14.500
Parkinson328
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 14.999
Jakarta Belanja Seru
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher JBSTOP untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller joubeautyshop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 15.000
Parkinson328
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 15.676
A PRIME UNIVERSE
78% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 16.500
Parkinson328
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 17.999
Jakarta Belanja Seru
79% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
Promo Penjual
Gunakan kode voucher JBSTOP untuk potongan 15000 dengan minimum pembelian 100000 dari Seller joubeautyshop. Berlaku dari tanggal 12 - 31 Desember
selanjutnya
RP 21.998
Parkinson328
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 21.999
Parkinson328
74% Rating Positif Seller
Menghitung biaya pengiriman...
Tidak tersedia untuk lokasi Anda
:
Tidak ada garansi
RP 35.799

Detail produk dari Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif - 1 BOX isi 10pcs + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs

Detail produk dari Hanasui - Naturgo BPOM / Masker Lumpur / 100% Original - 10 Sachet

Sudah Tau Naturgo (Masker Lumpur yang sangat Laris) dan sudah terdaftar di BPOM : BPOM NA 18160200536. Karena sudah BPOM tentunya bahan-bahannya dijamin aman ^^

1box isi 10 sachet dengan kualitas yang terjamin

Terbuat dari lumpur yang ada di laut dalam, kaya mineral dan bahan alami. 
Naturgo Mud Mask dapat membersihkan pori-pori secara menyeluruh, mengontrol minyak berlebih, menghaluskan wajah, meminimalkan jerawat dan mencerahkan kulit wajah.

Fungsi dan Kegunaan :

  • Mengangkat komedo
  • Membersihkan pori-pori secara menyeluruh
  • Mengontrol minyak berlebih
  • Menghaluskan wajah
  • Meminimalkan jerawat
  • Mencerahkan kulit wajah

Cara pemakaian Naturgo Mud Mask :
Bersihkan wajah terlebih dahulu, lalu keringkanOleskan Naturgo Mud Mask ke seluruh wajah ( Hindari daerah mata, alis dan bibir)Tunggu hingga kering ( 25 menit Angkat secara perlahan dari bawah ke atasGunakan 2-3 kali dalam seminggu.

Spesifikasi Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif - 1 BOX isi 10pcs + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs

Apa yang ada di dalam kotak:
  • Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif - 1 BOX isi 10pcs + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs  
Fitur Umum:
SKU HA305HBAAWLG6LANID-73899214
Model Parkinson328-JAC10
Masalah Kulit Oiliness
Tipe garansi No Warranty
Rating & Ulasan dari Hanasui Naturgo Masker Lumpur Wajah Sensitif - 1 BOX isi 10pcs + Free Ikat Rambut Polkadope - 1 Pcs
Tulis Ulasan Anda

Mohon bagikan pengalaman Anda mengenai produk ini

Klik untuk memberikan peringkat
Ulasan Anda akan ditampilkan sebagai anonymous

Bagaimana cara menulis review yang bagus?

Do

  • Fokus pada produk dan fiturnya.
  • Tulis ulasan berdasarkan pengalaman pribadi Anda.
  • Ceritakan alasan penilaian Anda terhadap produk yang diulas.

Don't

  • Membagikan informasi yang tidak berkaitan dengan produk.
  • Memberikan informasi palsu dan tidak benar lainnya.
  • Komentar yang berhubungan dengan politik, agama dan sosial.
  • Membagikan informasi pribadi seseorang.
  • Termasuk tautan yang tidak berkaitan dengan Lazada.
  • Termasuk merek dagang atau hak cipta yang tidak sah.
Rata-rata penilaian produk
4.1 dari 5
168 rating 70 ulasan
  • 5 bintang 96
  • 4 bintang 26
  • 3 bintang 21
  • 2 bintang 10
  • 1 bintang 15
Reviews
Ulasan Produk
Cari berdasarkan:
Semua bintang
  • Semua bintang
  • 5 bintang
  • 4 bintang
  • 3 bintang
  • 2 bintang
  • 1 bintang
Atur berdasarkan:
Relevan
  • Relevan
  • Terbaru
  • Rating : Tinggi ke Rendah
  • Rating: Rendah ke Tinggi
  • Barang mantab
    1 minggu yang lalu
    Harga terjangkau, barang sudah ada BPOM nya kemungkinan ini versi indo. Tp overall mantab untuk respon nya.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • masker naturgo hanasui
    2 bulan yang lalu
    thanks lazada.. pesanan cepat dtg.. packingan bagus.. brgny jg ps sesuai dgn yg dhrpkn..
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa gk Ada free ikat rambut padahal beli nya 2 Box
    1 hari yang lalu
    Free ikat rambutnya tidak ada, padahal diketerangan bakal dapat bonus ikat rambut.
    Tolong dong pihak Lazada barang nya dicek dan di teliti lagi sebelum dikirim . Terima kasih
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Barang oke tapi free kuncirannya gada
    1 hari yang lalu
    Order 3pack semuanya komplit gada cacat. Maskernya jg kental. Cuma free ikat rambutnya gada semua but its ok
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Lumayan
    1 hari yang lalu
    Pakenya kudu tebel...kalo tipis maskernya bakal sobek2 pas ditarik...saran buat yg pake nasker ini kalo pengen cepet kering ngadep kipas angin aja..dijamin gak ada setengah jam langsung kering
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • :)
    2 hari yang lalu
    Seneng barangnya dah dateng dengan keadaan bagus tapi katanya dapet ikar rambut pas di cek ulang ga ada tilong ya di sesuaikan sama judulnya ga makasih ga nyesel :)
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Kecewa
    5 hari yang lalu
    Aku belinya 1 box d.kirimnya 2 box,,
    Yg terima ortu jd asal bayar aja sblum d.cek
    mohon ketelitiannya
    Entah ini unsur kesengajaan/bukan
    Lain kali jngn d.ulangin lg lh, jd bkin kcwa pmbeli kn klo kek gt
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Bagus kok
    1 minggu yang lalu
    Produk bagus hanya sptnya gak cocok u kulit berminyak, maskernya lari2 kaya bedak dwajah berminyak. Tp bisa dsiasatin dgn cuci wajah dan keringkan wajah dulu sblm pakai maskernya, dan bdoa minyak blm dtg di hidung tp masker sdh kering. Tp masker sgt mengangkat kotoran n komedo kl lgs 2x pakai. Kering, bersihkan trz lgs pakai lagi. Bermanfaat.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • Masker
    1 minggu yang lalu
    Masker nya bagus. Dpt mengangkat komedo dan wajah menjadi cerah. Namun karna terlalu kuat, kulit muka menjadi terkelupas sedikit. Mungkin krn kulit yg terlalu tipis.
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
  • masalah pengiriman
    1 minggu yang lalu
    Gan pas minggu kemarin gua mesen dua box kenapa yang datengnya satu box padahal gua udh bayar 32.000 totalnya sama ongkirnya, klo bisa mah satu boxnya lagi tlong di kirim ke alamat gua yahh, sorry nih, soalnya juga gua nggk mau rugi
    Apakah ulasan ini berguna?
    • Tidak Membantu
    • Lapor penyalahgunaan
      Login untuk melanjutkan
{"key":"naturgo-masker-lumpur-10-pcs-masker-kental-hitam-full-12973003.html"}